А что ж вы, шляхта высокопородная, от немцев себя не защитили? Или гонора хватает только русских, которые вас совободили, оплевывать?
когда освободили, в 39, совместно с Германией?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что ж вы, шляхта высокопородная, от немцев себя не защитили? Или гонора хватает только русских, которые вас совободили, оплевывать?
... Или гонора хватает только русских, которые вас совободили, оплевывать?
сказал бы ты это моему деду, ордынец, он бы тебя двумя пальцами удавил, как давил немецких оккупантов в разведке! а так ты тут за своего власова на ****о изойдешь и вернешься на майл сру, другим ордынцам про свое вяличие брехать!
![]()
Это тебе твой дед об этом рассказал или ты сам додумался?
Ты какое отношение к освободителям имеешь?
Это тебе твой дед об этом рассказал или ты сам додумался?
А что твой дед, как и ты русских освободителями не считал?
а вот это парад кого? и какому флагу краснопузый кривошеин?
![]()
![]()
![]()
Кто смог взять Монте-Кассино? Фото деда чуть выше выложил и ты мне, после этого будешь рассказывать про то, что значит воевать по-польски?Вы знаете, что такое воевать по-польски? Лучше об этом не рассказывать, бо стыдно.
конечно нет! усские это власовцы! а он считал себя советским воином, а усских не любил побольше моего и есть за что вас, брехливых ордынцев, не любить!
и откуда вообще могли появиться усские освободители, если твоей расее всего 21 год?![]()
Кто смог взять Монте-Кассино? Фото деда чуть выше выложил и ты мне, после этого будешь рассказывать про то, что значит воевать по-польски?
Мой сидел, по сфабрикованному "польскому делу". Дальше.А где твой дед был в это время?
Величина ВС Польши и Германии в купе с СССР тебя не смущает?Наверное те, кто не сумел защитить Варшаву.
Еще раз спрошу, благодаря кому только и смогли взять Монте-Кассино?Наверное те, кто не сумел защитить Варшаву.
Мой сидел, по сфабрикованному "польскому делу". Дальше.
Величина ВС Польши и Германии в купе с СССР тебя не смущает?
Еще раз спрошу, благодаря кому только и смогли взять Монте-Кассино?
Мой сидел, по сфабрикованному "польскому делу". Дальше.
Величина ВС Польши и Германии в купе с СССР тебя не смущает?
Еще раз спрошу, благодаря кому только и смогли взять Монте-Кассино?
Смотрим на награды и делаем вывод, кто и кому помогал.
Где и как воевал дед видно по наградам и по должностям. Я где воевал я, вам вообще не должно быть интересно, тем более, что вы свято верите в свою правоту невзирая на все доводы. У вас просто штампы какие то - коль человек не доволен совком, то он не мог ему служить и быть им отмечен.Слышишь ты, внук героя, я ж не предъявляю никаких претензий к твоему деду, потому что у меня нет его уголовного дела и я не знаю точно где и как он воевал.
А вот к тебе есть.
Наверное откровение для вас, но Монте-кассино взяли исключительно благодаря полякам.Благодаря армии США и Великобритании в составе которых служили ****ы, индийцы и прочие примазавшиеся польские дезертиры из армии Андерса.
И какие же?А вот к тебе есть.
Это 45 год, дед был одним из замов Рокосовского. Опять вы мимо выстрелили.Фотография красивая и наград много. Умеют поляки себя преподнести. Прямо четыре танкиста и одна собака, благодаря которым войну выиграли на всех фронтах.
Где и как воевал дед видно по наградам и по должностям. Я где воевал я, вам вообще не должно быть интересно, тем более, что вы свято верите в свою правоту невзирая на все доводы. У вас просто штампы какие то - коль человек не доволен совком, то он не мог ему служить и быть им отмечен.
Это 45 год, дед был одним из замов Рокосовского. Опять вы мимо выстрелили.
Я сейчас скажу простую истину -мы, поляки, самодостаточная нация, которая всей своей историей доказала свою состоятельность, да и вообще - пан гонор мам.Но должен заметить, что выдающихся результатов поляки добиваются только когда они вместе с русскими. А не наоборот. Что история и современность подтверждает бесчисленное число раз.
В том то и дело, что история научила внука, как и всю мою родню.Плохого внука твой выдающийся дед воспитал. Поляков история ничему не учит.
Наверное откровение для вас, но Монте-кассино взяли исключительно благодаря полякам.
Я сейчас скажу простую истину -мы, поляки, самодостаточная нация, которая всей своей историей доказала свою состоятельность, да и вообще - пан гонор мам.
Кстати, пан( это я о себе) имеет советские награды и не одну
В том то и дело, что история научила внука, как и всю мою родню.
Я сейчас скажу простую истину -мы, поляки, самодостаточная нация
Перепрошую, у меня инет отвалися.Да вы об этом на каждом угле жужжите, поэтому от этого Монте-Кассино уже тошнит. Лучше бы Вестер-плятте удержали.
Ты возьмешь?Ты ж Советский Союз совком считаешь, а советскими наградами гордишься. Или награды верни тем, кто их тебе дал или не повторяй чужую дурость.
А зачем переходить на обсуждение нации или народа?Никто кроме поляков, в отличии от всех остальных отсталых от них народов, в этом никогда не сомневался.
Тяжело воевать малыми силами против линкора. Не и находите?
Ты возьмешь?
А зачем переходить на обсуждение нации или народа?