Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
прасЦите
Вот что не умею - дык это считать: мне как-то по фене :D
Учетчик у нас Еблонский. Рекомендую:)

А Вы-то каким боком к тому словарю? То словарь системы информационной поддержки оценщика и аудитора.

Правда, типичный казак почему-то носит татарское имя Мамай, он смуглый, как татарин, одевается, как татарин и внешне похож на татарина, но разве свидомых такие мелочи когда-нибудь смущали?

:D

«Харьковские генетики расшифровали ген украинца, и за этот фундаментальный труд получили государственную премию. Оказалось, что типичный украинец является и европейцем и азиатом одновременно. Исследования показали, что жители Харьковской области имеют превалирующий азиатский ген.....»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*Німець скаже: «Ви моголи».
«Моголи! моголи!» Золотого Тамерлана онучата голі*.

И здесь же

*Чого ж ви чванитеся, ви!
Сини сердешної України!
Що добре ходите в ярмі,
Ще лучше, як батьки ходили.
Не чваньтесь, з вас деруть ремінь,
А з їх, бувало, й лій топили.

А Вы-то каким боком к тому словарю? То словарь системы информационной поддержки оценщика и аудитора.

абсолютно никаким
И даже фронтом не. Меня со счетоводами рядом не стоит:D

Останнє редагування:
абсолютно никаким
И даже фронтом не. Меня со счетоводами рядом не стоит:D

Да я тоже думаю что его (тот пресловутый словарь) скорее можно назвать счетоводческим нежели академическим.

Как видим, ещё 150 лет назад было известно, что «мова» сочиняется поляками. Как ни печально, мы также видим, что русская интеллигенция активно содействовала разрушению русского государства, способствуя нашим врагам в распространении искусственной «мовы» сбором пожертвований на издание враждебных книг. Этим же пресловутая интеллигенция занимается и сейчас. Многие из них прекрасно знают, что «мова» сочинена поляками специально для разрушения России, но продолжают выступать в защиту «мовы». Этому есть историческое объяснение, но я его не привожу, поскольку это другая тема.
Так что не надо унижаться, со слезами и соплями ползая у ног наших врагов с мольбой о том, чтобы русскому языку на русской земле был дан унизительный статус «второго», т.е. второстепенного. Надо разворачивать широкое национально-освободительное движение за освобождение русской земли от лжи. Вариантов нет: или позорная смерть, или жизнь, достойная свободного человека.

Я так понимаю, что Ваше "национально-освободительное" движение будет подразумевать и уничтожение интеллигенции? :D

Да я тоже думаю что его (тот пресловутый словарь) скорее можно назвать счетоводческим нежели академическим.
ЮРА11
Вы не хотите понять одну простую вещь: ВСЕ, что используется для учебного процесса в аудитории считается академическим (учебным). Другое дело: как часто это ВСЕ (насколько "популярно" согласно учебных программ/научных статей) используется.
Касательно урбанизированной речи и нововведений в дискурсе социальных слоев. Тема новая. Разработана не очень пока еще. Поэтому таких известных словарей (отдельных) как под редакцией Даля не создано. Сами подумайте: какая украинская кафедра их будет издавать в современной нищете?

"Если русский погибает, то это значит - те, кто это утверждают, больные на голову или слепые. Потому что в Украине на сегодня русский имеет больше преимуществ, чем украинский. Фактических преимуществ. Газеты, журналы, книги, прайм тайм на телевидении и радио - все это русский язык", - возмутился экс-президент.

красиво по свидомым сделал:D

Герой русских сказок. Учи мат.часть.
Ну так и вам с Фактом не мешало бы подучить украинский фольклор прежде чем о козаке Мамае шото говорить. А так только пук в лужу вышел.

красиво по свидомым сделал:D

Причём больше года назад. :D
И не по свидомым, а по ущемлённым.

ЮРА11
Вы не хотите понять одну простую вещь: ВСЕ, что используется для учебного процесса в аудитории считается академическим (учебным). Другое дело: как часто это ВСЕ (насколько "популярно" согласно учебных программ/научных статей) используется.
Касательно урбанизированной речи и нововведений в дискурсе социальных слоев. Тема новая. Разработана не очень пока еще. Поэтому таких известных словарей (отдельных) как под редакцией Даля не создано. Сами подумайте: какая украинская кафедра их будет издавать в современной нищете?

Опять же. Кто же именно Вам запретит так считать. Но в каком же словаре, объясняющем это слово (академический), Вы нашли что "ВСЕ, что используется для учебного процесса в аудитории считается академическим"? В некоторых толковых словарях русского языка даже прямо написано какое издание справочника, словаря можно считать академическим.
При чём здесь вообще "украинская кафедра" к совершенно конкретному словарю системы информационной поддержки оценщика и аудитора?

При чём здесь вообще "украинская кафедра" к совершенно конкретному словарю системы информационной поддержки оценщика и аудитора?
Как Вы считаете, можно ли сажать картошку в асфальт? :D

одну простую вещь: ВСЕ, что используется для учебного процесса в аудитории считается академическим (учебным).

Неужели и розги станут академическими, ежели в аудитории? :D

Назад
Зверху Знизу