я оперу Кармен слушал на украинском ... и еще оперу Молодая Гвардия так же на украинском ....незабываемо ...Анну Каренину надо было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я оперу Кармен слушал на украинском ... и еще оперу Молодая Гвардия так же на украинском ....незабываемо ...Анну Каренину надо было
я оперу Кармен слушал на украинском
Чувак, это бесценное знание храни! Потомкам передавай ибо.Любой, кто служил в советской армии, знает от пяти до десяти слов служивших с ним народов, если их было достаточно много, конечно. У нас грузин было треть, треть узбеков и таджиков. Был такой Ташболта, перводится как Каменный топор. Все знают слова Кызыл- красный, Кара- черный. Баш- главный, кум. дарья. чашма....Многие забыли, но тут уж у кого какая память.У меня есть русские из Бухары, которые на узбекском , лучше узбеков говорят и пишут.
Вы любите розы?Это просто обыкновенный, исторический факт, во всяком случае для меня. СССР был огромной империей и я в ней вырос. И это не мое величие по этому поводу лезет, а твоя униженность, тебе покоя не дает.
Поставил Вам плюс в репку - за честный ответ. Нечастое явление в таких дискуссиях, где, увы, многие только о том и думают, как сшельмовать, передернуть, поизголяться - лишь бы обгадить оппонента.Честно-житель Белгорода,зачем долго думать?Они давно рядом с нами живут.
это ты в СА не служил .... во где был полный интернационалА я за несколько десятков лет так и не познал счастья общения с узбеками, таджиками, и прочими великими народами.
Шо там еще с Совка бесценного ты вынес?
И как тебе эта реальность? )))))Я тоже родился в той Ымперии, но ****ь я хотел на нее.
Я живу в реальности, на своей родине.
да что вы так словом-то громко?Млять, да я и не думал, что ты такой.....!!! Ты всерьез считаешь, что я залез в Гугль, выудил перевод и тут перед тобой понтуюсь???? И ты после этого говоришь, что русские сплошь ****ы и *****?
у них ужасный акцент.Я в Тернополе то и не был никогда.
Не жалуюсь.И как тебе эта реальность? )))))
Наконец встала с колен?Россиечка как никогда сильна и процветающа.
Когда вижу твой ник у меня реакция как на сортирЭто обычное явление у свидомых - неудержимое желание испражнятся не к месту.
да так же .. материально ... но нет морального комфорта ...Не жалуюсь.
Отлично.
И куй не стоит так как при СССР?да так же .. материально ... но нет морального комфорта ...
Да, представьте!
Извиняюсь, что вас огорчил..
Ну я думаю в обозримом будущем в Тернополе мне не бывать,потому насладиться их акцентом мне наврядли повезет)))
прошло столько тыс летОхуенный интернационал,ага.Казахи ненавидели узбеков,азера -армян,ну и разные прочие таджики с дагестанцами,тоже особо в десна не целовались.Русские с украинцами,правда не конфликтовали,зато все дружно ненавидели москвичей
раком стоять?Ну дак это полюбас лучше
У меня нет злобы к русским.Ты и раньше жил на своей родине и в реальности. И ты ничего как украинец не приобрел , чего бы не имел раньше. Что как украинец ты заимел за прошедшее время, кроме злобы к русским?
О, великий и могучий! Ты творишь чудеса, ты делаешь людей статуснее и сильнее! Ты победил, о русский язык! И пускай еще не на всей планете, а только в Украине (где с тобой и не боролись толком). Но ты - победил! Спасибо дедам за победу! Ура, товарищи.
![]()
Глупец, кто родом из СССР , у того нет украинофобии ни русофобии ...У меня нет злобы к русским.
Есть злоба к руководству, и вам, украинофобам.
Ты "украинец нового поколения", свистел бы уже на мове, а то клоунада получается.И куй не стоит так как при СССР?
Я всего ничего застал, а уже выросло несколько поколений в новой Украине, которым что сэсэра, что русский язык, что россия по шарабану.
И мы, украинцы, движемся вперед.
ты читай стартовый пост, там в статье говорится что наоборот, украина возраждается, русский язык становится моден как никогда .))))Украина деградирует в страну козопасов и рогулей!
Будущего -нет!
Вы просто ослепли от злобы . Я расскажу вам о языке. Язык состои из слов. Каждое слово содержит понятие и эмоциональную окраску события. Например событие " стул" " мама"," *****"" фраер( польск. заимств.) любовь, месть, дятел, делать, брехать, врать.... мы понимаем и сопровождаем это понимание эмоциями. Представители разных народностей, учили русский, он был им нужен, они его понимали, а стоило им его понять, они начинали жить по этим понятиям, поскольку эти понятия обьсняли,как воевать, любить, работать, есть, относиться к старшим , а как только вы начинаете жить по этим понятиям, вы становитесь русским. Поэтому русский, может быть ЛЮБОЙ национальности и если он еще знает какой то родной язык, о вдвое богаче, поскольку сохранил конкретные , пркатические ценности, такие как традиции уважения к старшим или схемы женского поведения и т.д... потому что русская культура , она над этим, она общее. Нет такого народа- русские и не было такого племени. Радимичи, вятичи, дреговичи и др были, а русских не было. россия состоит из сотни народов и ест те, кто русский давно, а есть те, кто стал русским недавно. Я тут выкладывал фильм снятый бурятами, хороший фильм, комедия. На Украине такой малый народ, имеет свою киностудю, снимает фильмы? И проблема не в том, что кого то заставили стать русским, проблема в том, чт кто то не сохранил свое родное и растворился в общем. Это реальная проблема и она есть, н в России, она исторически решается дажелучше, чем где либо еще.Во Франции ничего не осталось от гасконцев, бургундцев или норманн.
Бугага, заметно!Глупец, кто родом из СССР , у того нет украинофобии ни русофобии ...
Это с тобою что ли на мове родной?Ты "украинец нового поколения", свистел бы уже на мове, а то клоунада получается.
Любой, кто служил в советской армии, знает от пяти до десяти слов служивших с ним народов, если их было достаточно много, конечно. У нас грузин было треть, треть узбеков и таджиков. Был такой Ташболта, перводится как Каменный топор. Все знают слова Кызыл- красный, Кара- черный. Баш- главный, кум. дарья. чашма....Многие забыли, но тут уж у кого какая память.У меня есть русские из Бухары, которые на узбекском , лучше узбеков говорят и пишут.
К счастью мало.Ага...Это ты просто мало с ними общаешься.Поверь -Орел Лихой,еще скромник и умница по сравнению с некоторыми невиртуальными персонажами из наших северных соседей.
Классно ты про коммунистическую партию родную, и себя в ней!Возможность корчить из себя *****а и при этом быть уважаемым в своем кругу...