А он точно воевал с русским народом или в СССР жили только русские?Русский народ не победить никому! Фридрих Вильгельм Эмст Паулюс.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А он точно воевал с русским народом или в СССР жили только русские?Русский народ не победить никому! Фридрих Вильгельм Эмст Паулюс.
А он точно воевал с русским народом или в СССР жили только русские?
Воевать по русски, это как? А узбек, даже не зная толком русского языка, тоже воевал по русски?Точно. Пока в плен не сдался. В СССР жили не только русские, зато все воевали по-русски. По-советски.
Воевать по русски, это как? А узбек, даже не зная толком русского языка, тоже воевал по русски?
Ребятушки, все победы россии ковались не русскими, а народами населявшими эту самую Русь.
И что, усатый, это истина в последней инстанции? Вы еще слова путина приведитеИ.В.Сталин
24 июня 1945 г.
ТОСТ ВО СЛАВУ РУССКОГО НАРОДА
И что, усатый, это истина в последней инстанции? Вы еще слова путина приведите![]()
Ну да, а заодно и его "в войне россия могла победить и самостоятельно, без Украины.Пожалуйста. Владимир путин: "Сталинградцы – это символ непобедимости и единства русского народа!"
Ну да, а заодно и его "в войне россия могла победить и самостоятельно, без Украины.
Эти цитатки не доводы, а сплошное убожество ограниченных особей.
Бо, він знищить сам себе. За допомогою братського китайського народу!
У кого то плохо со зрением?А к И.В.Сталину у тебя претензий, судя по всему, не имеется.
И что, усатый, это истина в последней инстанции?
Я про ваши убогие цитаткиНу а про собственное убожество тут распространятся совсем не обязательно.
Точно. Пока в плен не сдался. В СССР жили не только русские, зато все воевали по-русски. По-советски.
У кого то плохо со зрением?
Я про ваши убогие цитатки
Да я вот сижу и думаю, дед у меня воевал в Войске Польском, получается он тоже воевал по русски? Откуда такой офигительный центропупизм?Феерично! Афтор, чувство меры требуется даже в твоем жанре.
Первого уже давно разоблачили, второго это еще ждет.Да куда уж Сталину и путину с тобой великим тягаться.
дед у меня воевал в Войске Польском
Первого уже давно разоблачили, второго это еще ждет.
Вы наверное знаете обо мне больше, чем я сам о себе знаю.Дед молодец, а вот внук явно не в деда. Не на той стороне воюет.
Читайте хотя бы материалы 20 съезда.Кто разоблачил? Фамилии и разоблачения в студию.
Так что, мой дед, поляк, воюя в Войске Польском тоже воевал по русски
То то югославы так невзлюбили союз, что тот свою роль в ВМВ выпячивал постоянно.По-русски. И дошел до Берлина. А когда воевал по-польски,то немцы дошли до Варшавы. Разницу чувствуешь, поляк? Кто твою польскую Родину спас русские или поляки? Ответь самому себе честно без своего польского гонора.
Опять все не в ногу и только усатый уголовник в ногуЧто же касается хрущевской клеветы, то это скорее его саморазоблачение не более того.
... Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата.
То то югославы так невзлюбили союз, что тот свою роль в ВМВ выпячивал постоянно.
А Польшу вы с германией совместно дерибанили, защитнички-освободители.