Можешь меня считать русскоязычным украинцем а Мамаду, соответственно, проживаюжим русским. Тьху на него.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можешь меня считать русскоязычным украинцем а Мамаду, соответственно, проживаюжим русским. Тьху на него.
и популярным он становится благодаря именно таким двуличным как вы, как Еблонский и как многие другие, которые требуют от других укромовности, а сами используют великий и могучий.
Я так понимаю, ты готов процитировать мои мессаги, в которых я от тебя или от кого-то ещё требую "укромовности"?
Я ведь не пророк. Сколь просуществует столько и просуществует.Неправильно, на мой взгляд, задан вопрос. Правильнее будет спросить, сколько времени еще про-сосуще-ствует территория Украина в свидомом формате?
Когда здравый смысл и (или) инстинкт самосохранения сработает у населения этой территории?
Это свидомые ввели предлог "В". Можно и так и так!В зависимости от ситуации.![]()
Орел, вы нас покинули???![]()
А ведь только только встали с колен....
И обратно![]()
вот тут то интересная штука получается .. сами то свидомые берегут и лелеят этот могучий
Судя по склонности к обучаемости, у тебя в советское время в графе национальность все-таки было написано - русский. Это уже миллион раз обговаривалось.
может это адекватный пост? Хотя он адекватно свидомый
Еще не вечер....
ПС: а если Дроздов - *****, (ну, предположим), ты не перестанешь верить в этот бред? Ведь после украинского языка для исконноруского самое страшное- гейпарад...
А об чем там свидодмые чехвостили этого *****а? Лень читать все 17 страниц бреда даже по диагонали...Что у вас за страсть отрицать очевидное?
А ты сомневался в теме... 200 постов за первые пять часов...
-"Какая свежая, по-новаторски смелая тема на форуме"-
"Классика" вечна...![]()
А об чем там свидодмые чехвостили этого *****а? Лень читать все 17 страниц бреда даже по диагонали...
Еблонский, твы не требовал лично от меня, но активно выступал протмв законодательного придания русскому статуса государственного ... одни твои презрительные и уничижительные пассы по поводу "наречия" чего стоят, так что не возбуждайся, тем более на наречииЯ так понимаю, ты готов процитировать мои мессаги, в которых я от тебя или от кого-то ещё требую "укромовности"?
Ну мастера срачеслова и борьбы по переписке такие появились .... вентилятор оживитсяУже целый день прошел и всего 17 страниц вялого срача...
Проблема угнетения руского езыга явно сошла уже на нет
Прочти СП и сам поймешь..
Может тоже в него какашку кинешь...![]()
А шо тут "докладывать"?
Ты свою логику в починку сдай - явно хромает. Выступать против законодательного придания русскому языку статуса государственного это не есть требовать от всех знания украинского. Я тебе это скажу как человек. придерживающийся подобных Поручику взглядов.Еблонский, твы не требовал лично от меня, но активно выступал протмв законодательного придания русскому статуса государственного ...
Wild Mouse - русскоязычный украинец, голосующий против русского языка?![]()
Еблонский, ты же меня знаешь, мне не зазорно тебе предложить пешее путешествие в эротическом направлении, и на твои вопли занудливые про "слив, а если не докажешь то *****бол" мне пох! Ну ты понял, да?Вот я и жду от топикстартера цитаты из вечной классики.
Он же двинул совершенно конкретное обвинение совершенно конкретному пользователю. Как там по-русски? "За базар надо отвечать", да?
.... на русском языке ... а если на украинском спроможется, то только через онлайн переводчик )))Прочти СП и сам поймешь..
Может тоже в него какашку кинешь...
Еблонский, ты же меня знаешь, мне не зазорно тебе предложить пешее путешествие в эротическом направлении, и на твои вопли занудливые про "слив, а если не докажешь то *****бол" мне пох! Ну ты понял, да?