Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
откуда вас таких набрали? ... Вы не читайте только буквы ... попробуйте понять смысл, а смысл таков ... очень много сейчас адаптированных вариантов Шевченко именно на мову ... так от и задаю вопрос ... последний раз - это адаптированный перевод на укр.мову или подлинное слово Шевченко?
и будя уже дурочку ломать![]()
А не лучше ли в таком случае на сами РУКОПИСИ Шевченка смотреть?Если посмотреть на оригиналы изданий его сочинений
увы ... овес в этом году не садил, ни чем помочь не могу![]()
Помнится еще герой О.Вишни утверждал шо вирши не Шевченко писал а его барин Енгельгардт. Еще и приводил в доказательство слово Дас Папир.лучше ... дабы иметь повод усомнится в украинистости Шевченко и в попытке фальсификации современных укр.властей![]()
Вот видишь, тебе даже твои союзники до конца не известны, а ты шото оппонентам доказать пытаешься.чего не знаю, того не знаю![]()
Так ты даже О. Вишню своим союзником не признаешь? Ну, тебе же хуже...странный вывод ... у меня нет таких союзников, особенно издающих такой бред![]()
сами вешаете, сами и пожираете?... а кто будет оплачивать аренду кормозаготовительного оборудования?
![]()
Именно поэтому вы путаете грамматическое число с числительным и не можете прочитать даже обложку издания?
лантух опять напился и в наполеоныРодина украинского национализма - Харьков.
что-то на тебя свора грызучих напаластранный вывод ...
Я в следующий раз вам картинку с надписью "сарказм" напишу. 3 ВО а такой недогадливый..ну вот, сознался, хотя об этом ни кто не просил, а теперь поведай что спер![]()
А где третье потерялось?2 ВО Украине не нужны ... как мне было сказано в 91 "мы ни с кем воевать не собираемся" (МО Украины г. Киев), второе - (джун вень) пока то же, на Украине больше корейцев чем китайцев
Так что, вы разобрались с "изданием Шевченко" - оригинальное или адаптированное?так шо там про мову? ... уже разобрались - зачем переводится на укр.мову Шевченко с Котляревским и кому это надо?
а у них привычка как у собак ... на догонных курсах пытаться грызануть за пятку![]()
здесь и мы с палочкой, наблюдаемда в некоторых и не требуется ... бо уже злые как собаки![]()
причина "мова гыне" ... так если она искусственная то хай и загибается, надо придерживаться натурпродукта ... исторически сложилось:
Вот интересная закономерность. Чем больше ВО, тем меньше ума почему-то.мне достаточно моих 3 ВО ...
Вот интересная закономерность. Чем больше ВО, тем меньше ума почему-то.
Горе... от гонки за ВО.![]()
бухгалтером-всезнайкой быть умокруче, верно?
а че вы от свой единстенный диплом так не уважаете?Вам виднее, мадам бухгалтер.![]()
Ну и кто Вы, а кто Ющенко?а че вы от свой единстенный диплом так не уважаете?
Он и Ющенко - кумырцьо ваш ци руки ничого не брали - был бухгалтером![]()
Так вы же со счета сбились. Пришлось напомнить.на месте ... юридическое, а шо?
Ппц!еще пару лет назад ... оказалось что подлинное издание было отпечатано еще в С-Петербургев конце 1800-х годов, все что надурковано на Украине позднее, то все адаптированный вариант ... посмотрите в инете, информацию, при желании можно найти
Бедняга! Дети злобного эльфа 3го левела живут в порошковом молоке!!нет, не считаю искусственное название периода гуршевско-огаевских и еврейства национальностью ... так же как и молоко из порошка молоком или "восстановленный сок" натурпродуктом
Ну и кто Вы, а кто Ющенко?![]()
Они также не обязаны и капрызы московских недобояр выполнять.да в некоторых и не требуется ... бо уже злые как собаки... то причина "мова гыне" ... так если она искусственная то хай и загибается, надо придерживаться натурпродукта ... исторически сложилось:
1. 2/3 территории современной Украины ни когда не подчинялись австро-венгрии и не обязаны выполнять распоряжение еЯ парлЯмента
но отдельным *****ам этого не понять![]()