Статус: Офлайн
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
Выступление против большевиков таких разных народов я думаю
Вы не ставьте пожалуйста в одном предложении фразы "я думаю" и "Выступление против большевиков таких разных народов"
Большивики это не народ. В каждом народе была куча большивиков. Среди украинцев, грузин, казаков их ничуть не меньше чем среди русских. Кстати, в белой армии русских было сколько? Самая более других сражавшаяся с большивиками армия - была именно русская
Так что - смешивать народы и политические престрастия - это значит "не думать"Коммунисты насолили людям. А сами коммунисты что - не люди? Ни у одного вашего прадедушки - дедушки не было партбилета? Если плохо вооруженные крестьяне и рабочие победили кадровую армию, которую поддерживал Запад, значит их было НАМНОГО больше.видать насолили хорошо людям коммунисты
Маньяк тоже считает себя нормальным. Аналогия понятна?Поэтому и не считали себя эти люди предателями, а думали что освобождают страну от большевиков.
Я думаю что автомобилисты уничтожили больше. Сколько ДТП - видите? Хотите пойти на войну против автомобилистов?Кстати кто больше уничтожил жителей СССР ******ы или большевики?
Короче:
1. Вы не думаете.
2. Ваши доводы скучны и глупы.
3. Тема боян.
Нервничает, когда его любимых ******ов из УПА не любят...