Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
так кривотолками занимаются только дилетанты .. ну к примеру - я же не лезу обсуждать к примеру хирургию или инженерные расчеты
А в филологии Вы типа специалист?

:D
что?
Русская жена опять в сарай ночевать погнала?:клас:

так какой вы там говорите ХФ у вас по счету ресурс?:)

Мне нравится, что Вы больны не мною. :D

Как только в нашей стране что либо начинает доходить до логического конца ( а конец если он логический может быть только один ), как только народ начинает обьединяться, сразу поднимаются два вопроса. Язык и ВОВ. И тут женачинается **** и разбег в разные стороны. По логике вещей все выглядит так. Как только ПР чувствует запах жаренного то кто-нибудь из оппозиции начинает орать про москальску мову и про дивизию галичина. Простенький народ забывает причину начала договоренностей и хватается за колья. Принцип стар как мир, разделяй и влавствуй. Вопрос в том - зачем оппозиции это???? Есть цель - вырваться из ямы, зачем же тогда пугать восток антирусскими настроениями? Может оппозиции выгодно это полуторавластие? Ведь помаранчам после 2004го уже доверы нет, не в такой степени как ПР но все же.....независимо от взглядов и партийной принадлежности любой провокатор играет на руку власти. Или он этой властью проплачен или просто кормушка одна и та же.

Как только в нашей стране что либо начинает доходить до логического конца ( а конец если он логический может быть только один ), как только народ начинает обьединяться, сразу поднимаются два вопроса. Язык и ВОВ. И тут женачинается **** и разбег в разные стороны. По логике вещей все выглядит так. Как только ПР чувствует запах жаренного то кто-нибудь из оппозиции начинает орать про москальску мову и про дивизию галичина. .

Откуда это такое наблюдение?? В негативе, с точностью до наоборот вроде бы..

Забудь,это пройденный этап.Её Свобода убрала с подмостков,такие фанатики-перевёртыши не нужны даже Свободе,они тянут её назад в подвальные организации маргинального толка.

Забудь,это пройденный этап.Её Свобода убрала с подмостков,такие фанатики-перевёртыши не нужны даже Свободе,они тянут её назад в подвальные организации маргинального толка.

Как убрали?! Вот блин! Фарион как никто другой олицетворяла едейных вкраинцив. Хорошо отождествовляла грань бандэровца от свидомого. Как же без неё ******!

Та ты шо? Это многое меняет. Если поубирают всех озабоченных фанатиков, то станут ближе к центру, и это меняет расклад.
Поживем - увидим.

Зря они ее не выкинули, у старушки явно рак мозга.

Украина - не страна, а антирусский проект.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мне Мамаду не хватает:(

Скажи, неуютно? Посему ты еще не в уюте раше??

Та Сева беззлобный. Он умудряется читать всякую ересь, начиная с Хазина, и заканчивая всякими Кургинянами, а потом это все выкладывает на ХФ. :D

Хочешь, я тебе конфетку куплю? Тебе шоколадную?

за Мамаду конфетку?:confused:
Это из-за свидомых его забанили. А он - прикольный юзер
И теперь я его не поздравлю с НГ:плачу::плачу:

*мантЫляю головою* . Сенкью (из видео)

Назад
Зверху Знизу