+100000!!!Русскоязычные украинцы, это не *****ы, они могут общаться на разных языках, тем более украинский язык понимают все. А вот говорят на том, на котором думают. И ничего страшного в этом нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100000!!!Русскоязычные украинцы, это не *****ы, они могут общаться на разных языках, тем более украинский язык понимают все. А вот говорят на том, на котором думают. И ничего страшного в этом нет.
Русский уже знаю. Учить, слава Богу не надо. Но ради Лермонтова, Пушкина, Некрасова - можно. Английский, чтобы читать Шекспира или Байрона, к сожалению не знаю. Украинский знаю, но не ради кобзаря или Франка. Я враг Украины? У меня в 91 забрали Родину! Да, позор мне, что я ее ТОГДА не защитил. А теперь мне осталось только "место проживания". В Раше мне делать нечего - это дважды не моя Родина! И надо будет - пойду в фолькс-штурм, чтобы хоть "место проживания" сохранить.
У меня в 91 забрали Родину! Да, позор мне, что я ее ТОГДА не защитил.
Не только, к нам в универ приехал профессор из Харькова, ему сразу выделили квартиру и несколько кабинетов на этаже.
Есть айтишники приезжие и много приезжих невест.
Плиточники если что получают под 1000$ в месяц, я заказывал плитку во дворе, отдал 3000$, площадь более 100 квадратов, с работами по выравниванию. Рабочие были дальние родственники соседей, местные, два мужичка за пару недель все сделали. Я не думаю что эти деньги вообще ни что.
Еще более советская разве что Белоруссия. У них даже 90х не было как у нас, батько сразу всё под контроль взял.
100% .Русскоязычные украинцы, это не *****ы, они могут общаться на разных языках, тем более украинский язык понимают все. А вот говорят на том, на котором думают.
У них всё хорошо
в пригороде полностью русский язык...
Где? Я работаю на железной дороге, и многие сотрудники с пригородов, сел, где есть ЖД . 80% разговаривают на суржике.
щоб показати, наскільки твоя історія вигадана.
та так цікаво стало.
То всі з колишнього срср знають лише російську і іншої їм не надо,то не можуть і пару слів зв'язати.
як же вони заробітчанами на ерефію поїдуть?
а російську перестали викладати відразу після развалу?
але це ж твої слова:
це ти написав дуже впевнено.
а вот ты и не угадал то) как раз подобная аватарка у такой же ватоголовой мелис как и ты, и как раз с гусскоязычной челюстью)
Сообщение от melis18
да щаз! буду я язык свой корячит!
я не нацик бендеровский!
только комфортный русский!
странно,но почти всю жизнь прожил в 40 км от Харькова и такого не заметил,ну может пару процентов и то...![]()
та звідки я знаю? це ж твоя історія,ти і міркуй чому вони не знали російської...
може вони взагалі якісь пуштуни з афганістану ?
цікаво,чому він ще на ХФ тему не створив![]()