Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
я сам прилично *****оподобный, хотя и не похож на маму (в деда *****а, её родня в детстве *****кой называли) и точно не на папу (чорнобривий), прилично в прадеда с прабабкой - вполне красивые люди

От тільки не кажи що ти білобрисий сіроокий **** (цький)
Я знав одного справжнього українця за прізвищем Ботвина - вилитий козак (овальне лице, трохи витрішкуваті невеликі очі) з Полтавської області, і взагалі українці більш теплої східної так би мовити теплої зовнішності ніж їбані водянисті бліді ****и, ближче до румунів і клятих (щютка) угорців. А *****и як раз таки характерна суміш білобрисих народів (фіни, ті ж поляки як не дивно та ін.)

Не, *****и монголойди. Це ж очевидно.

c2edcc.webp

Портрет казака Мамая, который висел в почти каждой украинской оселе, показывет, что украинский этнос сложился под влиянием и явным смешеванием славян и тюрков и это прекрасно и не нужно этого стеснятся, тюрки суперэтнос. А монголы покорили самую большую территория, монголы - это самые сильные воины тогочасности, можно то же гордится принадлежностью к этому народу. Кстати, монголы просты и бесхитросны в своей ментальности, явно кто то не отних взял качества, которые описаны в народных пословицах: "Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у сусида теля околело" или еще интересная - "Не съем, так хоть понадкусываю". Да уж, с такой ментальностью да честным европейцам, с их порядочностью и взаимовыручкой, пожалуй тяжеловато будут пробиться.

Ти притомив уже з тюрками своїми.

От тільки не кажи що ти білобрисий сіроокий **** (цький)
Я знав одного справжнього українця за прізвищем Ботвина - вилитий козак (овальне лице, трохи витрішкуваті невеликі очі) з Полтавської області, і взагалі українці більш теплої східної так би мовити теплої зовнішності ніж їбані водянисті бліді ****и, ближче до румунів і клятих (щютка) угорців. А *****и як раз таки характерна суміш білобрисих народів (фіни, ті ж поляки як не дивно та ін.)

Если вы были в Польше и общались с истинными поляками, то таки - да, поляки сохранили классическую славянскую внешность: светловолосость и светлоглазость. Польские женщины удивительно красивые и хоть я патриот красоты украинок, мне нравятся кареглазые брюнетки, но я вынужден признать, что пшечки удивительные красавицы. И если белобрысость белоруссов можно еще свалить на близость литовцев, то поляки сохранили изначальную славянскую внешность. И вообще пщеки молодцы - государственники и патриоты, зауважал их, да же не смотря на наши давние враждебные отношения, можно сказать вражду на генетическом уровне

Ти притомив уже з тюрками своїми.

Тюрки создали Османскую империю и научили вас шаровары носить, гордитесь кровной связью с тюрками - это реально круто. Плюс к этому, казатчина, явно тюрская придумка, а без казаков Украины бы не было как таковой

Если вы были в Польше и общались с истинными поляками...
я не говорю что ****ы, просто не люблю
а украинцев настоящих характерных осталось не больше 2-3%, хоть усрися, ну 5 максимум

+1
Хочу додати що той же самий Микола Мозговий був характерної, не самої європейської зовнішності. А його донька?

Ну наши западенцы типичные европеоиды. у них черепа и лица явно нордической расы и большинство из них струнки и худощавы. А вот Полтавщины похоже была котлом, где варилось много народов. Однозначность коренные полтавчане смуглясти. но какие здесь здоровые мужики, стопроцентные батыры. Видно, что ногаи, предки большей части полтавчан (всей Гетманщины), были очень развиты физически и как интересно сложилосб, что украинские казаки, переселившись на Кубань, полностью уничтожили этот народ.

я не говорю что ****ы, просто не люблю
а украинцев настоящих характерных осталось не больше 2-3%, хоть усрися, ну 5 максимум

Я конечно разделяю версию, что украинский этнос образовался от слияния переселенцев славян с северо-запада Украины в Дикую Поле и смешевание их там с тюрками (торками, берендеями, ногаями, Черными клоубуками, остатками печенегов и половцев и т.д.), но и тогда, исходя из этого, самый типичный украинский типах - полтавчанин. Думаю внешность поэта Шевчнко и казака Мамая - это классика украинства

Шось там підмішалося, але не ключове. Азіатами українці не були ніколи.

Сарматы или аланы были азиатами? Нет, ставим вопрос ширше и глубже: индоевропейы-арийцы - это азитаты или нет? Ареал зарождения и возмужания индоевропейских народ - от Карпат до Урала, то есть Великая Степь. Украинцы ветвь индоевропейского этноса, стесняться этого глупо и пимитивно. Да же готы вели свое происхождение от ассов, выходцев с Поволжья и Приуралья и гордились этим. Арийцы Великой Степи - это будущая элита и Ирана, и Индии, и хеттов, и греков и тех же древних римлян. Или вы семит и отрицаете индоевропейские корни украинцев?

Ну, яб так не казав, що прям красотки дивовижні. Симпатичні, не більш того. І також не мало темноволосих. І дуже багато з зайвою вагою.
Про патріотів згоден-*** будуть з тобою розмовляти не державною мовою.
Тобі ж саме це подобається у патріотах, так?

Я общался с очень краивыми пшечками и они все были светлыми, хоть повторюсь: я патриот, нет, ценитель и восхищаюсь краинской женской красотой. Конечно я уважаю тех украинцев, которые гарно розмовляють на ридний мове. Я очень надеюсь, что таких будет все больше и больше и мы будем жить с вами в дружеских, можно сказать почти братских отношениях, признавая и уважая обычаи и привычка каждого из наших этносов

Сарматы или аланы были азиатами?
взагалі то Європа то суміш азіатів, турків, арабів і навіть ****ів, бо звідки там взагалі гомосапіенс, це найпізніший і найновіший народ.
Ну так, до китайців (що зовнішньо що економічно) далеко, але ж не Китаєм єдина Азія і не ****ами Африка, а також різноманітна Індія та Іран

взагалі то Європа то суміш азіатів, турків, арабів і навіть ****ів, бо звідки там взагалі гомосапіенс?
Ну так, до китайців (що зовнішньо що економічно) далеко, але ж не Китаєм єдина Азія і не ****ами Африка, а також різноманітна Індія та Іран

Тогда наверное уточним, мы же ведем речь про нордическую внешность, то есть про светлость. Ну так исторически сложилось, что классические европейцы считаются светлыми. Вот да же испанские идальго, то есть рыцари-дворяне, считали себя потомками готов (вест-готов), которые отступили при нашествие ****** в гору северо-западной Испании. Так идальго, во времена реконкисты, гордились своей светлой внешностью, хоть мы и считаем теперь испанцев брюнетами

а желания-то как раз и нет, поэтому вряд ли Харьков когда-нибудь заговорит на мове

И самое не приятное заключается в том, что желание отбили насильственной украинизацией. ***** ****, мы комунякам не покорялись, когда они свое гомно идеологическое навязывали, а тут каким то нацикам-кугутам покорятся нужно, на их рогульские забаганки. *** им в ****, а не их хотелки

И самое не приятное заключается в том, что желание отбили насильственной украинизацией. ***** ****, мы комунякам не покорялись, когда они свое гомно идеологическое навязывали, а тут каким то нацикам-кугутам покорятся нужно, на их рогульские забаганки. *** им в ****, а не их хотелки

Да тобі якраз засадили і ти так ходиш не перший рік.

испанцы то вообще полутурки-полуарабы, внешне хз, похожи хоть стреляйся

Если за ******, с очень большой натяжкой соглашусь, то тюрки явно там не паслись. Реконкиста, то есть отвоевания испанцами полуострова шла с северо-запада, католики по определению тогда не могли тотально смешиваться с муслимами. Если смотреть портреты тогочастных испанских идальго, в их внешность нет ничего проарабского. Но главное таки религия, тогда религия значила больше, чем национальная или расовая индификация человека. Испанцы того времени, самые упоротые католики

многие "коренные" украинцы не бэ, ни мэ, в ридной мове, такой вульгарный суржик, что караул, сплошные руссизмы иди вообще галиматья не литературная
:клас: Это факт. Но голимых понтов..... мама дорогая ! Вот это и смешит, как же можно топить за все украинское и не удосужиться выучить родной язык ? :ганьба: :україна:

Назад
Зверху Знизу