Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские в Москве оказались меньшинством

• Автор теми Автор теми fravus
  • Дата створення Дата створення
песдец. Просто какое-то нашествие *****ов!
Забыл только добавить, что масоны бессмертны. (Иначе какой прок?)
А раз бессмертны, то сыдилы бы вы, дядьку, та нэ пыздилы.

А ну ! Вперёд, в студию !
Своё "единственно верное" понимание мира и мироустройства,
"врача не больного на голову".

тебе закрытое стационарное лечение, а не "понимание мира". Если ты великий пророк и знаешь больше Господа, то я - обычный смертный. Но параноидальный *****изм от конструктива отличить могу

тебе закрытое стационарное лечение, а не "понимание мира". Если ты великий пророк и знаешь больше Господа, то я - обычный смертный. Но параноидальный *****изм от конструктива отличить могу
Это отписка с навешиванием ярлыков и ничего более.
И заметь, опять с явно медицинско-психиатрическим уклоном....
Может, не долечили? Или санитаром там ошивался?
Продолжай писать.
Вот только уверен, что в таком духе больше одного поста ты не напишешь.
Так как я больше «не буду трогать Г, и оно не будет – В»

Это отписка с навешиванием ярлыков и ничего более.
И заметь, опять с явно медицинско-психиатрическим уклоном....
Может, не долечили? Или санитаром там ошивался?
Продолжай писать.
Вот только уверен, что в таком духе больше одного поста ты не напишешь.
Так как я больше «не буду трогать Г, и оно не будет – В»

можешь называть ярлыками, можешь ценниками, но то, что ты клинический - неопровержимый факт.
Что ты там не будешь трогать - твоё личное дело, я бы тебе даже посоветовал и в рот это не класть, может не будет тогда приступов галюциноидных страхов.

Информационные технологии разделения славянских народов Посилання видалено
Как через язык программируется наше сознание. Посилання видалено
Барьеры подсознания человека и телевизионный транс. Посилання видалено
Особая технология внушения - авторские программы. Посилання видалено
Словесные матрицы. Посилання видалено

А про группу компаний "Ника" на этом радио не рассказывают? Про то, чем знамается эта структура, кому принадлежит? Про контрабанду сигарет в особо крупных размерах?

А про группу компаний "Ника" на этом радио не рассказывают? Про то, чем знамается эта структура, кому принадлежит? Про контрабанду сигарет в особо крупных размерах?

про увеличение поголовья пустынных тушканчиков шахтно-вахтенным методом в условиях вечной мерзлоты от обратного.

Информационные технологии разделения славянских народов Посилання видалено
Как через язык программируется наше сознание. Посилання видалено
Барьеры подсознания человека и телевизионный транс. Посилання видалено
Особая технология внушения - авторские программы. Посилання видалено
Словесные матрицы. Посилання видалено

Бром и ванны

вот в этом весь ты и все остальные гомо-советикусы. Ты мыслишь категориями ХХ века, причем середины. Выгляни в окно. Хотя мож у тебя там и вправду 193какойто год. Всё изменилось, нет ни больших стран ни маленьких. Ты уже забыл, какой кипиш Польша подняла в Европе, и все "сильные", включая Дойчланд, чуть ли не на цырлах стояли.
Лавагет, ты безнадежно устарел. Как горбатый запорожец. :D

НА. ЧИТАЙ. Посилання видалено
:іржач::іржач:

да-да-да... именно поэтому мелкие страны вроде скупают корпорации в США.
Например? Неужели Люксембург наконец то накопил денег на IBM ?
:):)
про сильный СССР тебе рассказать?
Ага. Многие ли страны смогли бы в условиях железного занавеса корабли в космос пускать...
как Германия, после того как захватила всю Европу и воевала на своём западном фронте с англичанами и американцами, благополучно за полгода практически всю европейскую часть СССР захватила. и спасло лишь то что наступили морозы, к которым ни немцы ни их техника не были готовы, и удалённость от источников снабжения (особенно в свете отсутствия дорог в СССР, немцы просто не могли представить такое после своих автобанов).
Строго говоря в 40 году в Германии не было АВТОБАНОВ ;)
а про Корею опять - кругом враги. ужос!
А про Китай нечего возразить? ;) Что комми с ядерным оружием отлично развиваются если их не обкладывают эмбаргами...

и возвращаясь к теме Германии, не напомнить тебе в какой она была ******е после поражения в Первой мировой? и сколько эмбаргов было, и как "щимили" её контрибуциями и прочим.
и вдруг - по мановению волшебной палочки...
значит не только в санкциях дело-то?
Ну, строго говоря не помню я там эмбарго никаких... ограничение на типы вооружений и размер армии - это экономике только помогает, как и в случае с Японией после 2МВ.

строго говоря, ты таки неуч ;) Посилання видалено

Ага.
Первый автобан общего пользования был открыт между Дюссельдорфом и Опладеном в 1929 году, в 1932 году автобан соединил Кёльн и Бонн. Во времена Адольфа Гитлера была принята программа строительства скоростных дорог , свяжущих Германию с севера ни юг и с востока на запад. ]
Ну и где ж тут в момент планирования войны АВТОБАНЫ к которым немцы успели бы привыкнуть настолько, что не представляли себе России без них? ;););) А две-три хороших дороги еще не повод планировать войну с аналогичным рассчетом путей поставок на фронт по территории противника :іржач::іржач::іржач:
Тебе так хочется меня пнуть, что ты не читаешь темы, а выдирая слова из контекста мелко пытаешься пнуть... :)

Ага.

Ну и где ж тут в момент планирования войны АВТОБАНЫ к которым немцы успели бы привыкнуть настолько, что не представляли себе России без них? ;););) А две-три хороших дороги еще не повод планировать войну с аналогичным рассчетом путей поставок на фронт по территории противника :іржач::іржач::іржач:
Тебе так хочется меня пнуть, что ты не читаешь темы, а выдирая слова из контекста мелко пытаешься пнуть... :)

:confused: ты с кем опять разговариваешь? :D Твоя ж фраза была: "Строго говоря в 40 году в Германии не было АВТОБАНОВ". А это не соответствует. Ну разумеется!!! не то, что щас.
ANTIpоd немного утрировал, но совсем немного. Дороги в Германии и без автобанов были на порядки лучше советских. И то, что немцы могли ****ь при передвижении по территории СССР - даже глупо обсуждать.

:confused: ты с кем опять разговариваешь? :D Твоя ж фраза была: "Строго говоря в 40 году в Германии не было АВТОБАНОВ". А это не соответствует.
Антипод ИМХО использовал (как видно из контекста) слово "автобаны" не как (пара экспериментальных дорог) а как "широкую сеть высококачественных дорог к которой привыкли". А их было несколько штук и совсем новых. Касательно же "хуения при передвижении по СССР" - было бы глупо при планировании операции предпологать что дороги будут не разбомблены собственными же наступающими войсками. Кстати, вы видели автобан после движения по нему первого же танка? Специальных резиновых гусениц для асфальта тогда еще не было ;)

Антипод ИМХО использовал (как видно из контекста) слово "автобаны" не как (пара экспериментальных дорог) а как "широкую сеть высококачественных дорог к которой привыкли". А их было несколько штук и совсем новых. Касательно же "хуения при передвижении по СССР" - было бы глупо при планировании операции предпологать что дороги будут не разбомблены собственными же наступающими войсками. Кстати, вы видели автобан после движения по нему первого же танка? Специальных резиновых гусениц для асфальта тогда еще не было ;)

от ты ж нудный :) да, согласен, на Дрезден к польской границе 4й автобан, он же Е40, тогда не подходил. Сдаюсь.

Димокс, может тебе продать форум? Ну, раз ты не можешь контролировать, что у тебя здесь происходит, и всякая фекалия постит, что ей вздумается!?
Дима, давай всё-таки начинать ответственно относиться.
Регистарация через активационный линк с мыла, а ****ь подобную выше, напрямую в органы правосудия.

Назад
Зверху Знизу