Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский мир, русская цивилизация.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
1339807_original.webp

Отлично, ящетаю :)
За труд платить не будут, прогресс Дугин отвергает, как, впрочем науку ради теологии и технику(технологии) ради созерцания. :yahoo:

Тема путинских дочек не раскрыта.;)
Путинские дочки - дело современное и всем известное. Тут же у СТОЛПОВ билядь развитого социализма - все потомство на западе. Если уж внучка Сталина...

Отлично, ящетаю :)
За труд платить не будут, прогресс Дугин отвергает, как, впрочем науку ради теологии и технику(технологии) ради созерцания. :yahoo:
Ну да. Времена меняются, а люди не очень...

Путинские дочки - дело современное и всем известное. Тут же у СТОЛПОВ билядь развитого социализма - все потомство на западе. Если уж внучка Сталина...
Счас путинская колоннада наиболее актуальна. ;)

а что там с путинскими дочками? не вкурасх просто. без стеба. расскажите)
Ну... Как-то они так непонятно живут на загнивающем Западе. Думаешь папа отправил их добивать его типа вручную? :іржач:

да хер его знает, но папа то на месте, куда могут томагавки прилететь.

Останнє редагування:
да хер его знает, но пап то на месте, куда могут томагавки прилететь.
Чё? Я не могу понять, кто из нас носитель русского типа мира... Пишешь ***ню непонятную... Проспись, может до утра тя не забанят.

Вот так выглядит схема противопоставления ценностей русского мира и не-русского в представлении идеолога этого дела, г-на Дугина.

1339807_original.webp

Я тут спрашивала исайдеров, говорят, да, мол, все так и есть.
Я сама искала долго, где же перечень тех самых "особых русских ценностей", о который постоянно говорят все адепты РМ, от Кирилла до путина. И вот он, вуаля! :)
Мой мозг отказывается это воспринимать:D

Чё? Я не могу понять, кто из нас носитель русского типа мира... Пишешь ***ню непонятную... Проспись, может до утра тя не забанят.

подправил

Zerok а ты вкули, че там свидоматы нарисовали? :клас:

)))) омайнгад
обижный, вордбиарер?

Судя по строителям русского мира в ЛДНР, русская цивилизация - это чечены, абхазы, и осетины.

Вооще то надо смотретъ правде и фактам в глаза. Великий вождъ русской нации сегодня сказал что Крым - это сакралъное место, типа место зарождения русской нации.
Каким уж боком русские к крымским татарам приклеилисъ я не знаю, но раз великий вождь Пу сказал, то значит так естъ.

Счас много говорят об этих понятиях, не поленился и прочитал педийные типа определения. "Типа" по тому, что ничё особо конкретного там не написано. Итак, хочется малость понять недосказанное.

Русский мир. Тут всё более-менее понятно: консолидация всего русскоговорящего во всём мире. Т.е. есть в России специально обученные организации, которые как-то там финансируются за счёт русских патриотов и российского налогоплательщика, которые всевозможно культивируют русский язык не только в России, но и в зарубежье. Всё предельно просто и понятно, ведь нужно же как-то сопротивляться англицизации-китаезации-испанизации и прочему непонятно говорящему. Сомнительна сама подобная попытка противостояния, но россияне мають право тратить на это своё бабло. И тут возникают некие непонятки. Дело в том, что главный акцент в понятии "русского мира" делается на русский язык. Т.е. даже не идёт особо речь о русской культуре, а просто о русскоязычности и... православии. Другие славянские единокоренные языки как-то не затронуты такой идеологией... Как быть с ними? :rolleyes: И ещё вопрос: как можно расширять русский мир или бороться за такие понятия аннексируя чужие территории и воюя? Лично мне русскоязычному украинцу подробные практики ваще непонятны, более того мне становится стыдна своя невольная причастность к такому русскому миру. Ребята, при помощи дубины мил не будешь, а как раз наоборот.

Русская цивилизация. Тут ваще ****. Никто толком ничего не декларирует в правящих российских кругах по этому поводу, но русофилы эту тему никогда не забывали и муссируют кто не попадя. В этом понятии ваще градус религиозности зашкаливает нереально... Про шовинизм ваще молчу...

Т.е. вопросы прежде всего к вате. Может я что-то не так понимаю... Пояснить кто может попытаться?

вообщето баян с еще какой бородой...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2165597

3775 сообщений
а сколько из *****ков поддерживающих русский мир в той теме, забанено - не счесть!

подправил

Zerok а ты вкули, че там свидоматы нарисовали? :клас:
Во ты *****ик... Правит одно, порет другое... :рл: Заканчивай бухать, это убивает твой мозг.

вообщето баян с еще какой бородой...

3775 сообщений
а сколько из *****ков поддерживающих русский мир в той теме, забанено - не счесть!
Ну, топчик тот прикопали ещё 2 года назад. Нужно освежить. Ибо вдруг остро стала актуальна эта тема.

справа как-то больше плюсов, не считаете?
современная российская пропагандистская мифология сильно преувеличивает бездуховность "запада", или там отказ "западом" от семейных ценностей. это раз.
противопоставлять науку и созерцание - глупость. а уж отвергать модернизацию и оптимизацию - так вообще глупость. это два.

современная российская пропагандистская мифология сильно преувеличивает бездуховность "запада", или там отказ "западом" от семейных ценностей. это раз.
противопоставлять науку и созерцание - глупость. а уж отвергать модернизацию и оптимизацию - так вообще глупость. это два.
росиняни просто люто завидуют западу. при всей их обеспеченноси нефтями живут они в ****е, и хватает их только на шовинизм и злобу.

росиняни просто люто завидуют западу. при всей их обеспеченноси нефтями живут они в ****е, и хватает их только на шовинизм и злобу.

• Це лайк!
Реакції: esso
Идея русского мира возникла чуть ли не две сотни лет назад, уже тогда идеологи ойного противопоставлялись загнивающему Западу. Собсна, Запад всё гниёт, а Восток всё строится. Ничё не поменялось.

• Це лайк!
Реакції: esso
Назад
Зверху Знизу