Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русские танки

• Автор теми Автор теми railman
  • Дата створення Дата створення
ага, теперь ясно. ну тогда будем ждать. если их тоже на пол пути не свернут )))))))))

тоесть типа заманухи? ну мол подкормить на несколько номеров, а потом концы в воду?

нашол танки в ОБИ на герое увидел цену и стало плохо 10 номер 95 гр
есть еще 3 или 4 номера каторых небыло в продаже цены пугают хотя себе куплю

Ну вот видите как всё хорошо номера есть, теперь осталось деньги собирать.

фигассе....не слабо так... судя по всему тройной подъем в оби...

При чём здесь подъём?
Серия этих танков на Украине закрыта!
В Оби продаются российские выпуски,потому и цена выше.
У нас ведь продают в некоторых супермаркетах и на Книжном российские Автолегенды-они вдвое дороже.
Все эти издания издаются до 4-5 номера,а затем почему-то закрываются.
Некоторые через год-два перезапускаются вновь,с первого выпуска,и уже выходят до конца,а некоторые так и затухают.
У меня сын-я хорошо знаю :)
Вот примеры,из того что мы покупали:
Великие парусники-5 номеров в прошлом году.С Нового Года-переиздание.
Автолегенды-4 номера в 2009.С 2010 переиздание
Уже не помню по срокам,но также было и со Шреком и с Весёлым Художником и с Атласом Мира.Серия Военная техника-закрыта после 5 выпусков и так и не возродилась вновь.А вот похожая серия Мировая Авиация вообще не закрывалась.Логика издателей не совсем понятна :(
Наверное кто-то ещё сможет вспомнить и другие подобные серии,мы всего не покупали-на всё денег не хватит :)

При чём здесь подъём?
Серия этих танков на Украине закрыта!
В Оби продаются российские выпуски,потому и цена выше.

а что - в России пластмасса дороже?
и откуда такая уверенность? на журнале есть цена?

Ну а почему российские Автолегенды стоят дороже?
При этом у нас продавали и именно российские модели,из не распроданного там.
Думаю дело не в стоимости пластмассы,а в ценовой политике издателя.

Ну а почему российские Автолегенды стоят дороже?
При этом у нас продавали и именно российские модели,из не распроданного там.
Думаю дело не в стоимости пластмассы,а в ценовой политике издателя.

А вы сами подумайте: 250 руб рекомендованная цена в России на АЛ на наши 66 грн, а привезти, а реализатору зарплату +себе в карман... Я слышал что в Белгороде Автолегенды ниже 300 руб может и продаются но в основном выше 300

А вы сами подумайте: 250 руб рекомендованная цена в России на АЛ на наши 66 грн, а привезти, а реализатору зарплату +себе в карман... Я слышал что в Белгороде Автолегенды ниже 300 руб может и продаются но в основном выше 300

+1:)Полностью поддерживаю.;)

А вы сами подумайте: 250 руб рекомендованная цена в России на АЛ на наши 66 грн, а привезти, а реализатору зарплату +себе в карман...

почему вы отталкиваетесь от РЕКОМЕНДОВАННОЙ :confused: :confused: :confused:
затраты тут будут ****огичны российским.
делали барахло в китае. не думаю что склад в мурманске и учитывая размеры россии - доставка что у них что к нам - пофиг
набить фуру или бусик этой фигней - на единицу лягут копейки.

С этой серией позволю себе не согласиться, ведь сам собираю и уже 17 номеров есть и сегодня вроде очередной вышел.
Вы не внимательно прочли моё сообщение.
Эта серия,как и Автолегенды,Парусники,Шрек,Весёлый художник и Бог его знает что ещё УЖЕ когда-то стартовала.Потом закрылась после пятого номера.А некоторые закрывались после 4 номера.
Тот Атлас Мира что сейчас продаётся,это уже рестарт.Мы даже не покупали первые пять номеров,они у нас ещё с прошлого раза оставались,с папкой.Зато потом когда купили несколько последующих номеров и начали раскладывать по страницам,обнаружили лишние страницы.А это значит,что те первые пять номеров после рестарта даже не полностью идентичны.
В общем эти издатели достали.
Сейчас вот начали Насекомых брать.Наверное тоже больше пяти выпусков не будет:(

Дааа... Ну у вас здесь и баталии.

Ага. Баталии. И далеко не всегда танковые.
Вон уж и до насекомых добаталились... ;)
Так всё,закрылась серия,чего тут обсуждать дальше.Многие из вас будут покупать эти танки по 100 гривен? Я лучше куплю ребёнку сборную модель,и выглядят они реалистичнее и ребёнку наверное будет интересно самому собрать.
Теперь обсуждаем политику этих издательств,пытаемся понять их логику,зачем они так делают?:confused:

Потому что больные они-больные.
Вы представьте 1 339 735 616 больных китайцев, ужас.

Назад
Зверху Знизу