Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ах да, по поводу умственных способностей представителей ****оидной рассы...А вы тут собрались все из себя супер охуенные интеллектуалы, да...Ну конечно, человек, который целый день проводит на хфоруме-это ****ец гениальная и разносторонняя личность...Вообще, как я писал раньше, вся современная музыка пошла от черных, поэтому как бы вы не злились, господа, вы играете музыку, которая изначально была, черной...Можете идти вешаться, значит вы тоже *****...По поводу вашего рассизма можно тоже долго размышлять, какой бы у вас был интеллект, если бы вы провели 400 лет в рабстве, а доступа к образованию не было и того больше...Я среди черных встречал и уебков, но и очень много умных, образованых людей. Главный плюс черных-они все настоящие, они не лицемерят и не строят из себя псевдоинтеллектуалов, как делаете это вы...

)))
))
)? Да нормально. Все развивается, все в процессе, и многим этот процесс по вкусу. Критиковать руреп, это как критиковать своего ребенка за то, что он в 7мом классе пишет сочинения хуже произведений Гоголя.
Все впереди, главное развивать его в правильную сторону, чтобы был добрым, умным, харизматичным и приносил радость всем, кто его окружает (это я и про детей и про руреп
)

)))))))
)))индустрия, что за ***ню ты несешь? угашеный ***ть!
****ь, на ХФ - как на любом рэп-форуме))
споры, кто круче и кто прав...

Поднимаем)

Рэп как музыка по своему уровню искусства аналогична русским народным частушкам, исполняемым под бухлом на балалайке и гармошке, т.е. уровень села-колхоза.
А до *** в роке дейсвительно харизматичных и умелых вокалистов???Единицы...

Реп это нормально, но русский реп - убожество чуть менее чем полностью, извините.
тоді виходить шо на усіх інших мовах то є нормально? український реп, китайський, єврєйський...

**** тут спорить ? Я уже давным-давно перешел от американского рэпа к русскому, и все потому, что в ******овской читке нам не уловить самого главного - смысл. С-м-ы-с-л. А как можно назвать ***ней темы Рабов Лампы, Ассаи, Триады, Смоки Мо, я честно говоря не понимаю...Не надо судить о рурэпе по Сереге или Тимати.