это типа пчелы против меда )))))Wild Mouse - русскоязычный украинец, голосующий против русского языка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это типа пчелы против меда )))))Wild Mouse - русскоязычный украинец, голосующий против русского языка?
это какие взгляды? Взгляды тех пчел, что против меда? Я их никогда двуликости не понималЯ тебе это скажу как человек. придерживающийся подобных Поручику взглядов.
Оооооо!!!!Я никому не скажу как вы "принуждали" меня мовой... в Старгороде...
А какими должны быть правильные поступки?На русском языке разговариваете или на украинском. Это влияет на уровень жизни? Глупости. Какая разница на каком языке человек излагает свои мысли? Главное чтобы поступки были правильными.
Еблонский, ты же меня знаешь, мне не зазорно тебе предложить пешее путешествие в эротическом направлении, и на твои вопли занудливые про "слив, а если не докажешь то *****бол" мне пох! Ну ты понял, да?
ты что то про десять заповедей слышал? Там есть не прелюбодействуй к примеру ...А какими должны быть правильные поступки?
Еблонский , ты сделал первый шаг в этом захватывающем эротическом путешествии .... Счастливого пути ....Т.е. ты не в состоянии подтвердить свою же предъяву и поэтому тупо сливаешься?
Мамаду там выше изложил свою точку зрения... на ваше "поведение"...
Мне наоборот, привычней видеть любой документ на русском. Совок неизживаем.Вижу проблему только в оформлении документов. Не встречала еще официальных переводов действующего украинского законодательства, поэтому заполняю документы на украинском. А если получаю документы на русском языке с содержанием текста нормативных актов изложенных на русском, то у меня часто возникают вопросы относительно смыслового значения написанного.
Еблонский , ты сделал первый шаг в этом захватывающем эротическом путешествии .... Счастливого пути ....
не есть ли это попытка посыла, хотя и ссыкливая?Еблонский, ты же меня знаешь, мне не зазорно тебе предложить пешее путешествие в эротическом направлении, и на твои вопли занудливые про "слив, а если не докажешь то *****бол" мне пох! Ну ты понял, да?
ты что то про десять заповедей слышал? Там есть не прелюбодействуй к примеру ...
А какими должны быть правильные поступки?
одни твои презрительные и уничижительные пассы по поводу "наречия" чего стоят
почему попытка, весьма вежливо и корректно предложено направление ...не есть ли это попытка посыла, хотя и ссыкливая?
А если двуязычный - тому шо делать?
А ты возьми тот же "кодекс строителя коммунизма"!Десять заповедей уже официально стали определением правильности поступков?
Там да, особо как не задумывались, но украинский учили все, по крайней мере в 70-е годаВообще - тема языка - полное ****о. Правда поднимают эту тему постоянно озабоченные чем-то свидомиты. При СССР темы языка не было. И всем было хорошо.
Мне наоборот, привычней видеть любой документ на русском. Совок неизживаем.