Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя поставили указателем, стой. А то еще датабокс своим носимым языком до твоего афедрона не дотянется.
кубик уже один ... но какой!!а вы синеглазый длинноволосый брюнет с кубиками на животе, да?
То ты не в курсе.Тори пока пользуемся и говорим этим языком ..
Именно кроль и при делах. А чтобы котэ не подсунули заместо него, ему одну лапку на страшном суде оставляют.Не. Кроль вообще ни при делах, а котэ всегда на моей стороне,любой.![]()
А чё нет?с какого будуна я это на лысо бы стригся? ))))
с какого будуна я это на лысо бы стригся? ))))
Кроль - существо, лишённое интеллекта. На кроля боги положат болт и будут правы.Именно кроль и при делах.
Ну ты того, надеяться то надейся, но сам не плошай...но поручик же не ******** чтоб меня любить .... надеюсь
А датабокс стесняется своего фейса.А дед нехто стесняетя риднойи мовы... Ла-ла-ла-ла
А всё почему? А потому, что русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова.
еблонский заврался ... у меня старые устои по многим вопросам и по кофе и по НА Украину и по поводу мовы! Учился я в эти года, ничего не поделать, закоснелОбрати внимание, когда речь идёт о великомогучем, он всегда готов, как распоследний пионЭррр, подчиняться новейшим "нормам", согласно которым "кофе" среднего рода уже "фсьо чьотка". Но если это обожаемая им мова, которой он, типа, владеет", всенепременно нужно следовать нормам 70-х годов, которые нарисовали московские "лингвисты".
А всё почему?
Мне эта ваша мова ненать.
Даже Котляревский - ещё не норма, хотя это уже средненадднепрянский диалект, на основании которого и сформировался современный украинский литературный язык.пусть найдет такие слова у Котляревского.
Прогрессирует?![]()
кубик уже один ... но какой!!
Слышь, дед, у тебя то хоть курица есть? Или сам высиживаешь?Ой. ***, кролик у него. Вон Вячко со своим удавом придет, и сразу перевес не в твою пользу будет.
Ну ты того, надеяться то надейся, но сам не плошай...![]()
у меня старые устои по многим вопросам и по кофе и по НА Украину
Ну ты того, надеяться то надейся, но сам не плошай...![]()
теперь понятно почему все свидомые пользуются русским ... охереть то от такого подхода к мовеДаже Котляревский - ещё не норма, хотя это уже средненадднепрянский диалект, на основании которого и сформировался современный украинский литературный язык.
Но правопыс менялся - от "харківської говірки" академика Скрипника - до словарей Гринченка, которые на сегодня признаны самыми *****тыми в плане научности и чистоты языка. Все словари советского периода не взлетают уже давно.