Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
С сиськами мне больше нравится, хоть и не в рифму :D

рука-на-сиське-все-будет-но-не-сразу-песочница-457329.jpeg

Що за лемент там у лiсi? - Маткасратцi тягнуть сiсi...

Дожились.. В серьезной теме о притеснении модного и престижного русского языка - вместо срача ******. О времена, о нравы... :рл:

А какие ещё могут быть заимствования?

Инопланетные, не? Надо у Кинга спросить...:D

но в России большой рынок труда... и знание русского необходимо для достойной работы и заработка.

А почему государство Украина должно или обязано ориентироваться на российский рынок труда?

А почему государство Украина должно или обязано ориентироваться на российский рынок труда?

Тем более что российский рынок ориентируется в основном на таджикский уровень рабочей силы.

но в России большой рынок труда... и знание русского необходимо для достойной работы и заработка.

Я даже больше скажу, знание английского - это еще больший рынок труда.
В некоторых специальностях( еще раз с праздничком :) ) без него нет перспектывы.

А знание французского - так вообще, пипец, еще делает ширше.

Останнє редагування:
Не верю я не укро...не руссо патриотам...:D на слово...
...
Шо-то мне кажется большинство будет все-таки на русском... даже в Киеве.

Я тебе говорю. У меня, как это, невестка. Ну практически не говорит. Учится в налоговой академии в Киеве. И как-то ни в чем себе не отказавает.

зы. С женой общаюсь по скайпу. Она щас в Каламате, так там греки, ***ди, не говорят по русски совсем.

Ты у меня спрашиваешь? :confused: и при чем тут государство... я о гражданах... это я на Димитрия реплику... русо-укро-гагауз... одна муйня :D а инглиш... наше усе.

Ну я про Харьков говорил.. Трудно видимо вам там поверить, что тут русо-укро-гагауз... одна муйня, но это так... А вот знаешь инглиш - возможностей больше.

Ты у меня спрашиваешь? :confused: и при чем тут государство... я о гражданах... это я на Димитрия реплику... русо-укро-гагауз... одна муйня :D а инглиш... наше усе.

Граждане могут учить языки, какие хотят и какие считают для себя нужными. Хоть китайские диалекты. Государство этого не запрещает.

зы. С женой общаюсь по скайпу. Она щас в Каламате, так там греки, ***ди, не говорят по русски совсем.

Русофобия *** опять детектед :увага:
Мыш, ты бы присмотрелся к своим женщинам.. Где они - там и русофобия цветет махровым цветом :D

Попробуйте в театр сходить, на концерты, выставки, а не только в районе жд вокзала и на рынке искать грамотный язык/мову
спасибо, была не раз в театре. в спектаклях не только грамотная русская речь есть, но и матерщинные словечки :D

Останнє редагування:
Тю. Давай посчитаем.
1. При ведении языковой политики ну хотя бы как в той же Прибалтике, ты бы сейчас постила бы на украинском. Как вариант - на русском, но из России, что тоже неплохо.
2. Я бы отвечал тоже на украинском. Из Украины)))
3. *******ам нечем бы было разжигать споры на эту тему, маскируя более насущные проблемы.
4. К украинцам за рубежом было бы более адекватное отношение, т.к. никто не путал бы их со старшими братьями.
5. Пенсионеры не путали бы снотворное со слабительным.
6. Время, убитое на споры о языках, пересични люди потратили бы на что-то более полезное. Ты бы, например, еще у пары памятников бы мусор поубирала.
7. Вся хрень, которая сейчас, живя в Украине, ненавидит её, либо ненавидела бы Россию, живя в ней (человека труднее исправить, чем обучить языку, хотя в случае с русскими я в этом не уверен - там, похоже обучить нереально), либо, не скажу - любила, но хотятя бы не ненавидела свою страну.
8. ХФ стал бы менее перегружен *****ьными темами.
9. РФ не тратила бы колоссальные деньги на переселение в Карелию своих соотечественников - сами бы съебли (см. п.7).
10.......
99.....
100. Чуть не забыл - николай янович не позорился бы сейчас, а нормально шпрехал бы на украинском. Ну или был бы премьером где-нибудь в Бурятии, что тоже неплохо.
Достаточно??
:rolleyes:
Мдэ
Не любят боги свидомых. Почему-то:D

из Тюринских будешь?:)

А пошел ка ты в игнор, клоун. Утомил *****измом с претензией на оригинальность.
что-то нервишки у вас, Мышь, совсем никудышные
Аль конкурента увидели?:)

Так... в пятницу я на"двух фронтах" не воюю... сейчас о востребованности языка для человека.:D
опять про миньет **** свободы:іржач:

Так... в пятницу я на"двух фронтах" не воюю... сейчас о востребованности языка для человека.:D

Сколько языков ты знаешь – столько раз ты человек. (с)
Знать русский - вообще не проблема для украинца.

Опять двадцать пять...:D Украина страна одних программистов?
Инглиш в не конкуренции... но шо говорят цифры... больше половины "грошей" идут в Неньку из ****...:) а меньше половины из всей Европы и Америки... это факт.

Пару телодвижений оберсанфюрера и писец. Ненадежный рынок.

Назад
Зверху Знизу