Статус: Офлайн
Повідом.: 3980
Повідом.: 3980
Про ППСМ! Патрульно Постовая Служба Милиции- Процент раскрываемости "уличных" преступлений составляет 65-70% ( уличные преступления- грабежы, разбои, изнасилования и.т.д. короче все виды преступлений совершаемых на улице) Если эти преступления небыли раскрыты "по свежим следам" то дальнейшее ихнее раскрытие крайне проблематично! Ну а отлов "мелких хулиганов" тоже составляющая часть ихней работы. Я думаю ты не в восторге когда у тебя в подъезде воняет мочевиной, или когда ты стоишь на остановка "общественного транспорта" и какой то урод вывалив своё "хозяйство" обливает данную остановку.
давай не будем про процент раскрываемости. Это уже обсасывали и не раз. например у амерских копов процент раскрываемости - 20-25. так шо, они работают хуже? Я думаю дело в другом.
А ссыкунов ментами не выведешь, ибо 20 грн. это не деньги. даже 51 грн не деньги, если придавило по немогу.
Эта проблема решается обустройством туалетов, и чем больше, тем лучше.
Мне кажется и в этом напрвлении существует явная предвзятость.
Просто человеку находящемуся вне этой "кухни" очень тяжело всё объяснить, поскольку люди не видят той "теневой" и огромной работы которую проводят эти люди, чтобы остальные граждане чуствовали себя спокойно.
тока спокойно и чувствую себя. И как раз по причине спокойствия, когда жена задерживается на работе и нужно идти встречать - приходится брать с собой биту бейсбольную. Шо я по вашему 200 баксоф за биту просто так выкинул, лишние они у меня?
В данной тематике много писать не буду.... Но если поверишь наслово, из всех выпускников в милиции работает не более 30-35%. И то!!!!!! Если они себя зарекомендуют работой и проявят свой профессионализм.
во-во... остальные 65-70%, вменяемые и имеющие совесть, в милиции работать не могут.
Да короче, шо вы тут чешете. Я то сам с Новоселовки, и прекрасно вижу "расследования" против цыган торгующих наркотой. Так это прикол еще тот. Пример, пересечение проспекта постышева и нариманова, тут находится Октябрьский РОВД. В 50 метрах цыганский дворец. опера могут круглосуточно наблюдать как "туда не зарастает народная тропа" из нарков. Результат - 0 в квадрате. патаму ша ведется "теневая и огромная работа". Кстати насчет теневой - я даже не оспариваю, конечно теневая работа ведется - с цыган откупной получен.