Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский народ не победить никому! Фридрих Вильгельм Эмст Паулюс.

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Русский народ не победить никому! Фридрих Вильгельм Эмст Паулюс.
А он точно воевал с русским народом или в СССР жили только русские?

Вкладення

• File0024.webp
    File0024.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 58
Точно. Пока в плен не сдался. В СССР жили не только русские, зато все воевали по-русски. По-советски.
Воевать по русски, это как? А узбек, даже не зная толком русского языка, тоже воевал по русски?
Ребятушки, все победы россии ковались не русскими, а народами населявшими эту самую Русь.

Воевать по русски, это как? А узбек, даже не зная толком русского языка, тоже воевал по русски?
Ребятушки, все победы россии ковались не русскими, а народами населявшими эту самую Русь.

И.В.Сталин
24 июня 1945 г.
ТОСТ ВО СЛАВУ РУССКОГО НАРОДА

Товарищи, разрешите мне поднять еще один последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, РУССКОГО НАРОДА. (Бурные аплодисменты, крики "УРА").
Я пью, прежде всего, за здоровье русского парода, потому, что он выдающийся из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него ясный ум, стойкий характер и терпение.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа, потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящий народ Советского Союза среди всех народов нашей страны.
У нашего Правительства было немало ошибок, были у нас и моменты отчаянного положения и в 1941 - 1942 годах, когда наша Армия отступала, покидая родные нам села и города Украины, Молдавии, Белоруссии, Ленинградской области, Прибалтики, Карелофиискои республики покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ бы мог сказать Правительству: "Вы не оправдали наших ожидании, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой". Но русский парод не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего Правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому Правительству оказалось решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества - над фашизмом.
СПАСИБО ЕМУ, РУССКОМУ НАРОДУ, ЗА ЭТО ДОВЕРИЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕ РУССКОГО НАРОДА!
(Бурные, долго не смолкающие громкие аплодисменты).

Останнє редагування:
И что, усатый, это истина в последней инстанции? Вы еще слова путина приведите:D

Пожалуйста. Владимир путин: "Сталинградцы – это символ непобедимости и единства русского народа!"

Пожалуйста. Владимир путин: "Сталинградцы – это символ непобедимости и единства русского народа!"
Ну да, а заодно и его "в войне россия могла победить и самостоятельно, без Украины.
Эти цитатки не доводы, а сплошное убожество ограниченных особей.

Ну да, а заодно и его "в войне россия могла победить и самостоятельно, без Украины.
Эти цитатки не доводы, а сплошное убожество ограниченных особей.

А к И.В.Сталину у тебя претензий, судя по всему, не имеется.
Ну а про собственное убожество тут распространятся совсем не обязательно.

А к И.В.Сталину у тебя претензий, судя по всему, не имеется.
У кого то плохо со зрением?
И что, усатый, это истина в последней инстанции?

Ну а про собственное убожество тут распространятся совсем не обязательно.
Я про ваши убогие цитатки

Феерично! Афтор, чувство меры требуется даже в твоем жанре.
Да я вот сижу и думаю, дед у меня воевал в Войске Польском, получается он тоже воевал по русски? Откуда такой офигительный центропупизм?

Да куда уж Сталину и путину с тобой великим тягаться.
Первого уже давно разоблачили, второго это еще ждет.

дед у меня воевал в Войске Польском

Дед молодец, а вот внук явно не в деда. Не на той стороне воюет.
Первого уже давно разоблачили, второго это еще ждет.

Кто разоблачил? Фамилии и разоблачения в студию.

Дед молодец, а вот внук явно не в деда. Не на той стороне воюет.
Вы наверное знаете обо мне больше, чем я сам о себе знаю.
Пысы. Так что, мой дед, поляк, воюя в Войске Польском тоже воевал по русски или участие поляков в войне с нацизмом уже не считается?

Кто разоблачил? Фамилии и разоблачения в студию.
Читайте хотя бы материалы 20 съезда.

Так что, мой дед, поляк, воюя в Войске Польском тоже воевал по русски

По-русски. И дошел до Берлина. А когда воевал по-польски,то немцы дошли до Варшавы. Разницу чувствуешь, поляк? Кто твою польскую Родину спас русские или поляки? Ответь самому себе честно без своего польского гонора.

Что же касается хрущевской клеветы, то это скорее его Хрущева саморазоблачение не более того.

По-русски. И дошел до Берлина. А когда воевал по-польски,то немцы дошли до Варшавы. Разницу чувствуешь, поляк? Кто твою польскую Родину спас русские или поляки? Ответь самому себе честно без своего польского гонора.
То то югославы так невзлюбили союз, что тот свою роль в ВМВ выпячивал постоянно.
А Польшу вы с германией совместно дерибанили, защитнички-освободители.

Что же касается хрущевской клеветы, то это скорее его саморазоблачение не более того.
Опять все не в ногу и только усатый уголовник в ногу:D

Афтар, болезный, у тебя стишок про Сталина с ошибками накарябан. Исправь и сделай сепукку.

То то югославы так невзлюбили союз, что тот свою роль в ВМВ выпячивал постоянно.
А Польшу вы с германией совместно дерибанили, защитнички-освободители.

А что ж вы, шляхта высокопородная, от немцев себя не защитили? Или гонора хватает только русских, которые вас совободили, оплевывать?

Назад
Зверху Знизу