Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это гнилые отмазки.
Измаил таки Одесская область, а не Харьковская.
И общаюсь я с жителями города Одесса.
А оно им надо?тебе шо-то доказывать...
Ты о чем...
И что такое Измаил или Одесса? Молдаване, которые попали в Украину и держат сторону большинства.
С такой позицией от всей Украины останется кусочек под Полтавой.
там и будем медведей разводить!
или оленей!
Давно бы так, русские имеют свою страну и развивали бы ее, а то лезут во все дыры
ага белым медведям арктикаА чего завидовать, каждому свое : русским россия, украинцам Украина, французам Франция и т.д.
т е русских из Украины мриете выселить ***?![]()
русским россия, украинцам Украина, французам Франция
неймется? мы же как то договорились что ты проходишь мимо и я прохожу мимо ... так что ступай, резвись среди калоурныхmamadu - CCCP
если и дальше будешь в Украине воевать с украинцами.
всем в мире ******ь
неймется? мы же как то договорились что ты проходишь мимо и я прохожу мимо ... так что ступай, резвись среди калоурных
вот нафига я твоей жене должен что то указывать?И указывать будешь жене - с кем ей и когда резвиться.
вот нафига я твоей жене должен что то указывать?Сам ей указывай, у меня своя жена есть ... Со своей женой ты уж сам как то разбирайся ....
как бы тебе указать путь .. так чтоб не забанили ...ну ты понял, да? Иди в общем, ищи свое лицо ..да ты внук Пертосяна!
Прежде чем сохранить лицо, его надо иметь. Учись такту.
Или ты не хочешь в СССР?
как бы тебе указать путь .. так чтоб не забанили ...ну ты понял, да? Иди в общем, ищи свое лицо ..