Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русские танки

• Автор теми Автор теми railman
  • Дата створення Дата створення
Ну это уже хоть что-то. Хотя это же всёровно предположения.

забавно. а смысл им ждать? сколько времени у них прошло с 5го номера уже. полгода? еще берут?

забавно. а смысл им ждать? сколько времени у них прошло с 5го номера уже. полгода? еще берут?

Некоторые берут русские гривен по 70-80, а некоторые ждут продолжения серии на Украине, наши цены вроде по дешевле.

В принципе, французское издательство Hachette начало активно шевелиться на российском рынке партворков. В прошлом году был запущен проект по сборке танка "Тигр" (1:16). Об успешности проекта для издательства говорить сложно. Но есть шансы, что "Тигр" появится и в Украине. Но, скорее всего к концу этого или началу следующего года.
1295870165_a322547aac8b.webp

В принципе, французское издательство Hachette начало активно шевелиться на российском рынке партворков. В прошлом году был запущен проект по сборке танка "Тигр" (1:16). Об успешности проекта для издательства говорить сложно. Но есть шансы, что "Тигр" появится и в Украине. Но, скорее всего к концу этого или началу следующего года.
1295870165_a322547aac8b.webp

Ухты, инфа внатуре интересная, надо следить за этим.:пиво:

Вроде бы в России все ограничилось тестовой серией в Перми. Но, не берусь утверждать на 100%

0002wf82

Вроде бы в России все ограничилось тестовой серией в Перми. Но, не берусь утверждать на 100%

0002wf82

Слушай а ты случайно не знаешь это издательство часом журналки с модельками авто не выпускает?:confused:

Автоколлекций очень много разных, но в чем-то они похожи друг на друга:)
Altaya
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3448_02-La-Pacaudiere---alta.jpg

planetadeagostini

7a3d5a9bb7acb6d350223ada3d33ce8d.jpg

image.php

Автоколлекций очень много разных, но в чем-то они похожи друг на друга:)
Altaya

3448_02-La-Pacaudiere---alta.jpg

planetadeagostini

7a3d5a9bb7acb6d350223ada3d33ce8d.jpg

image.php

Какието они все уж больно детские.:любов:

И это всё россия у себя на рынке имеет на продаже?

Какието они все уж больно детские.:любов:

И это всё россия у себя на рынке имеет на продаже?
Конечно, нет. На подставках ни у нас, ни в РФ модели в комплекте с коллекционными изданиями не продаются. Обходятся обычными блистерами из мягкого полимера.
Болиды формулы-1 продаются в Европе по 20 евро. Причем детализация и качество там на порядок выше чем в "Автолегенадах" из блистеров. Детского в них ничего нет. Ну, кроме азарта и увлеченности всеми этими ништяками.:)
А серия Classic trucks and vans - не что иное как Автомобиль на службе.

Конечно, нет. На подставках ни у нас, ни в РФ модели в комплекте с коллекционными изданиями не продаются. Обходятся обычными блистерами из мягкого полимера.
Болиды формулы-1 продаются в Европе по 20 евро. Причем детализация и качество там на порядок выше чем в "Автолегенадах" из блистеров. Детского в них ничего нет. Ну, кроме азарта и увлеченности всеми этими ништяками.:)
А серия Classic trucks and vans - не что иное как Автомобиль на службе.

Вот кстати у меня и вопрос ненароком всплыл:
Ты случайно не чего не знаешь про автомобиль на службе.А то я как слышал вроде бы и у нас в Харькове когда-то будет а вот правда или нет не знаю?:confused:

Вот кстати у меня и вопрос ненароком всплыл:
Ты случайно не чего не знаешь про автомобиль на службе.А то я как слышал вроде бы и у нас в Харькове когда-то будет а вот правда или нет не знаю?:confused:
Вряд ли он появится у нас даже в тестовой стадии, не появившись сперва в России - в городах, где проходит их "обкатка". А пока в РФ о коллекции "Служебные авто" только разговоры ведут. Но никто из ключевых операторов рынка партворков (их всего три в РФ) не анонсировал эту серию.

Вряд ли он появится у нас даже в тестовой стадии, не появившись сперва в России - в городах, где проходит их "обкатка". А пока в РФ о коллекции "Служебные авто" только разговоры ведут. Но никто из ключевых операторов рынка партворков (их всего три в РФ) не анонсировал эту серию.

Та ты шо я вот месяц назад вроде, от знакомого слышал что её у нас в Одессе запустили.

Пусть сфотографирует номер и вышлет фото
Например, ДеА ничего не тестирует в Одессе.

Пусть сфотографирует номер и вышлет фото
Например, ДеА ничего не тестирует в Одессе.

Дааа надо будет его попросить фотки выслать.
Просто как я знаю эту серию как раз ДеА и выпускает.:пиво:

Да, именно так. Но пока в Португалии, Испании и др. странах. Есть еще и "такси мира". Но, по правде, говоря не представляю как "служебные авто" оказались в Одессе, да еще и на русском языке.

Да, именно так. Но пока в Португалии, Испании и др. странах. Есть еще и "такси мира". Но, по правде, говоря не представляю как "служебные авто" оказались в Одессе, да еще и на русском языке.

Ничего узнаем.:клас:

Некоторые берут русские гривен по 70-80, а некоторые ждут продолжения серии на Украине, наши цены вроде по дешевле.

Конечно у нас дешевле. Даже если взять АЛ. Переведи 250 руб на доллары по курсу рубл/долл и 50 грн на долл. по курсу грн/долл . У нас выходит дешевле...

Конечно у нас дешевле. Даже если взять АЛ. Переведи 250 руб на доллары по курсу рубл/долл и 50 грн на долл. по курсу грн/долл . У нас выходит дешевле...

Так я ж про это и говорю: цены в Украине на порядок дешевле.:):пиво:

Назад
Зверху Знизу