Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
а то что национальности, входящие в состав РФ, большей своей частью вошли туда в результате насильственной ассимиляции и как следствие обрусачивания, в разные моменты истории России. а в Германию и США все национальности приезжали по доброй воле.

Уверен, на этот вопрос тебе лучше всех ответит мадам Кидаласьнавсех.

А интересно, в Швейцарии кто больше не любит "швейцарскую землю" - те, что гутарят на немецком или французском?

Швейцария кагбе конхведерацЫя. :увага:

что вам мешает договориться?

То же, что и вам решить проблему с коррупцией! ;)

И не уважаете землю, на которой живёте.
За много поколений так и не научились пониманию простых, в общем-то, вещей.

А что значит уважать землю?! :confused:

Язык.
Ведь так просто принять закон о языках. Но тогда все всем будут довольны
Я не думаю, что все всем будут довольны.

с какими? С какими носителями и какого языка я воюю? :незнаю:

Ну, например, создав эту тему, ты открыл военные действия против тех, кто украинский язык знает. Если б ты не хотел срача вокруг этого вопроса, ты б не стал писать всю эту чушь.

Коррупционеров более всего заботит язычно-мовная "проблема". :D

Вспоминается прошлый год, уж как так называемые оппозиционеры, горло драли на митингах и пикетах против языкового закона, да что там, голодали даже, а вот против коррупции что-то никто не выходит, зато сколько рассуждений о том, что мол языковой проблемы не существует или существует, но это вопрос 125-й в списке. :)

Понятно, по теме аргументировано сказать тебе нечего

А ты закрывай свою тупую тему и марш в тошнилку.

А собственно, чем плоха тема, тем более в ней обсуждаются украинские проблемы, или гораздо интересней 100500 тем о России? :незнаю:

Я не думаю, что все всем будут довольны.
будет доволен тот процент русскоязычного населения (а это очень немало), который налоги платит и таки хочет, чтобы их налоги не все на шаровары шли. а что-то и для себя оставалось:)

будет доволен тот процент русскоязычного населения (а это очень немало), который налоги платит и таки хочет, чтобы их налоги не все на шаровары шли. а что-то и для себя
Но если русский станет государственным, их налоги как шли в карманы семейства, так и дальше туда же будут идти.
Какие там шаровары.

Но если русский станет государственным, их налоги как шли в карманы семейства, так и дальше туда же будут идти.
Какие там шаровары.

Так может укрмову вообще следует перестать преподавать в учебных заведениях, всё равно ж налоги идут в карманы семейства? :)

Так может укрмову вообще перестать преподавать в учебных заведениях, всё равно ж налоги идут в карманы семейства?
Почему?
Государственный язык. Но вы как-то связываете русский с покращеннями, а я связи не вижу.

Назад
Зверху Знизу