Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Не, это к тому, что на мехмате ХНУ высшая математика давным давно преподается на украинском. А вам явно такое не осилить.
Вы правы. Мне и в голову бы не пришло поступать на обучение на мове. Знания мне дороже. А что касается собственно упомянутого вами преподавания, то плачевные результаты его многолетнего применения мы и наблюдаем на таких свидомых мать и матиках, как Лабамут, dav_poltava и lichiy. Собственно данная тема и создана для обсуждения подобных фактов.

Такое ощущение что людям платят за то чтоб разрушить все что можно
Как к примеру разрушить систему образования в восточной Украине ? Как сделать так чтоб не приезжали учиться иностранцы ? Очень просто Перевести обучение на украинский Ни язык не выучишь и математику знать не будешь

Полагаю, ваш уровень значительно ниже.

Да нормально они украинский учат. В принципе, украинский или русский - разница есть только для граждан СНГ (и то уже не для всех). На фоне английского же она вообще незаметна.

Ясень пень,что уровень русского языка намного выше,чем мовы.Мова -однозначно для села(и то-по желанию).А для СНГ нужен только русский язык.:D

Да нормально они украинский учат. В принципе, украинский или русский - разница есть только для граждан СНГ (и то уже не для всех). На фоне английского же она вообще незаметна.
К сожалению ненормально С кем ни разговаривал по поводу обучения на украинском - только жалобы Было бы нормально если бы это было по желанию А обязаловка только ожесточает людей к невиновному ни в чем украинскому языку

В основном, жалобы от людей неспособных к обучению в принципе. Эти да, жалуются.
Я бы так о людях не говорил Вообще-то все все люди способны к обучению ))
Вопрос Зачем создавать дополнительные трудности людям в русскоговорящей среде ?
К примеру будущим медикам Какой в этом смысл ?

Я бы так о людях не говорил Вообще-то все все люди способны к обучению ))
Вопрос Зачем создавать дополнительные трудности людям в русскоговорящей среде ?
К примеру будущим медикам Какой в этом смысл ?

Так идёт запланированный развал Украины,во всех областях!:yahoo:

Тогда вопрос Людям за это платят или делают бесплатно самые патриотично настроенные люди?

У нас много проплаченных "профессиональных патриотов" и "профессиональных украинцев"!:D

Они тебе просто не по карману.
Контрактник? :eek:

Сколько ж ты мил человек заплатил за то, чтобы тебя обучили тому, что "в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО"? Или у тебя карман дырявый и купленные тобой знания в нем не удержались? :D Но ведь это знание еще школьное. Или ты платить начал уже со школьных времен? :confused: То-то я смотрю, что и русский язык тебе не помог. Вернись сынок в школу и доучись. Купленное образование не принесет тебе счастья. :yahoo:

Зачем? Это ж вы тут о своей математической гениальности распространяетесь.
Да вроде я не о себе писал, а о свидомых мать и матиках. Если вам обидно, что вас не упомянули в числе кандидатов на премию Дарвина, то могу включить. Я не жадный. :любов:

Что бы мне применять то, что я советую Вам, мне нужно поступать, как Вы, а вот тут мы явно расходимся. Опять попытка троллинга сорвалась на раннем этапе, не устали?
:нудно: не устал, но вы скучны.
"Опять попытка троллинга сорвалась на раннем этапе, не устали?" (С)
По теме есть что сказать?

Хорошо, что Вы хоть свой троллизм не отрицаете.
В ответ на ваш.

Так вот интересно услышать же наконец, каким образом правописание на форуме относится к той самой теме, о содержании которой Вы вдруг вспомнили?

А вы голову включить не думали? Тему прочитать?

Вы вдруг вспомнили?
Опять слабенько :ги:

1) Далеко не все едут на заработки,
2) РФ - не единственная страна, куда едут, в большинстве стран русский язык бесполезен.

В Сирии, что ли?

Без русского языка Неньке приходит полный КИРДЫК и деградация в науке,культуре и экономике! 22 года сепаратизма и гонения русского языка на Украине это показали.Пока торжествует рагулизм-страна будет продолжать деградировать и *******.А нам такое умирающее госудаство и нахм не упало!:D:yahoo:

Деградация в науке, культуре и экономике происходит от таких как ты, которые даже не знают значение этих слов.

Предлагаешь избавляться от таких как ты?

Нет ,я предлагаю гнать из Харькова на Говерлу таких как ты!
Такие как ты-это 100% обуза для общества.:D:yahoo:

Назад
Зверху Знизу