Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Но но но Ксела!!! ты не путай с партнером .... это партнеры просят "другое"
Я рідко щось плутаю, але, сперичатись теж не люблю. Я тільки написала, що я твій опонент, а не ин7на. Вона твій соратник.

Я рідко щось плутаю, але, сперичатись теж не люблю. Я тільки написала, що я твій опонент, а не ин7на. Вона твій соратник.
Стоп Ксела ...это надо обдумать ...а то оппонент .... соратник ... а там еще чего ... и жениться еще чего заставишь )))

Який ти смішний, по-перше - я вже одружена, не першиій десяток років, по- друге - ти для мене дуже старий і совковий. Пробач за відветрість.
Бггг, Ксела ....не льсти себе ...мы почти ровесники ))) ....а ты такая уже буржуазная ))

Який ти смішний, по-перше - я вже одружена, не першиій десяток років, по- друге - ти для мене дуже старий і совковий. Пробач за відветрість.

А на мове - тоже не первый десяток лет? :)

Кстати для души ... Ксела в качестве оплаты может перевести 30 баксов для лечения ребенка ..или в детдом ...а скан перевода выложить тут ..Соглашайся , и детишкам сделаем доброе дело, а цена - 7 дней не замечать лишь Кселу... при условии что и она не будет провоцировать ..согласна?

да только в адрес Кселы 7 дней не писать в этой теме )))) В адрес других отрывайся по полной, доводи их до белого каления чтоб они из трусов выпрыгивали ...это ты классно умеешь!!
mamadu
не люблю людей, которые стучатся в дверь с криком, а когда открываешь эту дверь спросить: *что надо, голуба?*, они почему то забывают, зачем стучались:)
Это так по-свидомому - все забыть:D

ps
да только в адрес Кселы 7 дней не писать в этой теме

да как-то шум и суету свегда плохо переносила:)

Кстати для души ... Ксела в качестве оплаты может перевести 30 баксов для лечения ребенка ..или в детдом ...а скан перевода выложить тут ..Соглашайся , и детишкам сделаем доброе дело, а цена - 7 дней не замечать лишь Кселу... при условии что и она не будет провоцировать ..согласна?
да и так много занимаюсь больными детьми на Украине (да и не только)так что мне 20 долларов сюды-туды сумма смешная. Обойдусь.
Замечать?
Шутите.
Спровоцировать?
Это невозможно.

Но за ваше желание участия в судьбах детей, спасибо:):пиво:

Ні, приблизно років п"ять.

Что послужило причиной? :)

molniya.webp

Знов все порішав, як і за ін7ну? Під"їдеш -
дам грошей, а далі ....то ваша справа. Робіть з ними що завгодно. Це були твої умови.
Ксела ...не суетись ...способ оплаты уж пожалуй нормальный ...ты спокойно переводишь 30 баксов на лечение ребенка и скан перевода выкладываешь тут. И я не обговаривал способ оплаты, я сказал что это обговорим позднее ...это ты стала навязывать чтоб я тебя посетил ))))

Назад
Зверху Знизу