русский рэп>спорим!!!

• Автор теми Автор теми Edwin-ua
  • Дата створення Дата створення

Что такое рэп?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    235
Слушаю классику: Скорпионс, Металика, Ирон Мейден, Блинд Гуардиан и других. Не признаю: реп, шансон, поп...

+1, я тоже любитель металла.:yahoo:
------------------------------------------
А рэп - ******. Например из американских ****ов получаются прекрасные исполнители джаза, блюза, а вот те кому слон на ухо наступил - идут в рэп. Также сейчас и с русскими гопниками, которым слон от рождения отдавил все, включая мозги, вот и остается им бубнить рэп и бандитский ***тняк.

Че никто рэп не слушает? есть же нормальные темы,как не крути!
...мда, а говорят что Харьков-рапасити...
почему только говорят посмотри сюда
Посилання видалено сколько здесь харьковских рэперов участвуют так что Kharkov Rapa City

Останнє редагування:
Тему в LOL переместите......невозможно читать без улыбки а в некоторых местах и без крика...Пишут тут Каста...Карандаш.. вы че глухие? может еще децл лигалайза многоточие кто нить слушает? хотя я уверен что слушают и считают рэпом=)))))..... это все срана9I каммерция, мусор для мозгов .....
сейчас я думаю у каждого на районе пытаются читать как минимум 2-3 пацанов.Тех у кого получается оч. мало, пара примеров Свободный, Протест, Туман.....Туман канеж молодца... в прошлом батле рассказал там всем четко... щас уже и на киссфм крутят, читает он в киевских клубах уже давно... в постах видел писали про Триаду про то что им кто то тексты пишет с харьковских ....пишет и не только еще вместе и трэки записуют=) Триада СОТРУДНИЧАЕТ с Лионом, Протестом И Дон Дрю.... это неоднократно подтверждает что город у нас перспективный в этом плане...
рекомендую для общего развития
Смоки Мо
Krec
Триада
З.Ы. у Крека самые сильные тексты....

Поднимем темку
по просьбе Edwin-ua

Рэп, хоть русский, хоть нерусский- музыка *****ов, музыка гопоты и *****. Поэтому он так поулярен среди жителей *******са.

Рэп - порождение ****ов и часть их весьма убогой культуры.
У ****ов, как известно, с интеллектом гораздо хуже, чем у представителей европеоидной расы. Поэтому стиль и людей, которые перенимают и подражают культуре более отсталого вида умными назвать никак нельзя. И отношение к рэпу у меня соответствующее.
Во-первых - не наше, во-вторых - активно способствует деградации молодежи. Если кратко, то рэп -это кал.

.

В таком, аутентичном, виде он ещё может быть интересен, с чисто культурологической, познавательной точки зрения. И даже как "сырё" для музыки, когда что-то берётся от формы, но напаоляется новым содержанием, пример- "Пятница" Вроде бы и хип-хоп, и вроде бы на русском языке, но к т.н. "русскому рэпу" никакого отношения не имеет.
Те же кто копируя музыкальную форму репа перенимают и содержание- убогие *****ы независимо от цвета кожи.

пример- "Пятница" Вроде бы и хип-хоп, и вроде бы на русском языке, но к т.н. "русскому рэпу" никакого отношения не имеет.
****уцо! и вообще, как я вижу, здесь одни знатоки собрались :молись:

Блюз тоже ******ы придумали.

Знаете что? А сосните-ка ПРОДОЛГОВАТЫЙ 15-САНТИМЕТРОВЫЙ ПРЕДМЕТ, НАЛИТЫЙ КРОВЬЮ? А именно - Мужской половой *** *****. Уебки *****. Ban, Ban, BANBANBANBANBAN KILL HIM KILL HIM

KILL HIM

У ****ов, как известно, с интеллектом гораздо хуже, чем у представителей европеоидной расы. Поэтому стиль и людей, которые перенимают и подражают культуре более отсталого вида умными назвать никак нельзя. И отношение к рэпу у меня соответствующее.
Во-первых - не наше, во-вторых - активно способствует деградации молодежи. Если кратко, то рэп -это кал.

Умник, а что же ты слушаешь????А ничего что вся современная музыка произошла именно от весьма убогой черной культуры...Или ты поклонник классики...мда, чернокожие разве что на скрипке ***** играют...

Hedgehog видимо какой-то ****ат, в лучшем случае считающий Дрим Театр ****ец какой сложной и прогрессивной музыкой, а худшем - **** в худшем, это уже не смешно. Откуда эти ****оебы берутся, ну ****ец какой-то глобальный. ****ЕЦ.

в голосовалке нет пункта - ***НЯ

Те бугмежмот: Дрим театр всегда считался тяжелой музыкой, как в музыкальном смысле, так и в техническом. А ты сиди в ..опе и не ..зди.

****уться) ХФ охуенен, люблю этот форум всей душой

бога нет, поэтому и души нет.

а про рэп большинство выбор вверху правильно присоединяюсь

Назад
Зверху Знизу