Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Нації вмирають не від інфаркту. Спочатку їм відбирає мову. (с) Л.Костенко
ты прав ... а мова как я понял еще не созрела ... хотя то что мы учили в 70-х это была красивая и певучая "полтавская"

теперь понятно почему все свидомые пользуются русским ... охереть то от такого подхода к мове

Да ничего тебе не понятно.
Но ты думаешь, что постиг сакральное знание.
А на самом деле видишь звёзды в луже.

Примитивное ты существо, Мамаду.:(

Кроль - существо, лишённое интеллекта. На кроля боги положат болт и будут правы.
В отличие от котэ.:молись: Его-то в угол не задвинешь как священное животное и воплощение Баст.
Блажен, кто верует. Да воздастся тебе по вере твоей. Я буду молиться перед кроликом за спасение твоей души. А что до котэ, то только совершенно безмозглое существо на его месте могло выслеживать нутрию. Она бы его порвала в два счета.

ты прав ... а мова как я понял еще не созрела ... хотя то что мы учили в 70-х это была красивая и певучая "полтавская"

ты прав ... а мова, как я понял, ещё не созрела ... хотя, то, что мы учили в 70-х, это была красивая и певучая "полтавская"

Ничего ты не учил даже в 70-х...

А дальше Мамаду не ответив начал ****.

Он привычный. :незнаю:

Це "ягодка зреет", а мови - квітнуть... :rolleyes:
Якщо тільки чужинці їх не чіпають своїми брудними кінцівками.

Але ж вам потрібне тільки модне і престижне. Цурайтеся мови, бо мода на неї не впливає.

А что до котэ, то только совершенно безмозглое существо на его месте могло выслеживать нутрию. Она бы его порвала в два счета.
Вторая котозаповедь: всё, что делает Кот - правильно. :мораль:
Раскайся, котохульник, восхвали и возгладь котэ!

Назад
Зверху Знизу