Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русские ******ы готовят соратников на зонах Украины (БФ)

• Автор теми Автор теми ivanov
  • Дата створення Дата створення
Хм, странно, зачем им наши зеки, неужели им своих мало? ... ;)
Да и на робах им кресты вешать кажись некуда, разве шо накалывать около "золотых куполов" ... ;)

БиДжое - согласен, Иванов, вы ж вроде о нац. идеи думали, так выпустите книгу, и забейте на клоунов...

А кто сказал, что это клоуны?

Посилання видалено

Тут и фото есть. Можно сравнить с его фото на сайте этих евразийцев.

Иванов, могу порадоваться за Россию. Исчо один идеолог...

******ом может запросто стать мальчик из благородной семьи.

Который вполне может находится в местах не столь отдаленных. Или кто-то думает что в тюрьме только уголовнике сидят?

lavaget, Вас не смущает что идейный вдохновитель организации, которую Вы признали ******кой, читает лекции в МГУ. :)
P.S. Эх, жаль, тандера нет - он бы нас сейчас просветил. :-)

Тобто підвердження факту участі від сайта Корчинського і Вітренко нічого не значить, а євразійці білі і пухнасті?

Я не писал что они белые и пушистые. Мне они не нравятся. То что Корч и Витренко подтверждены - спасибо за ссылочку. Буду знать. Впрочем, голосовать за них я и так не собирался.
Ответьте плиз
- если вы считаете что книжки - нарушают законодательство - почему вы не протестуете что их ввозят в Украину, и почему обвиняете Янука, хотя за это отвечает вроде бы Луценко?

Который вполне может находится в местах не столь отдаленных. Или кто-то думает что в тюрьме только уголовнике сидят?
конечно нет, там сидят еще и будущие премьер министры 8)

lavaget, Вас не смущает что идейный вдохновитель организации, которую Вы признали ******кой, читает лекции в МГУ. :)
P.S. Эх, жаль, тандера нет - он бы нас сейчас просветил. :-)

Нет конечно, не смущает. ******ы вдохновлялись идеями НИЦШЕ, а коммуняки идеями Маркса и Энгельса. Молодежная радикальная группка не означает полного отрицания теории, кроме того, теории могут быть любыми - сжигать книги Ницше (хотя его теорию о сверхчеловеке я считаю откровенным фашизмом) не нужно и исключать его теории из преподавания тоже не надо. Я вас убедил? Кроме того, пока эти евразийцы кроме срача в комментах ничего такого ******ского не сделали, по крайней мере об убийствах детей нерусских я пока не слвшал.

разве дугин - ******? в каком понимании этого термина?

Ответьте плиз
- если вы считаете что книжки - нарушают законодательство - почему вы не протестуете что их ввозят в Украину, и почему обвиняете Янука, хотя за это отвечает вроде бы Луценко?
(IMHO)ККД Луценко близький до нуля. Його місце в журналістиці, а не в міністерстві.
Доречі схоже що він зараз в підвішеному стані (хоча в даному контексті це вже деталі)

P.S.: А як тобі інші представники "Высшего Совета Международного «Евразийского Движения»"?
Соколов А.С. – Министр культуры России;
Торшин А.П. – вице-спикер Совета Федерации ФС РФ;
Аслаханов А.А. – Помощник Президента РФ;
Маргелов М.В., председатель Международного комитета Совета Федерации;
...
Посилання видалено

(IMHO)ККД Луценко близький до нуля. Його місце в журналістиці, а не в міністерстві.
Доречі схоже що він зараз в підвішеному стані (хоча в даному контексті це вже деталі)

P.S.: А як тобі інші представники "Высшего Совета Международного «Евразийского Движения»"?

Посилання видалено

другие представители.... удивлен... хотелось бы найти комментов, но не нашел...

1244_1.webp
dugin-new1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как там про ружьё, которое висит на стене в первом акте...? :)

Вкладення

• 1244_1.webp
    1244_1.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 31
Назад
Зверху Знизу