• Автор теми Автор теми Знающий
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11574
Русские мафиози

Расследование агентов Центрального управления по борьбе с наркотиками и организованной преступностью (Udyco) Главного комиссариата уголовного розыска и службы информации Гражданской гвардии по делу русской мафии в Испании выявило "деликатные" сведения, которые могут повлиять на отношения Испании и России. Полиция получила доступ к разговорам, в которых задержанные главари (главные среди них – Геннадий Петров, Александр Малышев и Виталий Изгилов, тогда как Кузьмин не приехал, как ожидалось) называли в качестве гарантов беспрепятственного осуществления сомнительных сделок высокопоставленных представителей российских властей, не только из правительства, но и из военных ведомств.
Источники ABC объясняют, что иногда мафиози напрямую связывались с этими высокопоставленными официальными лицами своей страны и даже называли их имена, чтобы заверить своего собеседника в том, что они достигнут своих целей. Наибольшее беспокойство вызывает тот факт, что в результате главарь мафии без малейших проблем заключал эти сделки. И разговоры эти были делом рутинным: за день совершались десятки таких "рабочих" звонков.

Посилання видалено

Так и хочется спросить! Где там в России борьба с коррупцией!

Пропорции - разные ... организованной - нет? ... а как же наши защитники - милиционеры? ... ;)

Вот ты взял и на ровном месте оскорбил Знающего - причислил его работу к организованной преступности.

вообще да. Ментовскую организованную банду таки упустили из виду. Единственно оправданием может быть только то, от этой банды избавится ПОКА не представляется возможным

вообще да. Ментовскую организованную банду таки упустили из виду. Единственно оправданием может быть только то, от этой банды избавится ПОКА не представляется возможным

Ну вот в этом позволь не согласиться! Я безусловно н буду утверждать, что в семье не без"урода", но давайте не забывать о тех сотрудниках которые раскрывают преступления и патрулируют улицы! Здесь речь идёт о "крышевании" Российскими палитиками преступных группировок зарубежом.

пра сатрудникафф, патрулирующих улицы я уже говорил. Вся ихняя деятельность заключается в ловле ссыкунов. Ну и еще по договоренности с гопами про доляку, в непосещении или посещении в "нужное" время определенных мест своего участка патрулирования.

А по поводу раскрывающих преступления, то таких по городу если есть 3-4 человека - очень хорошо (хотя про 3-4 это я здорово преувеличил). А все остальные тока и в состоянии "расследовать" тупую бытовую поножовщину по пьяни.

Я очень хорошо могу предполагать, контингент наших ментофф. Я будучи студентом в 1999 г летом работал на стройке. А строили и перестраивали территорию бывшего хартрона, переданную университету внутренних дел. Так уебков (их там в подсобники выдавали), называемых курсантами, которых я там видел... это бля словами не передать, по крайней мере цензурными. А все они сейчас как раз работают во "внутренних органах"

кстати анекдот :-)
идет ППСник по улице. Тут рядом мимо него в канаве дерьмо проплывает
дерьмо: Привет, корешь.
мент: какой я тебе корешь?
дерьмо: ну как же, мы ведь оба с тобой из внутренних органофф

Да не скажы!!! По сравнению с Россией, у нас Швейцария.

Бу гагагагагагагагага.

А что у нас есть борьба с корупцией?

Есть лишь заявления. Например вот эти. Тока мы почему то и после этого на Рашку все валим:

Разрушении сбалансированных договоренностей Украины и России о поставках газа виноваты украинские "продажные чиновники".((с) Тимошенко 2008 год).

Или:

"RosUkrEnergo" и продажные украинские чиновники практически погубили государственную компанию НАК "Нефтегаз", подготовили ее к теневой приватизации через искусственное банкротство, но наша команда все эти "домики" поломает ((с) Тимошенко 2008 год).

Или:

RosUkrEnergo" "всегда работала под "крышей" украинской власти". ((с) Тимошенко 2008 год).

Или:

Жаль, что у Украины такие продажные руководители и продажные чиновники, которые довели ситуацию до такого состояния, что Украина должна сейчас бороться за свои шельфы и возвращать себе свои месторождения, которые нечестно и незаконно украдены. ((с) Тимошенко 2008 год).

Ну это Йуля вещает, хоть сама и ворует. Остальные то помалкивают. :D

Бу гагагагагагагагага.

Или:

Жаль, что у Украины такие продажные руководители и продажные чиновники, которые довели ситуацию до такого состояния, что Украина должна сейчас бороться за свои шельфы и возвращать себе свои месторождения, которые нечестно и незаконно украдены. ((с) Тимошенко 2008 год).

Ну это Йуля вещает, хоть сама и ворует. Остальные то помалкивают. :D

НЕ ПИЗДЕТЬ на Тюлю. Тюля в отличие от президентской команды, ворует все честно и законно

пра сатрудникафф, патрулирующих улицы я уже говорил. Вся ихняя деятельность заключается в ловле ссыкунов. Ну и еще по договоренности с гопами про доляку, в непосещении или посещении в "нужное" время определенных мест своего участка патрулирования.

Про ППСМ! Патрульно Постовая Служба Милиции- Процент раскрываемости "уличных" преступлений составляет 65-70% ( уличные преступления- грабежы, разбои, изнасилования и.т.д. короче все виды преступлений совершаемых на улице) Если эти преступления небыли раскрыты "по свежим следам" то дальнейшее ихнее раскрытие крайне проблематично! Ну а отлов "мелких хулиганов" тоже составляющая часть ихней работы. Я думаю ты не в восторге когда у тебя в подъезде воняет мочевиной, или когда ты стоишь на остановка "общественного транспорта" и какой то урод вывалив своё "хозяйство" обливает данную остановку.

А по поводу раскрывающих преступления, то таких по городу если есть 3-4 человека - очень хорошо (хотя про 3-4 это я здорово преувеличил). А все остальные тока и в состоянии "расследовать" тупую бытовую поножовщину по пьяни.

Мне кажется и в этом напрвлении существует явная предвзятость.
Просто человеку находящемуся вне этой "кухни" очень тяжело всё объяснить, поскольку люди не видят той "теневой" и огромной работы которую проводят эти люди, чтобы остальные граждане чуствовали себя спокойно.

Я очень хорошо могу предполагать, контингент наших ментофф. Я будучи студентом в 1999 г летом работал на стройке. А строили и перестраивали территорию бывшего хартрона, переданную университету внутренних дел. Так уебков (их там в подсобники выдавали), называемых курсантами, которых я там видел... это бля словами не передать, по крайней мере цензурными. А все они сейчас как раз работают во "внутренних органах"

В данной тематике много писать не буду.... Но если поверишь наслово, из всех выпускников в милиции работает не более 30-35%. И то!!!!!! Если они себя зарекомендуют работой и проявят свой профессионализм.

НЕ ПИЗДЕТЬ на Тюлю. Тюля в отличие от президентской команды, ворует все честно и законно

Дык вот представь теперь как воруют остальные. Ну это к слову, типа не нам в задницу России заглядывать. Кому угодно, но тока не нам.

Дык вот представь теперь как воруют остальные. Ну это к слову, типа не нам в задницу России заглядывать. Кому угодно, но тока не нам.

Я тоже думаю, что заглядывать в тебя не нужно.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу