Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русские на службе у ******ов

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Выступление против большевиков таких разных народов я думаю

Вы не ставьте пожалуйста в одном предложении фразы "я думаю" и "Выступление против большевиков таких разных народов" :D Большивики это не народ. В каждом народе была куча большивиков. Среди украинцев, грузин, казаков их ничуть не меньше чем среди русских. Кстати, в белой армии русских было сколько? Самая более других сражавшаяся с большивиками армия - была именно русская :) Так что - смешивать народы и политические престрастия - это значит "не думать"

видать насолили хорошо людям коммунисты
Коммунисты насолили людям. А сами коммунисты что - не люди? Ни у одного вашего прадедушки - дедушки не было партбилета? Если плохо вооруженные крестьяне и рабочие победили кадровую армию, которую поддерживал Запад, значит их было НАМНОГО больше.

Поэтому и не считали себя эти люди предателями, а думали что освобождают страну от большевиков.
Маньяк тоже считает себя нормальным. Аналогия понятна?

Кстати кто больше уничтожил жителей СССР ******ы или большевики?
Я думаю что автомобилисты уничтожили больше. Сколько ДТП - видите? Хотите пойти на войну против автомобилистов?

Короче:
1. Вы не думаете.
2. Ваши доводы скучны и глупы.
3. Тема боян.

До 1991 года у нас был СССР, правильная там была идеология - не правильная, вопрос десятый, но она развивалась на территории всего СССР, в том числе и в Украине, и в России. Мы то говорим о чем - о том, что в настоящее время руководство нашей страны сознательно восхвалаяет преступления ******ов из УПА, называет в их честь улицы. А ТС говорит...
А я говорю, что иметь в своём городе проспект Ленина и возмущаться улицами Бандеры\Шухевича в других городах - это живая иллюстрация к древней притче про сучёк и бревно.

Непонятно? Заострим: представьте что в Харькове есть улица Шухевича, которую так назвали немцы в 1943 году и по каким-то фантастическим причинам её после этого не переименовали. И вот вы осуждаете нынешних западных украинцев, говоря что у нас-то улица так названа давно и не нами, а они-то называют сейчас. Странно звучит, не так ли?

А я говорю, что иметь в своём городе проспект Ленина и возмущаться улицами Бандеры\Шухевича в других городах - это живая иллюстрация к древней притче про сучёк и бревно.

Непонятно? Заострим: представьте что в Харькове есть улица Шухевича, которую так назвали немцы в 1943 году и по каким-то фантастическим причинам её после этого не переименовали. И вот вы осуждаете нынешних западных украинцев, говоря что у нас-то улица так названа давно и не нам, а они-то называют сейчас. Странно звучит, не так ли?

Звучит очень даже нормально. Если в детстве я был не прав и постоянно дрался с мальчишками во дворе, то сейчас я уже по другому оцениваю как те события, так и происходящие сейчас, и если я сейчас дам по пузу, кому нибудь только за то, что он мне не нравится, то видимо буду не прав, так как нельзя давать одинаковую оцену моему поведению в детстве и сейчас. А Вы именно это и пытыетесь делать, говоря о том, что мы ж в 1960 делали ошибку и называли улицу им. Дзержинского, а чего ж мы не можем и сейчас сделать ошибку и назвать улицу имени ******а Шухевича?

Допустим, это лишнее. Франко спокойно пересидел войну в "нейтралитете". И даже Гибралтар закрывал. А после войны ещё долго правил страной, за что бЕндеровские испанцы ему памятники даже не подумали сносить. :D
эээ, я вобщет Гражданскую (36-ой) имел ввиду...

нельзя давать одинаковую оцену моему поведению в детстве и сейчас. А Вы именно это и пытыетесь делать, говоря о том, что мы ж в 1960 делали ошибку и называли улицу им. Дзержинского, а чего ж мы не можем и сейчас сделать ошибку и назвать улицу имени ******а Шухевича?
И правда, что плохого в том, чтобы возмущаться сучком в глазу ближнего, а не бревном в своём глазу, объясняя это тем, что оно туда попало ещё в молодости?

По моему, надо или не возмущаться или сначала вытащить бревно из своего глаза

Русские на службе у фетишистов?

И правда, что плохого в том, чтобы возмущаться сучком в глазу ближнего, а не бревном в своём глазу, объясняя это тем, что оно туда попало ещё в молодости?

Т.е. исходя из Вашей логики, если ******ы из УПА считали что они во благо и правильно мочат красноармейцев то осуждать их нельзя? А если я сейчас начну на улице пиз..ть тех, кто, как я считаю, не во благо украинизирует меня, то меня же осуждать нельзя будет? Я ж за правое дело, тем более что УПАшники так делали а че ж мне нельзя? Не стоит осуждать меня и возмущаться сучком в моем глазу, если у УПАшников и их почитателей там бревно?

Ждемс...

Т.е. исходя из Вашей логики, если ******ы из УПА считали что они во благо и правильно мочат красноармейцев то осуждать их нельзя? А если я сейчас начну на улице пиз..ть тех, кто, как я считаю, не во благо украинизирует меня, то меня же осуждать нельзя будет? Я ж за правое дело, тем более что УПАшники так делали а че ж мне нельзя? Не стоит осуждать меня и возмущаться сучком в моем глазу, если у УПАшников и их почитателей там бревно?
Вы что сказать хотите? Возмущение видно, а вот смысл - так и не понял. Формулируйте яснее, пожалоста

Трилобит, уважаемый, а Вы можете разговаривать с Ситхом не цитируя его?:D

Сообщение от SYDH:
Попробуй включить мозг, а?

Yatsek: Трилобит, уважаемый, а Вы можете разговаривать с Ситхом не цитируя его?
Думаю может...

уф2006, спасибо))

Назад
Зверху Знизу