Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Он с Говерлы и печатает

Усё,для меня Лантух уже не печатает-"гигнулся Безенчук"!Я его пристрелил,чтоб не мучался титульностью!:іржач::клас:Она у него уже пошла через рот,в виде словесного кала.Ну и пришлось сделать ему эвтаназию,в виде игнора!:D:пиво:

Проще вас, невесть откуда припхавшихся, отправлять на историческую родину
То есть оставить в исторически русскоязычном и практически русском родном Харькове. Согласен :ги:
Он с Говерлы и печатает
Я туда интернет не проводил, кто уже меня опередил? :D

Он является наиболее распространённым славянским языком и самым распространённым языком в Европе — географически и по числу носителей языка как родного. Занимает четвёртое место среди самых переводимых языков, а также — седьмое место среди языков, на которые переводится большинство книг. В 2013 году русский язык вышел на второе место среди самых популярных языков Интернета.
Википедия

Русский язык является также официальным или рабочим языком в ряде международных организаций, к ним относятся: ООН и некоторые её дочерние организации, ОБСЕ, СНГ, ШОС, ЕврАзЭС, СДА, ОДКБ, ИСО, ЕЭП, ГУАМ, МФОКК и КП.

Русский язык послужил основой для многих социолектов и смешанных языков:

Суржик — смешанная речь, распространённая на территории современной Украины (и в пограничных с ней районах России) как в городской, так и особенно в сельской местности с русско-украинской лексикой и украинской фонетикой и в меньшей степени грамматикой, отличная как от литературного русского (фонетикой), так и литературного украинского языков (лексикой).

Откуда тебе знать про Харьков, заробитчанин?
Если ты живешь в Харькове, зачем так нагло звездишь, как последний *****? Ведь никто из нас, харьковчан, не пишет, например, что во Львове все тащатся от русского языка и горят желанием присоединиться к /России. Не уважаешь оппонентов, так уважай хотя бы себя не выставляйся *****ом. Нравится тебе это или нет, но Харьков город русской культуры и таких как ты здесь не любят. Если ты действительно харьковчанин, я тебе сочувствую. Мне бы, например, было бы крайне неприятно жить во Львове. Я бы просто из него дано уехал, а ты мучаешься... :confused:

Шо, опять "сам *****", то есть таки в детстве не наигрались.

:іржач: Вот теперь и дешевая трепотня подоспела от Лабамута. Еще разок задаю несложный вопрос, каким образом правописание форумчан на форуме относится к названию темы? Я так понимаю, что ответа не будет в виду опции "сам *****"

Еблонский, перелогинтесь, Вас лошадь выдает

Найдите в вашем ко мне обращении что-нибудь осмысленное, тогда и поговорим о конкретике. А пока что: "опять "сам *****", то есть таки в детстве не наигрались." (С)

ну парень ты совсем не знаешь ни истории Харькова ни культуры

Иди учи матчасть Потом поговорим

А вот как голосовалка проходит в главном.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3504386
Опять таки не в пользу свидомых.
И не удивительно, что не в пользу, так как там голосует репрезентативная выборка населения Харькова, в то время как в политике существенно повышенный в сравнении с реальным процент нацианально озабоченных, ибо они, как и геи, стремятся любой ценой заявить о себе. :yahoo:

Про русский язык ты уже получил Не жди пока про Харьков получишь Учись

озабоченных, ибо они, как и геи, стремятся любой ценой заявить о себе. :yahoo:

Ты заявил о себе, "озабоченный" и "как гей"!

Зачем мне это делать, если в ваших сообщениях уже на протяжении страниц 5-7 осмысленностью и не веет, бенефис толстого троллизма начался у Вас именно с попытки нам тут про грамотность поведать русскоязычной части населения, но троль остался голодным, глупо замолчав про ту самую грамотность украиноязычной части населения. Еще барахтаться в своем кидании ****а на вентиль будите или таки по теме что-то выскажите? (Как я и предполагал, ответа на вопрос не последовало, технично сливает училка еблонская, причем уже второй раз)

Ну, вы даже до перевирания опустились..
В вашем ****е барахтайтесь сами.

Харків? А що таке Харків? Чим Харків може похвастатися перед Європою? Харків грязне нице місто в якому працювали ЗЕКи майбутні, або бувші. Харків якщо і цікавить світ, то тільки ****ами, які добре перять в програмуванні, в фізиці і т.д.
Не пора ли тебя за такие слова забанить навеки? :іржач:

Невже Харків це тільки ****обол Кернес?
Нет, конечно. Кернес один, а укромовных ****оболов в Харькове сотни. Но для полуторамиллионного города они капля в море. Так что звездите на здоровье на своей мове, веселите людей. :клас:

Харків? А що таке Харків? Чим Харків може похвастатися перед Європою? Харків грязне нице місто в якому працювали ЗЕКи майбутні, або бувші. Харків якщо і цікавить світ, то тільки ****ами, які добре перять в програмуванні, в фізиці і т.д.

))) Ржу нимагу
Скажи родной звидки ти ?
Может ты Глот с планеты Катрук?

:D:D:D Яркий представитель свидомых "интеллектуалов"..

Т.е нижеприведенный пост написан не Вами? :D Или Вы хотите обосновать, что те самые сторонники - это таки не русскоговорящая часть населения??? Т.е. Вы признаете свой пост ****ом, что же, хоть и запоздалое, но весьма меткое замечание.

Вас логике учил тот же учитель, который учил Angiebeth математике? :ги:
Я вхожу в множество "русскоговорящая часть населения", но это множество отличается от множества "сторонников превосходства русского над украинским" на данном форуме. Для меня это очевидно. А для вас - нет.
Надеюсь, вы сконцентрируете свои мозговые извилины на обдумывании разницы, а не на очередной попытке обливания меня помоями. Всё равно до меня не долетает, а вы обливаетесь (в смысле - обливаете себя). ;)

Назад
Зверху Знизу