Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обманываешь. Это талантливый композитор. У него джазовые мелодии. Хотя кому я это говорю? Яя и композитора Раймонда Паулса не знаю
Ничё?
Есть **** понятие "нация". А есть - "народ". Украинский народ составляет дохуя разных наций. И все они могут поддерживать гос-во Украина, а могут оказаться "пятой колонной". Венгерская диаспора Украины ни на какие мысли не наводит? А не удобен им украинский язык. И - что, *****?? Они - не граждане Украины? Если законы Украины не учитывают их предпочтения, они не поддержат гос-во Украина. И этим воспользуется любой заинтересованный.
Т.ж.с. - с татарами. Попробуй, заставь их учить украинский. Ага. Где сядешь, там и слезешь. Они вместе с половиной украинских земель в Турцию проситься пойдут.
Дел ***** других нет.
Вопрос языка ***** не объединяет украинцев, а напротив - разобщает. И вызывает недовольство политикой государства.
потому что ты колаборант. причем тупой. который прожил большую часть жизни в независимой Украине и не потрудился выучить язык, который является государственным. хотя бы из уважения к народу, на территории которого ты проживаешь.
тупой колаборант.
а потом удивляетесь, что русских нигде не любят.
Если вы не знаете кто такой Раймонд Паулс. Без комментов.я и композитора Раймонда Паулса не знаю
Ничё?
мало кто читает* - имел сказать
Слава Богам ******изм не повальный. Пока что
мало кто читает* - имел сказать
Слава Богам ******изм не повальный. Пока что
Канікули скінчились, знову до школи?я и композитора Раймонда Паулса не знаю
можливий майбутній "президент" теж не володіє україньскою, вона йому не потрібна була в гасролях по расеї...а что тут удивительного?
Я вот сколько общался с людьми с Донецка и Луганска все знают украинский язык.любопытный нюанс: когда я говорю тупому *****асу, что он *******, это - оскорбление, а когда меня коллаборантом называют, вот как это назвать?
Тебе обязательно на пальцах объяснять, что буковками написано, ослоблядь? Для альтернативно одарённых, ослоблядь, это не глагол в неопределённой форме, а - существительное женского рода, применённое к мужскому роду. В данном случае.
Я ЗНАЮ украинский.
******, *****.
И выучил я его задолго до 91го года. Потому что Украина, она не в 91м началась. Что бы вам не ****ели ваши идеологи.
И выучил нормально именно потому, что его преподавали как не родной язык, совсем другие учебные программы. Знания же нонешних учеников до советских школ не дотягивают.
Я уж не говорю, что редко кто понимает, что он говорит, потому что словари **** вообще никто не читает. Повальный какой-то ******изм.
Я ЗНАЮ украинский.
Вот это - позиция "государевых людей". Это моральные ****ы. Они есть в любой стране мира. Они пытаются прививать свою точку зрения окружающим, но обычно - без толку. Любой нормальный человек в своей деятельности руководствуется моралью.Я вот сколько общался с людьми с Донецка и Луганска все знают украинский язык.
А если брать глобально, то русский теряет популярность... Он до сих поря является международным языком общения для стран СССР, но на нем все меньше и меньше народу общается. А многие граждани бывшего СССР демонстративно на нем не общаются.
А что касается, что государству пофигу на народ, и пофигу на тех, кто общается на русском, так это традиция такая, с этим ничего поделать нельзя...
Ну как бы в если в европе, главное государство, а уже потом человек, то во многих странах СССР наоборот...
Такова ментальность наверное...Вот это - позиция "государевых людей". Это моральные ****ы. Они есть в любой стране мира. Они пытаются прививать свою точку зрения окружающим, но обычно - без толку. Любой нормальный человек в своей деятельности руководствуется моралью.
Что же до русского.
Об Израиле я читал, что там около трети населения говорят по-русски. А всё - потому, что опосля развала Союза нищее население побежало в разные стороны. Они теперь повсюду. Европа, Штаты, Австралия... Везде. И они говорят по-русски, и дети их говорят.
Что же до Донбасса. Вот только недавно умерла моя знакомая, геолог по специальности. Она восстанавливала Донбасс после войны. Говорила, то там работали украинцы, зк из военнопленных по статье "плен". И тогда ВЕСЬ Донбасс был украиноязычным. А сейчас там село - по-русски, соседнее - по-украински... Разумеется, все знают украинский.
А что до "демонстративно"У Садовнкова был такой персонаж, спаниэль, который себя идентифицировал как кота.
Прикол в том, что вне зависимости от того, что он о себе думал, собакой он быть не перестал.
Такова ментальность наверное...
Я этим вопросом не интересовался... Но вот идет "укранизация"... И что есть какие-то митинги против этого, выступления. Раз нет, значит и нет "укранизации" и народ всем доволен...