Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские в Москве оказались меньшинством

• Автор теми Автор теми fravus
  • Дата створення Дата створення
Ну так если Москвой руководят не русские а еврей Лужков , еврей шансов , всякие там Орджиникидже о чем можно говорить?
Кстати евреи все плачются об антисимитизме , но вместе с этим меня удивляет как к ним вообще еще относятся вспоминая такие фамилии как Ульянов , Троцкий, Лужков , Березовский , Немцов , Ходорковский , Березовский ...................
Майк , Микеле и другие евреи форума как бы вы отнеслись если бы мером Тель-Авива был бы Иванов , Министром финансов Израиля Кузнецов и тд.

во первых всему свое время. во вторых в основном все же из ссср приезжали евреи с соответствующими фамилиями, да и сменить фамилию тут не составляет никакого труда, и графу национальность отменили.
либерман был министром транспорта, щас министр стратегических проблем.
если ты не знаешь, то родители шарона из белоруссии, перес из одессы что ли..
в третьих, в арабских городах арабы мэры.

я думаю, нам не следует наступать на эти грабли...
согласен?
Согласен. Поэтому в качестве дешевой рабочей силы(которая всегда и всем нужна) нужно впускать в страну людей своего менталитета и уровня. Например подтягивать ребят из дипрессивных регионов, а не молдаван.

Быстро, сцуко, ссылку про еврейство Лужкова, Шанцева и Ульянова. Боянист хуев.
Посилання видалено
это первое что Гугл дал. так что было бы желание найти:) ты лучше докажи нам обратное-что Бланк-Ленин и Кац-Лужков не жЪ.

Останнє редагування:
Посилання видалено

ты эту и подобные ссылки засунь себе поглубже. Постыдился б в общественном месте...

Это хоть там видел?
P.S. Эта информация взята из листовки, которая каким-то чудесным способом оказалась в моем почтовом ящике...

Останнє редагування:
ты не пытайся меня пристыдить а

:іржач: почему я должен доказывать? Может доказать, что они не верблюды?
А про Ленина - просто позор не знать историю. Бланк - его дедушка по матери (крещёный). Т.е. "евреем" назвать его нельзя ни по русским ни по еврейским канонам.

Т.е. "евреем" назвать его нельзя ни по русским ни по еврейским канонам
я и не говорил нигде что он "чистокровный еврей", но и русского в ленине не было ни капли, калмыкская, татарская, еврейская и еще *** знает какие крови...
Да и шас. Одни цари сменили других. А монголо-татарский народ все тот же.
и только чистокровные славяно-укры со своей развитой и цивилизованной укропской государственностью помогают время от времени варварскому северному соседу сохранить остатки цивилизации.

я и не говорил нигде что он "чистокровный еврей", но и русского в ленине не было ни капли, калмыкская, татарская, еврейская и еще *** знает какие крови...

По матери таки не было. Её отец еврей, мать - шведо-датчанка. По отцу были:
В роду Ленина выделяют представителей нескольких национальностей — русских, калмыков, чувашей, евреев, немцев и шведов.
Посилання видалено
А что это меняет? Ты считаешь, что у вас русских нет преступников? :)

во первых всему свое время. во вторых в основном все же из ссср приезжали евреи с соответствующими фамилиями, да и сменить фамилию тут не составляет никакого труда, и графу национальность отменили.
либерман был министром транспорта, щас министр стратегических проблем.
если ты не знаешь, то родители шарона из белоруссии, перес из одессы что ли..
в третьих, в арабских городах арабы мэры.

Все евреи в израиле от куда то приехали . Читал где то что более 70% евреев израиля это выходцы из бывшей Российской Империи.
Под фамилиями Иванов и Кузнецов я имел ввиду не фамилии а национальность. Может чел с 0% еврейской крови стать мером Тель-Авива?

:іржач: почему я должен доказывать? Может доказать, что они не верблюды?
А про Ленина - просто позор не знать историю. Бланк - его дедушка по матери (крещёный). Т.е. "евреем" назвать его нельзя ни по русским ни по еврейским канонам.

В Российской Империи когда то был ценз оседлости для евреев , но были некоторые лазейки. Одна из лазеек это служба в армии - еврей служил в армии ( обычно врачем ) и после службы мог селится в любом месте Российской Империи , а вместе с этим он должен был принять православие. Вот внуком такого еврея и был Ленин и именно по этому тот еврей и жил в Симбирске и был при этом христианином.

В Российской Империи когда то был ценз оседлости для евреев , но были некоторые лазейки. Одна из лазеек это служба в армии - еврей служил в армии ( обычно врачем ) и после службы мог селится в любом месте Российской Империи , а вместе с этим он должен был принять православие. Вот внуком такого еврея и был Ленин и именно по этому тот еврей и жил в Симбирске и был при этом христианином.

эдюня, не отвлекайся. Исторические справки читать от тебя смешно и нелепо :) Ты здесь не за этим.
Кстати, ты нам так ни разу и не поведал, откуда у тебя такое истринно русское имя, Эдуард? Видать твои предки тоже про лазейки в курсе были :-)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ты считаешь, что у вас русских нет преступников?
я так не считаю. просто когда преступники государственного масштаба в которых нет ни капли русской крови типа ленина, троцкого, сталина творят свои преступления на русской земле и над русским народом это наводит на определенные размышления.

я так не считаю. просто когда преступники государственного масштаба в которых нет ни капли русской крови типа ленина, троцкого, сталина творят свои преступления на русской земле и над русским народом это наводит на определенные размышления.

жаль только, что размышления твои далеки от здравого смысла.
И не только на русской земле и не только над русским народом.

Все евреи в израиле от куда то приехали . Читал где то что более 70% евреев израиля это выходцы из бывшей Российской Империи.
Под фамилиями Иванов и Кузнецов я имел ввиду не фамилии а национальность. Может чел с 0% еврейской крови стать мером Тель-Авива?

человек с 0 процентом еврейской крови в израиле это араб.
они мэры арабских городов - нацерет, например, и всяких мелких городов на севере.

эдюня, не отвлекайся. Исторические справки читать от тебя смешно и нелепо :) Ты здесь не за этим.
Кстати, ты нам так ни разу и не поведал, откуда у тебя такое истринно русское имя, Эдуард? Видать твои предки тоже про лазейки в курсе были :-)

Успокойся дурашка я русский . Предки по матери и по отцу из крестьян Сергеево-Посадского района . Это соседний район с Дмитровом.
Надеюсь убедил тебя в своем арийском присхождении.

И не только на русской земле и не только над русским народом
меня остальные народы волнуют постольку поскольку-пусть сами разбираются со своими палачами.

Назад
Зверху Знизу