Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
"Согласно данным Бюро переписи США, самый распространённый в США родной язык — английский. В 2009 году им, как родным языком, владели 228,7 млн американцев старше 5 лет (80,0 %)".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ще питання є?

Не, ну английский не выучишь нормальную работу не получишь, это понятно..

Но свой язык тоже не забывают. Чтобы китаец, к примеру, забыл свой язык ? ты про такое слышал ? :D Между собой они все общаются на своих языках...

У меня знакомый с Тернополя уехал в Америку, одно дите с собой взяли отсюда, малая уже там родилась.

Имена не американские у них, по выходным в церковь всей семьей, не уточнял, но церковь походу украинская.

Малая в садик ходит и по английски уже лучше, чем на украинском говорит. Но родному языку ее тоже учат, да если дома он постоянно звучит, как не выучить ?)

Іноді навіть фаталєкс охуєвал від поведінки прута.

да какой там. Конечно пингвин гораздо адекватнее и сдержаннее. Ну а прут это просто клоун. Даже в моем списке среди таких матерых монстров ватоцефалов местного разлива, он просто никчемная моль.

воть:D:D:D:іржач:
онли фо юуу:любов:
:збентежений:
:іржач:
Фото-5.-Внешний-вид-беременной-свиньи.jpg

Амбер-так называют янтарь
еще есть "Хроники Амбера"Желязны
почему сразу мужикчто за бред

да говорю же обозналась похоже. Был тут один "янтарь" уже. Причем мужик. Это конечно фейл, мужик тот назвал себя "янтарь"

Не, ну английский не выучишь нормальную работу не получишь, это понятно..

Но свой язык тоже не забывают. Чтобы китаец, к примеру, забыл свой язык ? ты про такое слышал ? :D Между собой они все общаются на своих языках...

У меня знакомый с Тернополя уехал в Америку, одно дите с собой взяли отсюда, малая уже там родилась.

Имена не американские у них, по выходным в церковь всей семьей, не уточнял, но церковь походу украинская.

Малая в садик ходит и по английски уже лучше, чем на украинском говорит. Но родному языку ее тоже учат, да если дома он постоянно звучит, как не выучить ?)

Не розумію нашо це розказувати. "Я раз поїхав у Польщу і там німець вмів говорити "Как дела"". І шо тепер, роззутися і бігати від щастя?

Ще раз - частка англійської мови в Штатах - 80%.
Російської - 0,3%.

Приблизно так само у світі в загальному.

Частка ВВП Росії у світовій економіці - 3%

Кількість москалів у світі - 1% від населення Землі.

Все шо треба знати по цій тематиці.

Как то скучно стало. Все перешло как то в мирное русло....

А чего девушке называть себя "Амбер"? Это что за транс?

Вообще-то amber довольно популярное женское имя на западе.

Это у того амбера с Германии был как раз ник какой-то женский. Тока если как янтарь перевести

Не розумію нашо це розказувати. "Я раз поїхав у Польщу і там німець вмів говорити "Как дела"". І шо тепер, роззутися і бігати від щастя?

Ще раз - частка англійської мови в Штатах - 80%.
Російської - 0,3%.

Приблизно так само у світі в загальному.

Частка ВВП Росії у світовій економіці - 3%

Кількість москалів у світі - 1% від населення Землі.

Все шо треба знати по цій тематиці.

И я не розумію нашо ты мне все это пишешь ?)) к чему эта лекция ? я нигде не писал, что русский самый распространенный в мире, или что он должен доминировать.

Все, что я написал ранее, что я на нем думаю и поэтому отказываться от него в пользу любого другого не собираюсь.

Я никогда не говорил, что в Украине не должно быть государственного украинского языка или что он хуже русского, что он мне не нравится или прочего бреда.

Я не понял вообще, откуда такие наезды в этой теме, а тем более оскорбления. Мерзко, что собираются стаей некие персонажи неадекватные на 100% и накидываются сходу с оскорблениями на любого, кто напишет, что говорит не на украинском.

У меня все соседи говорят на русском в 9 этажном доме, может двое-трое на украинском, может нам драку устроить по этому поводу ? :D

Им похоже не так украинский язык нужен, как непроходящий ****

Как то скучно стало. Все перешло как то в мирное русло....

Март, так тема про русский, а не про украинский.

как у свидомокаструлеголовых рвет пукан из-за ридной мовы , похлеще чем в дынере из-за русского .....такие же ипанаты, нет проблемы языка есть проблема *******ов!!! Украинский город Харьков разговарил, разговаривает и будет разговаривать на русском.

мля ...в 15 китай был на первом

Русский язык теряет популярность
та чё там мелочица - УЖЕ потерял

ХФ даже не смог оплатить домен из-за количества пишущих на нём и закрылся.

Вы общаетесь в матрице:D

из личного разговора с коренным жителем Питера

недавно мотались у вас по работе, очень понравилось в Полтаве, офигенно красивый у вас язык.
потом были в Черновцах и области - не то пальто, карканье какое то
еще были в Киеве - там смесь разных слов, но главное что все понятно

І традиційно о 6 ранку

Назад
Зверху Знизу