Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кроме того, спарринг в зале и драка на улице - небо и земля, ничего общего.
А разве нет? Хотя бы в силу психо-физиологического отличия мужика от дамы? Почему бабы не дерутся в прайде, к1, и тд с мужиками? Я не видел по крайней мере.Даже сама фраза "женская самооборона" по существу подразумевает, что она чем-то отличается от мужской самообороны.
Сначала посмотрим по сторонам и поймем что у нас тут не ****утая америка, где судятся все кому нада деньга, где дети на родителей, брат на сестру в суд подают по полным пустякам. Все вышесказанное если и характерно то только для американского общества, где маньяк может подать в суд на жертву. У нас другое общество и другая мораль!В своей книге "Настоящие нокауты: Физический феминизм женской самообороны" Марта МакКофи показывает, что закон о превышении мер необходимой обороны (мужской термин) обычно работает против женщин, которые успешно защищаются от мужского насилия. Когда женщина становится жертвой насилия со стороны мужчины, ее же саму часто обвиняют в нечестных судебных исках и в том, что она в действительности спровоцировала это.
Вранье. У нас менты решают кто прав кто виноват - виноват чаще всего мужик. На улице. В собственной квартире в пяьном угаре мужу нож в ***** - это совсем другое.Когда женщина успешно защищается от нападения мужчины, ее часто обвиняют в превышении мер необходимой обороны и/или в умышленном нападении.
Ради бога! Даже по их амерской философии - пусть ходят сами по ночам где хотят, а потом их там же насилуют. Свою женщину я никуда не отпущу поздно вечером или ночью одну! Она и сама не согласится пойти."женщины никогда не должны одни бегать в парке"; "женщины должны делать все покупки и совершать все дела в дневное время"; "женщины должны/женщины не должны..."
Наша культура насилия сообщает женщинам: Все пространство на все времена принадлежит мужчинам! С их представлениями о том, что "женщины не должны ходить одни после захода солнца" мужчины надеются убедить всех, что можно загнать мужское насилие за железный засов. Вы, конечно, можете решить: "я просто буду вечером дома", но вы должны будете согласиться с тем, что это – ограничение вашей свободы. В обмен на такую потерю свободы мужчины предлагают нам ложные надежды на то, что, заперевшись в четырех стенах в темное время суток, мы обезопасим себя от побоев, изнасилований и убийств.
Сравнили *** с пальцем. Свой оскорбит, а на улице маньяк изнасилует. Кроме того психологические проблемы самого их общества пусть сначала опишут, где большинство мужиков-семейноков - тряпье и ********цы с подорванной психикой.Правда состоит в том, что гораздо вероятнее, что именно близкие вам мужчины словесно/эмоционально оскорбят вас, будут вас преследовать, выслеживать, бить и *******, вероятнее, чем те, что находятся снаружи от запертой двери.
В этом есть доля правды.Миф культуры насилия: Женщины сами ответственны за насилие со стороны мужчин.
Очень правильные и очень актуальные советы. Видимо инструкторы по безопасности у амеров таки адекватные люди....какая то чушь... Эксперты по самообороне ("протекционисты") говорят вам, что никогда не надо ходить одной в темное время, предполагая, что вы описаетесь и обкакаетесь, если на вас нападут (что на самом деле еще сильнее подтолкнет насильника терроризировать и унижать свою жертву). Если вы решите купить ****** самообороны, эти "эксперты" посоветуют вам выбрать такое, которое бы не убило вас, когда нападающий станет использовать его против вас!
****ь... Зато сколько на телефидении сюжетов где хрупкая дама раскидывает стаю накачанных мужиков. Не это ли создает иллюзию о боеспособности женщины? Не я не спорю. Есть единицы действительно сильных и очень способных девушек, которые способны среднестатистичекого мужика нокаутировать. Но их крайне мало!Еще один миф культуры насилия: Женщины не способны себя защитить.
Телевидение распространяет этот миф. "Ребята, посмотрите, у нее черный пояс", – насмехается отрицательный герой популярного телесериала. Женщина, на которую он нападает, защищается серией ударов руками и ногами, но все без толку. Он слишком большой, слишком крутой, слишком сильный. Мнение о том, что мужчины непобедимы, а женщины от природы беззащитны, придумано для того, чтобы управлять и подавлять женщин, с тем, чтобы они сгодились для надувательства.
дальше реклама книг и каких-то инструкторов по сутиИстина: Полицейские сводки свидетельствуют о том, что женщины всех возрастов успешно защищаются от нападений мужчин.
Есть немало историй об успешной обороне, которые женщины могли бы рассказать, но СМИ редко делятся ими.
) Тренированной даме можно мае гери в паховую область отработать чуток! Это простой удар и вместе с тем сильный и эффективный! Если юбка или брюки позволяют
. Ну коленом в пах - святое, если прижал вдруг. Главное в партер не свалиться. Короче чем проще удар, чем болезненнее - тем лучше!
))Азазелло, у нас разный опыт. Если чел не достал нож заранее, то после перехода в партер (методом броска) он врядли будет в состоянии чето достать.
Но начинали мы речь о барышнях, не каждая из них может посвятить годы тренировок (да и не каждый мужик) отработке критических, оглушающих ударов! Кроме того, чтоб понимать, а также иметь навыки нанесения таких ударов нужно хорошо владеть базовой техникой.
профессионалы на улицах не дерутся!
На улице, где нет ограничений правилами, побеждают более сильные, массивные, рослые бойцы! Из 2-х равных по силам побеждает тот кто более агрессивен, прямолинеен! Это в 100% случаев!
Тренируйся ище!))
его главное дотянуть до ударонепрочных местлучше уж быстро думать и не менее быстро бегать
То вы так тренировались.Или такой тренер.
В секции каратэ, где занимался я, девчонки кирпичи ломали.
А вырубить обычного среднего мужига(не спортсмена) им не составляло большого труда.
мы по большей части на головах специализировались, а не на кирпичах...
кому что..
Наличие головы требуется по умолчанию.
Азазелло, еше раз читай что я написал. Там говориться о том, что если он нож не достал заранее, до того как я его уроню с большой скоростью на асфальт, достать он его уже не сможет. Хочешь попробовать достать нож?Вот сначала брось чувака с ножом в руке - и отпиши в форум))
Мальчик, сколько тебе лет?Ты сам то как- виртуальный профессионал?)))
Астральное каратэ изучаешь?)))
Носи с собой)))а кирпича?
Азазелло, еше раз читай что я написал. Там говориться о том, что если он нож не достал заранее, до того как я его уроню с большой скоростью на асфальт, достать он его уже не сможет. Хочешь попробовать достать нож?
Мальчик, сколько тебе лет?
Согласен абсолютно с тем, что если нож в руках профессионала то разумный выход только один.. бежать как можно быстрее. Слава богу профессионалы с ножами и желанием ******** всех и вся встречаются крайне редкои подавно твои суперброски катят лишь тут на форуме.