Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
молодое поколение на это смотрит спокойно
это точно, интернет он на русском,дома среда русскоязычная, вот идёшь по улице, а навстречу молодёжь с переносными колонками, а из колонок попса на русском

фантазии насчет превосходства русского языка над украинским, сочиненные фсб, уже потеряли свою остроту.. ну есть еще обиженные, но молодое поколение на это смотрит спокойно.. оно за езык бастовать не будет.. и правильно.. пусть лучше учит ангилйский и китайский

Мой семилетний бастует, не нравится ему, считает, что это специально слова коверкаются так, а он не хочет. Причем это с самого раннего детства так реагирует почему-то - когда пыталась книжки читать на украинском - реветь начинал, мультики на украинском - не смотрел тоже, в школе ни слова не повторяет.
А вот "Паляниця" говорит правильно, я специально проверила)

Oleg66 насчёт онкомаркера не волнуйся, у тебя иммунитет ты русскоязычный, таким и помрёшь.

Ты шо за ***? Ты ж никто, тебя нет:D Сидишь на украинском форуме из *****стана через голландский прокси:D А до этого, небось, верещал на дамбасе путенприди. Пришел твой рускиймир. Но он тебе на понравился, такой, и ты наконец-то съебался в настоящий. Так надо было раньше сразу съебаться. Сразу. К чему вас, *****ов, и призывали.
А я просто инфицирован этой русской ***ней, да, так и есть. Но это неважно. Заболеть-то я не смогу:D Челюсть у меня не та, да и учить украинский мне не надо, я так великолепно его знаю.

Вообще-то разговор идет о том, что если вы хотите провести нормально украинизацию, то делать это надо на сытый желудок и не во вред экономике. Будет минималка 1000$ и лезть к нам все, хоть тушкой, хоть чучелом. Все сами учить начнут. А пока выгоды не видно. Лучше выучить С# и С++. И заработаешь больше и пожить в нормальной стране сможешь, где ты нужен, как человек, а не только платник податкiв.

Мой семилетний бастует, не нравится ему, считает, что это специально слова коверкаются так, а он не хочет. Причем это с самого раннего детства так реагирует почему-то - когда пыталась книжки читать на украинском - реветь начинал, мультики на украинском - не смотрел тоже, в школе ни слова не повторяет.
А вот "Паляниця" говорит правильно, я специально проверила)

****:D
Как святая вода или чеснок:D

Вы как-то все зациклились на языке, а вопрос на самом деле в людях, что у нас, что у соседа те кто "поднялся" **** на голову нижним, что там, что у нас беззаконие, бардак и право денег. Просто у них ресурсов под землей зарыто больше. Ну так может хватит все по сторонам оглядываться, да желваками играть. Надо голову чухать и находить востребованный товар создавать отрасли. Я понимаю, что эффективные менеджеры обучены только уменьшать потери, созидание это не к ним, тем более, что в начале ничего не "стреляет". Путь труден и тернист. Но если ничего не делать, то ничего и не будет.

...

при отакій "матушькє" - то й не дивне. Цікаве, чи скаже він тобі "спасіба", коли виросте й зрозуміє, що таке "рускай мірЪ" :confused:

але ж ви продовжуйте далі...і кажіть , що це був СРСР . Мій батько так і зробив десь у 87-му чи 88-му році, коли зник страх за власне життя та близьких
Если что, тока по секрету, между нами, репресси были в 37, а голод в 32.

.... Партия не армия, можно положить партбилет на стол и не выполнять преступных приказов, трибунала не будет. ....

:):):D:іржач::yahoo:
you've made my day, tavarisch!

тобто ти за часів сере-сере не жив, а повторюєш совєцьку пропаганду від усяких маіорів та фотоаматорів :браво:

ну это вы ему навязали, значит.. сами и выпутывайтесь
Так и думала, что меня обвинят... Странно даже, что не все сразу.
Но нет, я правда не навязывала ничего, наоборот постоянно пыталась заинтересовать, но всё никак. Уроки делать по украинскому - это конечно ещё то испытание.

Мій батько так і зробив десь у 87-му чи 88-му році, коли зник страх за власне життя та близьких
шо там за батько такой? комуняка всю жизнь прожил в страхе, однако жинку оттрахал, не побоялся, какой то хер здесь отписывается, вроде бы как сынок комуняцкий.

А вы точно профмедосмотр проходите?
Тут давеча одна старушенция плакалась, что папашку ее репрессировали гады не зачто, но потом другая более злая старушка соседка вскрыла карты. Тот папаша распределял квартиры в Харькове и для семи распределил их аж 7 штук. Так что не надо про страхи писать ****или также аж гай шумiв.

Ага, значит все сразу всё-таки накинулись...эх.

а чомʼ ото "эх"?:незнаю: хто напр. оце писав:
Уроки делать по украинскому - это конечно ещё то испытание.

але не переймайся, у порівнянню з отим "ех", що він його скаже тобі, коли виросте, це "эх" то таке :D

:кручусь: да иди ты уже *****, доебался.
При срср-е пол союза в партии состояло. Видно, шо ты ********а, ***** про ту жизнь не знаешь

ага, и презервативов не было и появился ты
в сссре в партии 20 млн. это с твоим батькой,

Не надо путать желание нажиться с какой-то вымышленной свободой. Меня всегда умиляет это тупое выражение - Мы боремся за свободу и независимость. Так что можно на работу не ходить, теперь все раздавать начнут или налоги платить не надо в чем это пустословие заключается. Это утверждение равносильно небо голубое очевидный факт ни о чем.

А вы точно профмедосмотр проходите?
Тут давеча одна старушенция плакалась, что папашку ее репрессировали гады не зачто, но потом другая более злая старушка соседка вскрыла карты. Тот папаша распределял квартиры в Харькове и для семи распределил их аж 7 штук. Так что не надо про страхи писать ****или также аж гай шумiв.

ти, таварісьчь совокЪ, переплутав дописи :D

коли хтось ляпає отаку нісенітницю:
... Партия не армия, можно положить партбилет на стол и не выполнять преступных приказов, трибунала не будет. ....
про Вкпб/Kпсс, це означає, що ганебної історії сере-сере він не знає. :D

Назад
Зверху Знизу