Статус: Офлайн
Повідом.: 3251
Повідом.: 3251
Харьков был русский губернский город, в нем всегда преобладало русскоязычное население, еще с времен царизма. ******ы пытаются это отрицать, потому что либо необразованы в исторических вещах, любо брешут и перекручивают факты, в последнее я больше верю. Только с приходом к власти большивистких ****ей, началась попытка украинизации Харькова, но как вы видите, номер не прошел. В Харькове да же этнические украинцы говорят на русском языке, что я считаю очень печальным, явным проявлением их комплекса другорядности
О боже что у тебя вместо мозгов. Сдесь всегда разговаривали на сурдике, использовали украинское письмо, как при царе так и при советской власти,. Просто людям не повезло жить в период революции, кого не перестреляли, того выгнали, а кем заселили, так мы тупоголовыми как ты, продолжение пришло в 32-33 остатки несогласных добили голодом, и опять в их дома заселили, упырей из Поволжья и таких же нищих и ленивых тупоголовых особей как ты. Далее снова война эвакуация и очередной раз убивают и морят людей, в большей части советская власть и красная армия, как результат снова заселяют но на этот раз уже дальше из-за Урала.
А эвакуированным не всем разрешили вернутся. Вот от сюда и начинается рюський язик