Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский стиль

• Автор теми Автор теми !!!!!!!
  • Дата створення Дата створення
А я тут постоянно. Тока посты редко пишу. А что?

Доброго дня. Вы ещё раз внимательно посмотрите момент с шашкой и послушайте что дедушка расказывает. И непутайте тренеровочные упражнения с работой. :-)))

Ну вот.опять началось.я ни кого не уговориваю и не отговариваю.просто высказал мысль,родившуюся у меня от просмотра кинофильма. и секцию я не ищу. просто так. и уж спорить не буду тем более. Я не против "системы кадочникова",как впрочем не против какой-либо другой системы.

Да собственно спорить и нехотелось, пустое это занятие. Просто вчера просматривал тот же фильм вот и неудержался. :)

Ул. Карла Маркса, 32, с/к «ДЕД», тренировки 3 раза в неделю по 2 часа, я сама пришла в группу с людьми разного уровня подготовки, первые три месяца было трудно ничего не получалось а потом все наладилось, главное чтобы тебе это нравилось и было желание заниматься;)
А когда, если не секрет, ты пришла??? Я там 5 лет подряд занимался???

Я тренируюсь у Олега с 2006 :)(вт, чт, суб на 19:00), а ты у кого в группе?

Sh скажи пожалуйста а ты не знаешь когда начнутся тренировки в 11 школе?

А почему бросил :confused:, я слышала что Андрей Юрьевич очень хороший инструктор, я сама на первую тренировку к нему ходила, но мне дни его расписание не подошло. А чем ты сейчас занимаешься, если занимаешься?:)

Я получил травму, потому и бросил! А сейчас не занимаюсь ни чем!

Назад
Зверху Знизу