Катон
К
******** кобзарів.
Хочу вам задать вежливый и без подначки (задрочки) вопрос: назовите три фамилии этнических украинцев. которые реально сейчас или недавно были при власти в Украине?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******** кобзарів.
Помимо тюрков было и влияние остготов Причерноморья.В принципе может допустить, что жители Руси, то есть славянские племена, могли иметь более светлую внешность.
Судя по твоему описанию - типичные *****ы. Понаехи из Тамбова.Мои сусиды типичные украинцы: мордатые, скуластые (промонгольский типаж), смуглые, темноволосые и темноглазые (кари очи, та чорни бровы - по Шевченко). Тела очень физически развиты, приспособлены к тяжелой работе. Выносливы и очень упорны в труде. Много пьют горилки, особенно в их православно нетомасные праздники (в моем селе отказались признавать томас, грамада договорилась не пустить томасных попов, если те начнут отнимать местную церковь). Ну что еще? Как по мне, селюки толстоватые, худые только хроны алкаши. Бабы квадратные с 25 лет и с этого момента их возраст тяжело определяется. Мова у них скорее суржик, чем класычна украинска мова, слишком много русизмов. А так мьяка и певуча. Я с удовольствием балакую с дедами, а здесь деды по 80 лет не редкость, о тех счастливых временах, когда в омутах водились сомы величиной с порошенко и на ветвях, нависших над водой деревьев, по вечерам отдыхали русалки. Читали "Майскую ночь..." Гоголя? Он эту книгу написал под впечатлением посещения моих краев, раньше здесь русалок было как ворья в нашей власти, видимо не видимо
ну і шо? теж мені чи не подія.В кожного міста є герб, не знали?Герб Харькова есть
яким чином пов"язані українзаціія та герб міста?ему пох украинизация
заспокоїтись,істерика чоловікам не личить.Чи ви не чоловік, а банальна істеричка?гимн Харькова поёт Гурченко на русском, если кто не помнит, то там есть слова-"Харьков я люблю тебя город родной", и так далее. Как быть с этим
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гурченко,_Людмила_Марковна#ПроисхождениеПосле окончательного освобождения Харькова — 23 августа 1943 года — 1 сентября пошла в украинскую школу № 6 (в настоящее время гимназия), которая находилась во дворе дома, где она тогда жила. В школе ей полюбился украинский язык[14]. Осенью 1944 года поступила в музыкальную школу имени Л. Бетховена[15].
В 1953 году, после окончания десятилетки, уехала в Москву, где поступила во ВГИК в мастерскую С. Герасимова и Т. Макаровой. На дипломном курсе играла роль Кето в оперетте «Кето и Котэ» В. И. Долидзе и роль Имоджин в сценической композиции по Т. Драйзеру «Западня»[16], в которой и пела, и танцевала, и играла на рояле. Окончила вуз в 1958 году.
С таким же успехом можно утверждать шо все *****ы произошли от юродивых.Портрет казака Мамая, который висел в почти каждой украинской оселе, показывет,
Угу. Конрад Карлович их типичный представитель.Ага, в губернском городе РИ, русские дворяне
Їх типовість ви визначили як людина,що має ступінь по антропології,та багато часу досліджувала цю тему?Мои сусиды типичные украинцы: мордатые, скуластые (промонгольский типаж), смуглые, темноволосые и темноглазые (кари очи, та чорни бровы - по Шевченко).
Тела очень физически развиты
і тільки гордовитий патрицій Катон-панська кісточка може похвалитись античною статурою, скульптурними рисами обличчя))мда....селюки толстоватые
ще раз повторюю,не харківським кугутам з їх типово харківським хеканням,гаканням судити когось.Навіть,якшо кугути себе вважають патриціями ( в чому особисто я маю великі сумніви)Мова у них скорее суржик,
ви їм озвучуєте свої погляди?Я с удовольствием балакую с дедами
судячи з гонору,ті краї аж ніяк не ваші.под впечатлением посещения моих краев
Он до сих пор задушенную Бандерой кошку ищет, а ты его про такое...А ну, удиви меня, *****чег образованньій, знанием украинского язьіка![]()
В принципе может допустить, что жители Руси, то есть славянские племена, могли иметь более светлую внешность. Прокопий Кесарийский описывает славян как светлого плана людей, но вопрос в том, что славяне Руси - это совсем не украинцы того же 16 века. После монголов, вся территория Украины, кроме северо-западной части, была стерильна от оседлого населения и только в 16 веке началось освоение Дикого Поля. И если учесть однозначное смешивание славян с степняками, то и получаем кареглазый и смуглокожий типаж украинца, да еще и с темным цветом волос. На Полтавщине я то же еще ни разу не встретил этнического украинца блондина, все темненькие.
У малого сапоги-одни на всю семью и те из спижженой комисарской куртки. Выставили вперед, шоп по-бахатому на фотке было. ***** шо на пять размеров больше.Одухотворенные лица жителей ****и, научившие украинских селюков манерам и правильной речи)))
Їх типовість ви визначили як людина,що має ступінь по антропології,та багато часу досліджувала цю тему?
і тільки гордовитий патрицій Катон-панська кісточка може похвалитись античною статурою, скульптурними рисами обличчя))мда....
ще раз повторюю,не харківським кугутам з їх типово харківським хеканням,гаканням судити когось.Навіть,якшо кугути себе вважають патриціями ( в чому особисто я маю великі сумніви)
ви їм озвучуєте свої погляди?
судячи з гонору,ті краї аж ніяк не ваші.
Постоянно тиражируешь одну и туже байку. Прокопий описывает славян как светлых, темных и рыжих. Вообщем разных.
До белесы светлые- это емели угро-финны.
И да, лапти, какошник и московский улус, так же не имели никакого отношения к славянам и Руси.
Мельник, Шевченко, Бойко.
А вот сейчас мы найдем цитатку из Прокопия и посмотрим как вы его читали: И по внешнему виду они не отличаются друг от друга. Они очень высокого роста и огромной силы. Цвет кожи и волос у них очень белый...Образ жизни у них, как и у массагетов, грубый, безо всяких удобств, вечно они покрыты грязью, но по существу они неплохие люди и совсем не злобные, но во всей чистоте сохраняют гуннские нравы. И некогда даже имя славян и антов было одно и то же. В древности оба эти племени называли спорами (``рассеянными''), думаю потому, что они жили, занимая страну ``спораден'', ``рассеянно'', отдельными поселками. Поэтому-то им и земли надо занимать много. Они живут, занимая большую часть берега Истра3, по ту сторону реки.
Вот вам цитатка еще:
Вступая в битву, большинство из них идет на врагов со щитами и дротиками в руках, панцырей же они никогда не надевают. Иные не носят ни рубашек [хитонов], ни плащей, а одни только штаны... и в таком виде идут в сражение с врагами. У тех и других один и тот же язык довольно варварский. И по внешнему виду они не отличаются друг от друга. Они очень высокого роста и огромной силы. Цвет кожи и волос у них не очень белый или золотистый и не совсем черный, но все они тёмнокрасные. Образ жизни у них, как и у массагетов, грубый, без всяких удобств; вечно они покрыты грязью, но по существу они не плохие и совсем не злобные, но во всей чистоте сохраняют гуннские нравы.