Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русские ******ы готовят соратников на зонах Украины (БФ)

• Автор теми Автор теми ivanov
  • Дата створення Дата створення
истинно ваш стиль, поднять истерику из-за желтой прессы, смешать все в кучу, написать бред, а потом отвечать всем *** :-)

Какая желтая пресса? Фото, где украинский майор получает книги, взято с сайта этих евразийцев (или как их там?). Или вы не верите что это ******ы? Ну, так читайте их сайт!!!

Нажаль ще по землі ходять такі уєбани як ти :(
Я так понял что у тебя завал на работе, а форум затягивает, поэтому ты решил отдохнуть от него в бане? ;) Или бритых парней в гриндерсах, фотки которых я постил ты считаешь элитой нации, а их призывы "черных - ВОН" не ******скими? Эх... опять сольешься...

Какая желтая пресса? Фото, где украинский майор получает книги, взято с сайта этих евразийцев (или как их там?). Или вы не верите что это ******ы? Ну, так читайте их сайт!!!
то что они ******ы - я не верю а вижу. Это разные вещи. То что они мне не нравятся - тут все знают как я отношусь к фашам. Вот только этот инцидент реально выеденного яйца не стоит, как и их организация из десятка бритых ******ков комплексующих что у них **** меньше чем у ****ов...

lavaget, ти принципово ігноруєш факти і переводиш все на флейм?

Корчинський в керівництві "Евразийского Движения".
Посилання видалено
А ось ідеологія "Евразийского Союза Молодежи"
Посилання видалено

интересно, а перечисленные люди знают что они там перечислены? Блин я вот думаю, может и мне сайтик открыть с *****скими призывами, перечислить там известных людей и стричь купоны :):)

Кстати, на фото одна из колоний Донецкой области... Вот так!

интересно, а перечисленные люди знают что они там перечислены? Блин я вот думаю, может и мне сайтик открыть с *****скими призывами, перечислить там известных людей и стричь купоны :):)

Вітренко та Корчинський?

Дивись на сайті Братсва (Партнери->Евразийский Союз Молодежи)
Посилання видалено

Посилання видалено

lavaget, ти принципово ігноруєш факти і переводиш все на флейм?
А какие факты? По существу?
- малоизвестная группка не набиравшая на выборах и одного процента передала книжки на зону.
Факты сами по себе ничего не значат - значит их толкование. "Иванов" приплел на ровном месте Януковича. Давай я дам те же ссылки с другими выводами?

******ская литература попадает на Украину!!!!
Ну что, это явно Луценко и Ющ виноваты что нарушающая законы Украины литература беспрепятственно ввозится!!! ;) :-) Абсурд? Конечно. Невозможно проследить все гавно которое ввозят через границу. А почему вы считаете что можно отследить все гавно что на зону передается и почему вы считаете что это санкционировано лично Януковичем? Кроме приводимого факта, который имел место - все выводы в теме, сделанные "Ивановым" - более чем спорны, а когда я это ему указываю (может быт ьв излишне резких выражениях) он придирается к форме сливаясь по существу.

Можу й по інших учасниках "Евразийского Движения" пройтись.
Лидер «Евразийского Движения», Председатель «Евразийского Комитета»
Дугин Александр Гельевич , доктор политических наук, философ, публицист, основатель течения неоевразийства, создатель современной российской школы геополитики.

Высший Совет Международного «Евразийского Движения»
Соколов А.С. – Министр культуры России;

Торшин А.П. – вице-спикер Совета Федерации ФС РФ;

Аслаханов А.А. – Помощник Президента РФ;

Маргелов М.В., председатель Международного комитета Совета Федерации;

Таджуддин Т. С. - Верховный муфтий Центрального Духовного Управления мусульман России и Европейских стран СНГ;

Сагалаев Э.М. - Президент Национальной ассоциации телерадиовещателей, **** Правления Академии Российского телевидения, Доктор политических наук, профессор (россия);

Борисов А.С. - Министр культуры Республики Саха (Якутия), Ректор Арктического Государственного института культуры и искусства, Председатель "Евразийского творческого союза", академик;

Галлуа Пьер-Мари , генерал, специалист в вопросах стратегии и геополитики (Франция);

Калюжный В.И., Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Республике Латвия;

Рюриков Д.Б., Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Королевстве Дания;

Абдыманапов С.А. – ректор Евразийского Национального Университета имени Льва Гумилёва (Казахстан, Астана);

Джумагулов А.Дж. - Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Кыргызстан, Председатель Совета Директоров компании "Postnoff";

Чернышев А.С., Чрезвычайный и полномочный посол РФ, Председатель «Совета Послов РФ», Президент Общества российско-турецкой дружбы "Рутам";

Ефимов Н.Н. главный редактор газеты "Красная Звезда";

Матусевич Е.В. Директор Академии управления при Президенте Республики Беларусь, Директор Научно-исследовательского института теории и практики государственного управления Республики Беларусь;

Нифадьев В.И.- ректор Кыргызско-российского Славянского Университета (Кыргызстан, Бишкек);

Масов Р.М. - Директор института истории, археологии и этнографии имени Ахмада Дониша Академии Республики Таджикистан (Таджикистан);

Эсенов М.К. – Директор Центра Социально-политических исследований «Центральная Азия и Кавказ» (Швеция), доктор политологии;

Рысбеков Т.З. – Ректор Западно-Казахстанского Государственного университета имени Махамбета Утемисова, профессор (Казахстан);

Корчинский Д.А. - Лидер партии "Братство" (Украина);

Витренко Н.М. – Лидер Прогрессивной Социалистической партии Украины (Украина)

Юзбеков З.К., Руководитель территориального управления Госкомимущества РФ "Московский государственный университет", профессор;

Жафяров А.Г. - Начальник отдела политических партий и общественных движений Министерства Юстиции РФ (россия);

Хазин М.Л. – экономист, публицист (россия);

Цагаришвили С.А., академик РАН, вице-президент Общества грузин России;

Бедюров Б. Я. – Председатель конгресса народов Горного Алтая, Секретарь Союза писателей России (россия);

Кривошеев С.А. - аналитик, эксперт по вопросам международных и межконфессиональных отношений и т.д.;

Перинчек Догу - Председатель "Рабочей Партии Турции" (Турция);

Юкико Кураива – Доктор Университета префектуры Ивато (Япония);

Парвулеско Жан – писатель, геополитик (Франция);

Грациани Тиберио – главный редактор журнала «Евразия, Геополитические исследования» (Италия);

Алексич Мила Николич Председатель Конгресса Сербов Европы и Евразии(Франция - Сербия и Черногория).

"Евразийский Комитет" - исполнительный орган "Международного "Евразийского Движения"
Дугин А.Г. - Председатель "Евразийского комитета";

Гаглоев М.Г. - Заместитель Председателя;

Зарифуллин П.В. - Руководитель Аппарата Движения, Председатель Российского политического регионального управления;

Коровин В.М. - Руководитель Информационного управления, глава пресс-службы;

Мелентьева Н.В. - Руководитель редакционно-издательского Отдела;

Фурцев Д.Е. - Руководитель религиозного отдела и распространительского управления
Посилання видалено

БиДжое - согласен, Иванов, вы ж вроде о нац. идеи думали, так выпустите книгу, и забейте на клоунов...

lavaget #33 все ще в силі?

Кстати почитал, кое-что интересное, Иванов, да вы за них играете...вербуете?:)

Слово "народ" мы употребляем постоянно, порой даже не замечая. В нашей Конституции именно народ считается высшей инстанцией, придающей легитимность государственной системе. К мнению народа отсылают нас политики и чиновники, журналисты и специалисты по социологии. Казалось бы, нет ничего яснее понятия "народ". Но стоит приглядеться повнимательнее, и мы поймем, что это слово загадочное и бездонное, наполненное множеством значений, подчас откровенно противоречащих друг другу.
Посилання видалено
Хоть не нация

Мы не масса, мы не класс, мы даже не государство - мы народ, и именно это наш первый и последний ответ самим себе и всем остальным. Вне народа нет бытия. И если мы снова хотим быть - не выжить, не существовать, а именно быть, - мы должны вернуться к нашему "я", примириться с ним, заново открыть его в себе. И даже если очистительный потоп неизбежен, мы должны твердо знать, что "после потопа мы".
там же...

Ну, это точно вы загнули...вступать в поломанннннный проект)

Ницше поцитрируйте

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу