Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
Ну да вымышленные. Особенно тот с аватарой хруща и кукурузой)

Я вот не обижаюсь на твоё поведение. Всё естественно.
Можно любить страну в которой родилась, всеми силами защищать всё, что с ней связано. Это нормально.
Но отличительную особенность *****ов – такую как лишнюю хромосому в кариотипе убрать даже со сменой поколений- невозможно. Поэтому это оправдывают твою манеру общения свойственную только *****ам.
Вот в развитых странных благосклонно относиться к людям, например, с синдромом Туретта. Надо просто быть более толерантным:збентежений:

ну до Америки пока далеко )) нет такого количества эмигрантов из разных стран, да и по-другому у них все. У каждого народа своя религия, у многих свои церкви, свои жилые кварталы, где названия магазинчиков на их родном языке.

Ты у нас много видел магазинов с вывесками на китайском и арабском ?:D

"Согласно данным Бюро переписи США, самый распространённый в США родной язык — английский. В 2009 году им, как родным языком, владели 228,7 млн американцев старше 5 лет (80,0 %)".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ще питання є?

ну до Америки пока далеко )) нет такого количества эмигрантов из разных стран, да и по-другому у них все. У каждого народа своя религия, у многих свои церкви, свои жилые кварталы, где названия магазинчиков на их родном языке.

Ты у нас много видел магазинов с вывесками на китайском и арабском ?:D

Ты говоришь что тебя там что-то бесит? А я не люблю двойные стандарты.

Но отличительную особенность *****ов – такую как лишнюю хромосому в кариотипе убрать даже со сменой поколений- невозможно. Поэтому это оправдывают твою манеру общения свойственную только *****ам.

да что вы все такие тупые. Еще раз говорю, что так общаюсь только с *****ами. Для их же удобства.

смени назад пол. Очень непривычно. Ну ты же мужик всетаки. Может хоть и в душе уже только
Та не гони, тут куча ботиков с похожими на страрые аккаунты, ники. Я удивляюсь, что не появился ещё AL или МАЛИНАМ.

Частка рузьке язика в США - 0,31%.

Ще питання є?

Прутяка жирний нахабний *****. Картеч 12-го калібру тіки бере.

Назад
Зверху Знизу