Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Догадайся с двух раз
1. Норвежский (кстати, в какой школе он его учил?)
2. Английский. (основная цель сайта - продажа рыбы)
3. С#, html или что-то другое, в языках программирования я не силён.

нет. Поддерживаем то, что сложилось исторически: государственный язык и его обучение в школах.
два языка ..... а сложилось ... оно не само так сложилось ... Само то показывает необходимость двух языков

да брешет он как всегда ... меня он так же обещал в игнор ... но только обещал ... потому как скучно ему с себе подобными

Да даже если и не брешет - я грустить не буду!
don-t_mention.gif

А норвежский?
И шо - малой без русского справился? ;)

Он с нами(родителями и женой) общается по-русски, с заказчиками по-английски (они "оттуда")...
Кстати его жена не разговаривает по-русски, ну, по крайней мере, очень плохо. С нами и с ним говорит украинской... Волынянка... :D
Вот так....

.
Кстати его жена не разговаривает по-русски, ну, по крайней мере, очень плохо. С нами и с ним говорит украинской... Волынянка... :D
Вот так....
Пригрели змею на широкой русской груди :увага:

его нет и в русском ... это иностранное заимствование ...

А слово "водка" есть в русском языке? Это же тоже иностранное заимствование :іржач::іржач::іржач:
А слова "абрикос" или "компьютер"?
Iнодi таки краще жувати... :рл:

Это больше 100 лет прошло. Было слово, и исчезло.

Грамотного варианта нецензурного слова не может существовать в принципе.
педерастия - это не нецензурное а скорее медицинский термин

У меня в школе была учитель, которая вела предмет русского языка и литературы, очень всегда хвалила русский язык и подчеркивала его авторитет над другими. Как-то сказала:"Вот Вы все слышали когда-нибудь, чтобы на "Барабашово" ****ы разговаривали на украинском? ". Так, вот, через некоторое время я оказалась на рынке и услышала как **** обращался ко всем прохожим:"Будь ласка, підходьте, купуйте..."

Так что не стоит опыт лавочки возле салтовской хрущевки распространять на всю страну.
ну что ты за бред несешь порою? Тебя комплексы заипали чтоль? Вроде уже половозрелый и под сраку лет .... а общение порой на уровне амбициозной школоты

1. Норвежский (кстати, в какой школе он его учил?)
2. Английский. (основная цель сайта - продажа рыбы)
3. С#, html или что-то другое, в языках программирования я не силён.

У тебя слишком навороченное мышление. Норвежские рыбаки проще тебя и ***** портала у них на английском языке(они слегка понимают шо создан он не для того, шоб они сами его рассматривали).

Ребенок учился в украинской школе а затем в украинском вузе(специальность программирование) на английском языке.

зы. На северо-востоке единственное место в мире, где живут люди замученные собственным языком....

ну что ты за бред несешь порою? Тебя комплексы заипали чтоль? Вроде уже половозрелый и под сраку лет .... а общение порой на уровне амбициозной школоты

Да нет - просто пытаюсь понять где в Харькове знание русского языка может дать мне конкурентное преимущество...

Назад
Зверху Знизу