Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
ну і ти тоді іншим разом щось більш правдоподібне розповідай...

Я не эксперт по азиатским странам бывшего союза, весьма мало в жизни вообще с ними пересекался, рассказал как было, а верить-не верить это дело личное.
Мне от того в кармане не прибавится )))

А шо мы такие агрессивные? Сделаю тебе приятно: рузский велик и могуч. Жи , ши пиши с "и". Мы братские народы. Царь батюшка зла не желает. Слышишь, как берёзки шелестят? Старший брат. Всё, бейте:кручусь:

А шо мы такие агрессивные? Сделаю тебе приятно: рузский велик и могуч. Жи , ши пиши с "и". Мы братские народы. Царь батюшка зла не желает. Слышишь, как берёзки шелестят? Старший брат. Всё, бейте:кручусь:

смешная ты :)

Бизнес то серьезный собирался зарегистрировать, или так, по пустякам ?

Та мне откуда знать, он передо мной в очереди был к нотариусу, заверить банковские карточки, но там кроме самих карточек требуют ещё и все уставные документы, которые у него принять отказались, он когда выходил сказал, что 5-й подряд нотариус уже отправляет его в сад с такими документами

Та мне откуда знать, он передо мной в очереди был к нотариусу, заверить банковские карточки, но там кроме самих карточек требуют ещё и все уставные документы, которые у него принять отказались, он когда выходил сказал, что 5-й подряд нотариус уже отправляет его в сад с такими документами

тьфу, я решил что ты и есть нотариус :D

Так а беда у кого?

Поясню. Барсік=кіт

Ну допустим Барсік цэ кiт и шо с того?

Вы мне краткий смысл всей фразы можете сказать ? о чем это выражение ?

"Когда коту делать нечего, он яйца лижет", мне понятно, а ваш юмор не вполне :збентежений:

Заглянул кто-то Барсику под хвост и ? может он пол хотел узнать ))) неясно ...

Ну допустим Барсік цэ кiт и шо с того?

Вы мне краткий смысл всей фразы можете сказать ? о чем это выражение ?

"Когда коту делать нечего, он яйца лижет", мне понятно, а ваш юмор не вполне :збентежений:

Сенс виразу "Барсіку під хвіст" в тому, що все марно. Або справи кепські

я сегодня как тот кiт, которому делать нечего сижу на форуме:D
это занятие отупляет..

приятного вечера вам, милая дівчина :вітаю:

Дивлячись, де в цей час знаходитися. Якщо у поїзді, або чекати чогось, або після справ, то добре і на форумі посидіти.:браво:
Дзенькую. Вам також гарного вечора.
ehga4j.webp

Назад
Зверху Знизу