Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
В языке нет лишнего, а мат, это слова, как правило, связанные с актом материнства или выбивающие человека из нормалного состояния психики,в большинстве своем имеющие магическое значение.

:рл: Магическое значение... Все как один маги просто, волшебники.
В армии особенно, сплошь и рядом. :D

И поэтому теперь ты можешь трындеть что угодно?

Давай без истерик.
Спроси у модератора, кто тему создавал. Если склероз.

За деревом леса не заметил? Ты спрашивал, кто высказывается. Вот тебе ответ - конкретно ты.
А если тему создал один из твоих сородичей, это ничего не меняет. Хотя претензии были к тебе, значит всё-таки я прав, тема была твоя. Извини, я за вашим творчеством слежу одним глазом.

Давай без истерик.

За деревом леса не заметил? Ты спрашивал, кто высказывается. Вот тебе ответ - конкретно ты.
А если тему создал один из твоих сородичей, это ничего не меняет. Извини, я за вашим творчеством слежу одним глазом.

Ну что же, "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) :D

Хватит заливать. Свои фантазии держите при себе.

Ну-ну. С тобой всё ясно.

была тема, где ты с удовольствием "малевал".
я удалил тему.
чтобы не отправлять тебе подобных в бан.
зря.
но ничего не поздно на самом деле.
порезвись ...

не люблю нациков ...
людей, которые другую национальность очерняют ...

Останнє редагування:
Ну-ну. С тобой всё ясно.

Вы умеете говорить на белое - черное. Так что я вовсе не удивлен.
Продолжайте голословить.

Что же до:

была тема, где ты с удовольствием "малевал".
я удалил тему.
чтобы не отправлять тебе подобных в бан.
зря.
но ничего не поздно на самом деле.
порезвись ...

То где здесь:
1. Указание моего авторства темы.
2. Вынесение мне предупреждения за тему.
3. Приведение моих слов, которые совпадают с указанными Орлом Лихим.

Свои фантазии держите при себе.
классика:D

Ну то шо ты кала насосался-тут вааще никто не спорит и не сомневается!:D
Так это ты и так знаешь!:D

опять мигаешь, как кортеж саркози:)
Ох и насолил ты кому-то

При чём здесь авторство?
Главное не это. А то, о чем конкретно ты писал в ней. И за что тебя попросили прикрыть рот. Всё.

При том, что ****еж начинается с мелочей. А потом раздувается до масштабов вселенной. Вот что главное.
И никто ни о чем меня не просил. Всё. :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киев, Сентябрь 12 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Русский язык на Украине более моден и престижен, чем «мова», «свидомым» нужно примириться с этим и перестать «доставать» крымчан и одесситов, которые могут и «послать».

На русском языке правильно В Украине, а не НА Украине.

вот из за таких как вы, тов. Мамаду, которые 20 лет стонали под "гнётом" украинского языка, постоянно ставили палки в колёса, плакались в жилетку своим любимым депутатам и ПР, а те в свою очередь рвали на себе рубахи и обещали всё разрулить, из-за тех которые стёрли свои языки вылизывая ******у кремлю, у нас ни чего не получилось.
а что должно было быть?:)

эдакие личие, диммы1971, вегерасы, еблонские, дав-полтавы и остальные сиванми

дедуньо вегераз и ********о личий разве не один и тот же фэйс?

вот и ты замигал - обидел кого-то. Ай да ты нехороший дядечка:зуби:))

Останнє редагування:
О победившем русском языке. Взгляд российских лингвистов.

...Не, вы поймите лингвистов правильно! Мы, русскоговорящие папуасы, вовсе не склонны к тотальному отрицанию всего и вся. Не, честное слово, не склонны! Просто для нас, как выяснилось, «не» — это вполне традиционное начало фразы. Если вам нужно, чтобы вас услышали, безотносительное «не» вырвется у вас рефлекторно. Даже если вы хотите сказать, что ваш собеседник прав. Не, реально, так поддерживается диалог по-русски.

В английской естественной речи все оказалось вполне ожидаемым. На первом месте сакраментальное «I», на втором не менее сакраментальное «you», на третьем — «is». Англичане — люди простые и говорят именно то, что хотят сказать. Нет — так нет, да — так да.

По-русски все сложнее. Больше половины слов, используемых в естественной речи, не значит вообще ничего. В мировой лингвистике существует термин «дискурсивная лексика», или пустая форма. Это что-то вроде «э», заполняющего речевую паузу, или того же «вот» — слова, позволяющие установить контакт с собеседником. Но это вовсе не слова-паразиты, с которыми традиционно борются блюстители чистоты русской речи. Именно с их помощью, то есть дополняя слово мимикой, интонацией и жестом, мы передаем смысл. Понимаете? Мы передаем смысл словами, лишенными смысла!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому и так распространен мат в русской речи. Можно обходиться одними и теми же словами, изменяя интонации и суффиксы с окончаниями. Смысл уходит, общение только астральное. :D

Мамаду, я прочитал полность ваш стартпост, и вроде всё мне ясно и понятно что вы хотели сказать.
сомнительно ....
Мораль в другом: вот из за таких как вы, тов. Мамаду, которые 20 лет стонали под "гнётом" украинского языка, постоянно ставили палки в колёса, плакались в жилетку своим любимым депутатам и ПР, а те в свою очередь рвали на себе рубахи и обещали всё разрулить, из-за тех которые стёрли свои языки вылизывая ******у кремлю, у нас ни чего не получилось. Хотя ровно через 10 лет, на людей создающих подобные провокационные темы, будут смотреть как на *****ов.
я мешал и мешаю вам разговаривать и постить на украинском? Ну что за бред!!!! Где я писал и требовал от вас русскоязычия, наоборот, насколько вы тут заметили, если заметили, то я сокрушаюсь о двуличии таких как вы ... Ратуют об украинском а сами пишут, говорят только на русском, и заметь что везде .. и в быту и на работе ....
Вот почему даже этот свой пост вы написали на русском... Этим самым вы подтверждаетет правоту автора статьи что русский язык становится популярным .. и популярным он становится благодаря именно таким двуличным как вы, как Еблонский и как многие другие, которые требуют от других укромовности, а сами используют великий и могучий.
ЗЫ: Мову я прекрасно понимаю .... и с удовольствием воспринимаю

Назад
Зверху Знизу