Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ул. Карла Маркса, 32, с/к «ДЕД», тренировки 3 раза в неделю по 2 часа, я сама пришла в группу с людьми разного уровня подготовки, первые три месяца было трудно ничего не получалось а потом все наладилось, главное чтобы тебе это нравилось и было желание заниматься![]()
Да сам там занимаюсь. Сейчас занятия в 11 школе. пн ср пт 19:00. до метро МЖ 3 минуты ходу.
Да сам там занимаюсь. Сейчас занятия в 11 школе. пн ср пт 19:00. до метро МЖ 3 минуты ходу.
Вы конечно извините, вы за 3 месяца освоили все техники???
Я ору с преведов...
Основные явки Русского стиля в Харькове следующие:
-м. Хол. Гора (возле бывш. ХИЛа) + стадион "Звезда" (за парком Горького) Посилання видалено
-ДК Пищевик
В этих двух организациях принципиально разный подход, во второй делается упор на систему Кадочникова, в первой она используется как основа для дальнейшего творчества
- есть еще то ли одна, то ли две организации в районе Маршала Жукова, но что там - не знаю, давно контакты утратил
Вам вероятно было бы лучше на "Звезде", но я не знаю, есть ли там первый год сейчас. А так - наборы везде с осени, сентябрь -октябрь![]()
Видел фильмы о системе кадочникова
Сие идеологи системы давно осознали. Часть (сторонники "классической" системы Кадочникова) делают упор на то, что система полностью рациональна и научна (так оно и есть), стало быть "философия" не нужна. Другие лидеры с этим не согласились - произошло слияние с другими русскими традициями, у которых мировоззренческая система - закачаешься. Все что душе угодно есть.(например, такую систему мы можем наблюдать на Холодной Горе)остутствует система подготовки и философская база тоже отсутствует
В видео их нет и не будет. Политика фирмы. Максимум на словах что-нибудь скажут - и все.Минус только-непонятно как научиться выполнять принципы ведения боя по системе Кадочникова... Любая техника требует развития способностей,необходимых для её применения
Это у Кадочникова. В Харькове - где берут, где принципиально нет.Что удивило.так это наличие девушек на тренировках,и я так понял их там немало...
А не затруднились бы вы сказать, что это за фильм? Я такого момента не помню. Очень сомневаюсь, что там был захват прямо за клинокНо некоторые моменты меня рассмешивли в фильме.Там сам кадочников демонстрировал технику.Против шашки.Это когда он шашку хватает за лезвие и далее выводит из равновесия противника.
дивная тема...