прасЦите
Вот что не умею - дык это считать: мне как-то по фене
Учетчик у нас Еблонский. Рекомендую![]()
А Вы-то каким боком к тому словарю? То словарь системы информационной поддержки оценщика и аудитора.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прасЦите
Вот что не умею - дык это считать: мне как-то по фене
Учетчик у нас Еблонский. Рекомендую![]()
Правда, типичный казак почему-то носит татарское имя Мамай, он смуглый, как татарин, одевается, как татарин и внешне похож на татарина, но разве свидомых такие мелочи когда-нибудь смущали?
А Вы-то каким боком к тому словарю? То словарь системы информационной поддержки оценщика и аудитора.
абсолютно никаким
И даже фронтом не. Меня со счетоводами рядом не стоит![]()
Как видим, ещё 150 лет назад было известно, что «мова» сочиняется поляками. Как ни печально, мы также видим, что русская интеллигенция активно содействовала разрушению русского государства, способствуя нашим врагам в распространении искусственной «мовы» сбором пожертвований на издание враждебных книг. Этим же пресловутая интеллигенция занимается и сейчас. Многие из них прекрасно знают, что «мова» сочинена поляками специально для разрушения России, но продолжают выступать в защиту «мовы». Этому есть историческое объяснение, но я его не привожу, поскольку это другая тема.
Так что не надо унижаться, со слезами и соплями ползая у ног наших врагов с мольбой о том, чтобы русскому языку на русской земле был дан унизительный статус «второго», т.е. второстепенного. Надо разворачивать широкое национально-освободительное движение за освобождение русской земли от лжи. Вариантов нет: или позорная смерть, или жизнь, достойная свободного человека.
ЮРА11Да я тоже думаю что его (тот пресловутый словарь) скорее можно назвать счетоводческим нежели академическим.
А русский Иванушка кто в таком случае? Козел?Так он и есть укро-тюрк, титульный представитель незалёженной и борец за "европейство" всея окраины.
А русский Иванушка кто в таком случае?
"Если русский погибает, то это значит - те, кто это утверждают, больные на голову или слепые. Потому что в Украине на сегодня русский имеет больше преимуществ, чем украинский. Фактических преимуществ. Газеты, журналы, книги, прайм тайм на телевидении и радио - все это русский язык", - возмутился экс-президент.
Ну так и вам с Фактом не мешало бы подучить украинский фольклор прежде чем о козаке Мамае шото говорить. А так только пук в лужу вышел.Герой русских сказок. Учи мат.часть.
Ну так и вам с Фактом не мешало бы подучить украинский фольклор прежде чем о козаке Мамае шото говорить. А так только пук в лужу вышел.
А Змей Горыныч шо, русский мужик из деревни Перетятькино? Или мож Одигитрия - Маруська из Олешино?Так что, титульный укро-тюрк Мамай не европеец?
А Змей Горыныч шо, русский
Ну-ну...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
красиво по свидомым сделал![]()
ЮРА11
Вы не хотите понять одну простую вещь: ВСЕ, что используется для учебного процесса в аудитории считается академическим (учебным). Другое дело: как часто это ВСЕ (насколько "популярно" согласно учебных программ/научных статей) используется.
Касательно урбанизированной речи и нововведений в дискурсе социальных слоев. Тема новая. Разработана не очень пока еще. Поэтому таких известных словарей (отдельных) как под редакцией Даля не создано. Сами подумайте: какая украинская кафедра их будет издавать в современной нищете?
Как Вы считаете, можно ли сажать картошку в асфальт?При чём здесь вообще "украинская кафедра" к совершенно конкретному словарю системы информационной поддержки оценщика и аудитора?
одну простую вещь: ВСЕ, что используется для учебного процесса в аудитории считается академическим (учебным).
И не по свидомым, а по ущемлённым.
Ну, судя по твоему портрету на аве, так тебе уже спать пора.iyi-iyi...
Не отходи от окраинской традиции.![]()