Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русские это братский народ для украинцев?

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

• Да

Голосів: 236 25.9%
  • Нет

Голосів: 675 74.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    911
Штаты только в контексте погоды.
В Украине можно 50 недель из 52 работать с полной отдачей. Почему нет массового строительства городов и дорог?
На это нужен импорт?

почему бы тебе не пойти *****. просто отъебитесь от нас. в ****яшке меня интересует одно - когда вы быстрее ебнетесь, а соответственно отстанете со своими недоимперскими замашками от нас. вам же у нас интересно все. что за парадокс?

Вы спутали понятия. Русский как национальность, и гражданин РФ.
Русские сегодня с оружием в руках воюют за свободу Украины. Семенченко к примеру. Русские как национальность это неотьемлемая часть украинского народа. По сути украинцы и есть руськие, которые сновали Киевскую Русь.
А граждане РФ это *******ты, наследники Золотой Орды.

Хорошая у вас подпись :клас:

Ну а нафиг донашивал, ходил бы голый.;)

А по теме, не бывает ни каких братских народов. Все это навязано какой то выгодой или еще какими то обстоятельствами. Вон стало выгодно украинцам, так татары стали братьями и поляки. А раньше были врагами. А по сути, даже в одной стране, в одном городе, в на одной улице и даже в одном доме люди не братья. Или кого то волнует, что рядом в соседней квартире брату соседу украинцу нечем платить за квартиру и его придут исполнительные службы выселят. Всем ******ь. Или то, что бедняк какой то умирает на улице от голода и холода, так он свой брат вот он рядом, так нет всем тоже ******ь. Потому что всем всеравно друг на друга. Даже к тем кто рядом, не говоря про тех кто живет в какой то вообще другой стране.

Ты прав.

да как бы, историю не перепишешь:
"Ю́рий Влади́мирович, по прозвищу Долгору́кий — князь ростово-суздальский и великий князь киевский, шестой сын Владимира Всеволодовича Мономаха. Традиционно считается основателем Москвы"

Правда когда в 2011-2013 годы городская власть декоммунизировала площади - Розы Люксембург, Карла Маркса, демонтировала памятник советской Украины, русские этого даже не замечали.
Это ж с повеления царя делалось.

А по теме, не бывает ни каких братских народов. Все это навязано какой то выгодой или еще какими то обстоятельствами. Вон стало выгодно украинцам, так татары стали братьями и поляки. А раньше были врагами. А по сути, даже в одной стране, в одном городе, в на одной улице и даже в одном доме люди не братья. Или кого то волнует, что рядом в соседней квартире брату соседу украинцу нечем платить за квартиру и его придут исполнительные службы выселят. Всем ******ь. Или то, что бедняк какой то умирает на улице от голода и холода, так он свой брат вот он рядом, так нет всем тоже ******ь. Потому что всем всеравно друг на друга. Даже к тем кто рядом, не говоря про тех кто живет в какой то вообще другой стране.
:клас:

Смотря что вкладывать в понятие "братский". Генетически - да, в значительной степени
Генетически так человечеству и обезьяна - родственник. Так что, развивать тему "Кто роднее - шимпанзе или макака?"

братский - это если по корням. а в аспекте взаимоотношений лучше применять слово - дружественный. как по мне , то трудно судить о том кто нам дружественный одно очевидно, что со стороны РФ против нас воюют наёмники и часть ВСРФ, и это уже печалька!!!

ну если брат приходит ко мне домой с оружием, грабит, убивает - какой это брат? как вообще совесть может позволить так себя называть.

ну если брат приходит ко мне домой с оружием, грабит, убивает - какой это брат? как вообще совесть может позволить так себя называть.
да, одни приезжают воевать против наших, а другие сидя дома в РФ подгавкивают какие мы хуёвые братья и ещё много чего, про что даже говорить не хочется...

с такими "***дьми" и врагов не нужно.

Генетически так человечеству и обезьяна - родственник. Так что, развивать тему "Кто роднее - шимпанзе или макака?"
да мне обезьяна роднее и ближе - она хоть не имеет намерение отобрать мой кусок земли или ***** меня . как руские ******и

Назад
Зверху Знизу