Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это гнилые отмазки.
Измаил таки Одесская область, а не Харьковская.
И общаюсь я с жителями города Одесса.

А оно им надо?тебе шо-то доказывать...
Ты о чем...

И что такое Измаил или Одесса? Молдаване, которые попали в Украину и держат сторону большинства.
С такой позицией от всей Украины останется кусочек под Полтавой.

там и будем медведей разводить!
или оленей!
Давно бы так, русские имеют свою страну и развивали бы ее, а то лезут во все дыры
ага белым медведям арктикаА чего завидовать, каждому свое : русским россия, украинцам Украина, французам Франция и т.д.
т е русских из Украины мриете выселить ***?![]()

русским россия, украинцам Украина, французам Франция
неймется? мы же как то договорились что ты проходишь мимо и я прохожу мимо ... так что ступай, резвись среди калоурныхmamadu - CCCP
если и дальше будешь в Украине воевать с украинцами.
всем в мире ******ь

неймется? мы же как то договорились что ты проходишь мимо и я прохожу мимо ... так что ступай, резвись среди калоурных

вот нафига я твоей жене должен что то указывать?И указывать будешь жене - с кем ей и когда резвиться.
Сам ей указывай, у меня своя жена есть ... Со своей женой ты уж сам как то разбирайся ....вот нафига я твоей жене должен что то указывать?Сам ей указывай, у меня своя жена есть ... Со своей женой ты уж сам как то разбирайся ....
да ты внук Пертосяна!как бы тебе указать путь .. так чтоб не забанили ...ну ты понял, да? Иди в общем, ищи свое лицо ..да ты внук Пертосяна!
Прежде чем сохранить лицо, его надо иметь. Учись такту.
Или ты не хочешь в СССР?
как бы тебе указать путь .. так чтоб не забанили ...ну ты понял, да? Иди в общем, ищи свое лицо ..