Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення

Скажи? А вроде и не пятница ....:іржач:

Советские люди, вроде не продаются.....Хотя ничего особенного. Люмпен-пролетарий
Ксела ...а вот без нарушений правил ну никак не можем? Вот ярлык если не приклеить или не оскорбить то и сон плохой? ))))

Советские люди, вроде не продаются.....Хотя ничего особенного. Люмпен-пролетарий

Ксела ...а вот без нарушений правил ну никак не можем? Вот ярлык если не приклеить или не оскорбить то и сон плохой?

a что тебя оскорбило? что советские люди не продаются?

дается мне шо люмпен-пролетарий. Мамаду ж себя к "вшивой интеллигенции" относит вроде. Как врач...

странно.. ну люмпен.. ну пролетарий.. при совке то небось гордился бы таким происхождением.. а теперь совкофилы стыдятся.. странно

странно.. ну люмпен.. ну пролетарий.. при совке то небось гордился бы таким происхождением.. а теперь совкофилы стыдятся.. странно
Тогда такое происхождение было престижным а сейчас что? Вон, вся верхушка власти в дворяны пнется. Как получил какой нить пост так и начинает искать у себя дворянские корни. Синдром Мартына Борули...

Ксела ...а вот без нарушений правил ну никак не можем? Вот ярлык если не приклеить или не оскорбить то и сон плохой? ))))
Ладно, прекращаю, хотя оскорбление и правда -разные вещи, но раз ты оскорбился..................
Когда подъедешь за десятью баксами? Наша договорённость в силе.

вижу, что русский язык не теряет популярности
Все резко ридну забыли, перешли на Великий:)

Вы сейчас бредите, дорогуша.
для вас главное, чтобы вы были при уме и во здравии.
:confused:Зачем вам кнопки нажимать ради чужого. Энергию еще тратить. Время :)

Останнє редагування:
вижу, что русский язык не теряет популярности
Все резко ридну забыли, перешли на Великий:)

Мова не подходит для быстрой переписки - надо же русские слова переводить на мову, да ещё и за смыслом следить! :D

Ты ж уже озвучил условия... их приняли...выполняй
условия я предложил обеим сторонам ...я же посредник .... видишь ...одна сторона согласилась а вторая думает ...
А мне что выполнять? ))))) Я дороже стою ..чтоб я не писал тут надо 100 баксов в неделю ...согласен?

Тебе не пофиг? Главное, что ты балабол
И Шо воно ото прилипло к штаням?

как только получится завершить меж вами сделку - тут же за комиссионными ...а так просто непорядочно ..
А порядно було робити "сделку" не запитав строни, але вже назначивши ціну суперечки та свої комісійні? Ти і порядність - це несумісні речі. Краще будь тихіше, сбережеш хоч залишки репутації.

Назад
Зверху Знизу