• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Русские мафиози

• Автор теми Автор теми Знающий
  • Дата створення Дата створення
Про ППСМ! Патрульно Постовая Служба Милиции- Процент раскрываемости "уличных" преступлений составляет 65-70% ( уличные преступления- грабежы, разбои, изнасилования и.т.д. короче все виды преступлений совершаемых на улице) Если эти преступления небыли раскрыты "по свежим следам" то дальнейшее ихнее раскрытие крайне проблематично! Ну а отлов "мелких хулиганов" тоже составляющая часть ихней работы. Я думаю ты не в восторге когда у тебя в подъезде воняет мочевиной, или когда ты стоишь на остановка "общественного транспорта" и какой то урод вывалив своё "хозяйство" обливает данную остановку.

давай не будем про процент раскрываемости. Это уже обсасывали и не раз. например у амерских копов процент раскрываемости - 20-25. так шо, они работают хуже? Я думаю дело в другом.
А ссыкунов ментами не выведешь, ибо 20 грн. это не деньги. даже 51 грн не деньги, если придавило по немогу.
Эта проблема решается обустройством туалетов, и чем больше, тем лучше.

Мне кажется и в этом напрвлении существует явная предвзятость.
Просто человеку находящемуся вне этой "кухни" очень тяжело всё объяснить, поскольку люди не видят той "теневой" и огромной работы которую проводят эти люди, чтобы остальные граждане чуствовали себя спокойно.

тока спокойно и чувствую себя. И как раз по причине спокойствия, когда жена задерживается на работе и нужно идти встречать - приходится брать с собой биту бейсбольную. Шо я по вашему 200 баксоф за биту просто так выкинул, лишние они у меня?

В данной тематике много писать не буду.... Но если поверишь наслово, из всех выпускников в милиции работает не более 30-35%. И то!!!!!! Если они себя зарекомендуют работой и проявят свой профессионализм.

во-во... остальные 65-70%, вменяемые и имеющие совесть, в милиции работать не могут.

Да короче, шо вы тут чешете. Я то сам с Новоселовки, и прекрасно вижу "расследования" против цыган торгующих наркотой. Так это прикол еще тот. Пример, пересечение проспекта постышева и нариманова, тут находится Октябрьский РОВД. В 50 метрах цыганский дворец. опера могут круглосуточно наблюдать как "туда не зарастает народная тропа" из нарков. Результат - 0 в квадрате. патаму ша ведется "теневая и огромная работа". Кстати насчет теневой - я даже не оспариваю, конечно теневая работа ведется - с цыган откупной получен.

давай не будем про процент раскрываемости. Это уже обсасывали и не раз. например у амерских копов процент раскрываемости - 20-25. так шо, они работают хуже? Я думаю дело в другом.
А ссыкунов ментами не выведешь, ибо 20 грн. это не деньги. даже 51 грн не деньги, если придавило по немогу.
Эта проблема решается обустройством туалетов, и чем больше, тем лучше.

Ну так вопрос установки туалетов помоему не вотчина милиции.

тока спокойно и чувствую себя. И как раз по причине спокойствия, когда жена задерживается на работе и нужно идти встречать - приходится брать с собой биту бейсбольную. Шо я по вашему 200 баксоф за биту просто так выкинул, лишние они у меня?

Ну помоему вопрос самообороны нни кто не урезал. А чё рельсу не купил? Всёж дешевле.:D

Да короче, шо вы тут чешете. Я то сам с Новоселовки, и прекрасно вижу "расследования" против цыган торгующих наркотой. Так это прикол еще тот. Пример, пересечение проспекта постышева и нариманова, тут находится Октябрьский РОВД. В 50 метрах цыганский дворец. опера могут круглосуточно наблюдать как "туда не зарастает народная тропа" из нарков. Результат - 0 в квадрате. патаму ша ведется "теневая и огромная работа". Кстати насчет теневой - я даже не оспариваю, конечно теневая работа ведется - с цыган откупной получен.

Тут масса подводных камней!! Торгуют цыганки у которых по 10 детей! Её посадишь!!!!! А детей куда? По приютам? Ну есть и ещё ряд факторов... но их обсуждать здесь не будем.

На счет наркоты, то согласен. Все купленно и перекупленно.

Ну помоему вопрос самообороны нни кто не урезал. А чё рельсу не купил? Всёж дешевле.:D

патаму ша удобней бита. Я проникся... шикарнейшую штуку амеры отточили:клас: Я настоящую купил. На ebay.com
И вообще, при чем здесь самооборона? таким макаром тема опять перетечет в склоку про "разрешение оружия".
При этом даже когда сам начинаешь боротся за свою безопасность, эти "законники в погонах" жизнь отравляют. Как они меня заебали с попытками прилепить бите название "холодное оружие", "запрещенный предмет" и пр. Конечно я далеко не дурак и туповатых дебилов из ППС (не вмію нічого робити, так після армії піду в міліцію) аргументировано послать могу, но бля достают. все как тока биту запеленгуют - сразу неподдельный интерес у них возникает к моей персоне, точнее к содержимому бумажника.
Это к вопросу о "неурезанной самообороне"

Тут масса подводных камней!! Торгуют цыганки у которых по 10 детей! Её посадишь!!!!! А детей куда? По приютам? Ну есть и ещё ряд факторов... но их обсуждать здесь не будем.

блять, докатились... раз 10 детей то садить не будем? Шо за хуйня???
Вот завтра такие "защитнички закона" будут рассказывать по то, шо полтавца отпустить нада. А хуле... у него ж тоже сын есть, его куда?

Кароче, на сем дисскусию завершаю, ибо установку "мент всегда прав", которую за время работы в органах впечатали в мозги знающему, перерубить не в состоянии.

Какая нафиг у нас может быть мафия с такими ментами???? Подробности нужны?? помойму все и так в курсе! С такими "правохранителями" и "депутатами" никакая мафия нахрен не нужна и так ОЧЧЧЕНЬ весело!

Какая нафиг у нас может быть мафия с такими ментами???? Подробности нужны?? помойму все и так в курсе! С такими "правохранителями" и "депутатами" никакая мафия нахрен не нужна и так ОЧЧЧЕНЬ весело!

Я КАКто не определился!! Менты плохие или хорошие?

Имею пару знакомых в ментовском руководстве Харькова, живу давно в Харькове (всю жизнь) могу сказать одно милиция Украины должна быть полностью распущенна, сотрудники расстрелянны через одного, верхушка вся. Созданна полностью новая структура из полностью нового состава.

ВООО! бля!!!! Короче войско Батьки Махно? Ну ну!

ВООО! бля!!!! Короче войско Батьки Махно? Ну ну!

:іржач::іржач::іржач:

А что еще от милиционера услышать можно
щас скажет он вам
Да, я царь, я беспредельничаю, я хозяин жизни, и за это стреляйте меня товарищи.
ум честь и совесть нашей эпохи блять

:іржач::іржач::іржач:

А что еще от милиционера услышать можно
щас скажет он вам
Да, я царь, я беспредельничаю, я хозяин жизни, и за это стреляйте меня товарищи.
ум честь и совесть нашей эпохи блять

А ты что меня знаешь? Я что сделал плохо твей семье, или тебе? К чему этот пост?

А ты что меня знаешь? Я что сделал плохо твей семье, или тебе? К чему этот пост?

Я не знаю, сделал или нет. вполне может быть что и сделал, но скорее всего нет, хотя это роли не играет.

хот.пеппера пост читал? там он предлагает расстреливать ментов через одного. Можеш считать, что по моему мнению ты попадаешь в категорию "кому повезло"

но это отнюдь не меняет ситуацию с милицией в целом

Хороша ,или плоха милиция -это отдельный ,сложный вопрос. Мне ,кста,ситуация напоминает книгу "Дневной дозор":D-такой же примерно союз-договор между силами тьмы и света.
Но если эта плохая ,по твоему мнению ,милиция исчезнет -ты первый побежишь по улице с криками-"Рятуйте-хулиганы зрения лишают!!!"
И даже амеровская бита тебе не поможет отбиться от стаи обкуренных крысенышей. Вообще- милиция такова ,каковО общество. А общество у нас в Украине очень кАково.

Я не знаю, сделал или нет. вполне может быть что и сделал, но скорее всего нет, хотя это роли не играет.

хот.пеппера пост читал? там он предлагает расстреливать ментов через одного. Можеш считать, что по моему мнению ты попадаешь в категорию "кому повезло"

но это отнюдь не меняет ситуацию с милицией в целом

Мне хотелось бы посмотреть на это общество по вашему уразумлению но только через бронированное стекло, бронированной двери.

Играет роль! И очень большую!!!!! Блядь руки опускаются слыша таких, и сам задаю себе вопрос... Нахуя из за таких надрываться? Пусть ебуться сами в своём кодле. Такое общество ближе к душе?

та шо вы лепите, какие руки опускаются

а от крысенышей я сам смогу отбится легко, когда мешать менты не будут, а вот если что посеръезней?
а от остального? А ну таффай знающий, расскажи мне
1. если у меня например гепа захочет отобрать кватртиру или другую собственность? помогут? ответ - ХУЙ
2. когда цыгане и не только травят детей наркотой возле школ, а у меня дочь растет. Поможет мне милиция? ответ - ХУЙ
3. Когда полтавцы и владельцы тульчинок разрывают ЖЫПАМИ людей на части, поможети мне милиция? ответ - ХУЙ
4 когда пьянь-сынок фирташа бумером гробит человека, мужа и отца, а потом мусорье записывает "у икспиртизе" шо он ехал со скоростью 50 км/ч и отпускает урода с територии украины, куда он уже хуй вернеться? Сильно помогла милиция? Ответ - ХУЙ
...
и так можно перечислять до всрачки ответ будет один - ХУЙ.

ПыСЫ. С нетерпением ждем отмаза полтавца. интересно, как мусорята выебнутся на этот раз?

та шо вы лепите, какие руки опускаются

а от крысенышей я сам смогу отбится легко, когда мешать менты не будут, а вот если что посеръезней?
а от остального? А ну таффай знающий, расскажи мне
1. если у меня например гепа захочет отобрать кватртиру или другую собственность? помогут? ответ - ХУЙ
2. когда цыгане и не только травят детей наркотой возле школ, а у меня дочь растет. Поможет мне милиция? ответ - ХУЙ
3. Когда полтавцы и владельцы тульчинок разрывают ЖЫПАМИ людей на части, поможети мне милиция? ответ - ХУЙ
4 когда пьянь-сынок фирташа бумером гробит человека, мужа и отца, а потом мусорье записывает "у икспиртизе" шо он ехал со скоростью 50 км/ч и отпускает урода с територии украины, куда он уже хуй вернеться? Сильно помогла милиция? Ответ - ХУЙ
...
и так можно перечислять до всрачки ответ будет один - ХУЙ.

ПыСЫ. С нетерпением ждем отмаза полтавца. интересно, как мусорята выебнутся на этот раз?

Короче "ближе к телу"! Я я не "дохтор" и "лечить" не собираюсь! Чтобы было понятно, я в данный момент не работаю в той структуре, что обсуждаем, НО!!!!! За продолжительное время работы , лично у меня остались самые тёплые воспоминания о коллективе и моей работе. А также могу тебя уверить, что за всё время моей работы мы спасли не одну жизнь, раскрыли не одно преступление, и наказали (заслуженно) не одного негодяя. По тем суждениям и мировозрениям что ты здесь приводишь тебе необходимо жить отдельно от сообщества, дабы не нанести ему вред.(Типа, первобытно общинный строй в самый раз)
Точка.

Вы смотрите а вашего брата тут не любят, причем боюсь нелюбят не только на ХФ но и во всей Украине.

А я не баба чтоб меня любить!!!! И мне не жалко прожитой жизни!!!!! Потому, что она не зря прошла! Точка.

Но так а в украине не так?

Тимошенко - представитель ОПГ Коломойского, Янукович - ОПГ Ахметова. Балога прильнул ко второму, Луценко со спонсором - к первому. И т. д.

На форуме была фамилия смотрящего могковской ОПГ за ОПГ Ахметова.

Все связаны.

Согласен!! То то и хуёво!

Назад
Зверху Знизу