Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
Дивлячись, де в цей час знаходитися. Якщо у поїзді, або чекати чогось, або після справ, то добре і на форумі посидіти.:браво:
Дзенькую. Вам також гарного вечора.
ehga4j.webp
hj2cjb.webp

Декілька барв тобі.:збентежений:

А шо мы такие агрессивные? Сделаю тебе приятно: рузский велик и могуч. Жи , ши пиши с "и". Мы братские народы. Царь батюшка зла не желает. Слышишь, как берёзки шелестят? Старший брат. Всё, бейте:кручусь:
Что-то напомнило:

С трудом верится что нотариус откажется от своих 10-20$. Вот что набросит сверху 5$ за перевод, вообще бы не было и тени сомнений. А отказ от денег это фантастика.

Видно забыл предложить, а документы должны быть оформлены надлежащим образом, перевод это уже не документ, может поэтому?

Ооо, "*****и" - моя улюблена п'єса Подерев'янського.:клас:

Піхуй.
Я считаю эту "проблему" именно на сегодня спекулятивной и надуманной.
стопудов. Шоколадная власть хрюкает возле корыта, а простой народ с упоением 3,14здит друг друга по вопросу языка, как будто от этого их зарплата вырастет.

стопудов. Шоколадная власть хрюкает возле корыта, а простой народ с упоением 3,14здит друг друга по вопросу языка, как будто от этого их зарплата вырастет.

Да не было проблемы языка в Украине. Нет ее и сейчас.

У нас в школе 2 ребенка из Мариуполя новеньких. Основная причина переезда невозможность там получать нормальное школьное образование на русском языке.

Нормальное школьное образование они у вас точно не получат. Это наверное дибильчики какие-то. Хотя скорее дибильчики их родители.

Назад
Зверху Знизу