Статус: Офлайн
Повідом.: 1151
Повідом.: 1151
Ни кто Вас не заставляет вызывать кого-то на бой, просто можно записаться в "группу здоровья", как ни парадоксально это звучит, на боксе. И будете "махаться" с такими же пенсионерами, как Вы (если сами захотите). А тренер Вас ни зачто не поставит в пару с человеком, который Вас "порвёт" (он то с Вас бабло рубит). Но могу на своём примере сказать, что такие походы приносят однозначно больше пользы, чем рассуждения о "секретах канфу".Теперь обо мне лично
Ещё раз повторю я не призываю других к стремлению "чьё кунфу длинее", парная работа нужна для выявления своих слабых мест (в технике, физухе, психике).
Только в парной работе я становлюсь тем, кто я есть на самом деле. Я вижу свою трусость, свой гнев, свою гордыню, свой реваншизм. За физические впечатления говорить не буду. Доказывать нужно не "Пете", а самому себе, что несмотря на больную руку (это я о себе), несмотря на температуру 38,5, на то что я спал последнюю неделю по 5ть часов в сутки, несмотря на молодость партнёра и т.д. я готов идти до конца и в случае "войны" меня враг не остановит несмотря на своё преимущество, да я умру, но он мою смерть будет видеть в кашмарных снах.
С ув. Р. - иногда устраиваю поход в зал бокса (2-3 месяца), чтобы развеять самомнение о своём величии.
Останнє редагування: