Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские действительно такие тупые, что думают мы дадим особый статус донбассу?

• Автор теми Автор теми juhan
  • Дата створення Дата створення
вот подиж ты! опять спиздел карлик.
«Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере, но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска. Почувствуйте разницу», - сказал путин.

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но все-то знают, что русских вояк нет на Донбассе. *****ы! Почему у вас такой ****ливый правитель?))

Если не затруднит, пожалуйста, обведите танки, "видимые с воздуха". У нас закончился "стекломой", мы старались как могли... Сотни танков не нашли. В районе "штраф площадки" на Юго-востоке?

Ты дурачка-то из себя не строй. Приведенных мной материалов достаточно, чтоб сопоставить снимки с сайта Луганского Информационного Центра со спутниковыми снимками и понять, что это одно и тоже место и одна и таже техника. Ссылку на снимки я дал, любой желающий может этот снимок увеличить и рассмотреть, что в районе т.н. штрафплощадки стоят именно танки, и что местоположение их точно соответствует фотографиям этих танков - недостроенные здания с краном и дугами ангара на зданем плане. Правее здание отдела по расследованиям ДТП, а еще правее (территория, подсвеченная желтым на спутниковом снимке) - территория предприятия Полимер.

Ты так выпрашивал видео колонн российской военной техники - я их дал. Внятный ответ будет или ты, как обычно, начнешь тут натягивать тень на плетень?
Правильно, не будет. Потому что там сложно что-либо возразить, поэтому ты будешь доебываться до каких-то отдельных слов и пороть всякую ***ню про радиус 50 км от Луганска и территории, контролируемые ВСУ, хотя все до единой локации, указанные мной по ссылкам, находятся по ту сторону фронта. Хотя даю 99%, что по ссылкам ты и не ходил - ты просто совсем не для того здесь.

Ты лжешь о том, что в Луганске и области нет массовых локаций военной техники - я их показал. Ты лжешь, что в Луганске "10 танков" - я показал, что только на одной из баз их существенно больше. Ты лжешь, что нет видео, подверждающих перемещение российской техники - они предоставлены. Но так как твоя функция лгать и дезинформировать, то ты будешь гнуть свою линию независимо от наличия тонн фото, видео и спутниковых материалов. Параллельно наливая нам тут гавно на тему "украинцев, одурманенных пропагандой".

Человек, вероятно, ни разу не бывавший в Луганске и близлежащих городах и селах, который гарантированно не может отличить Краснодон от Коммунарска (ныне Алчевск), ПП Изварино от ПП Должанский, абсолютно не ориентируется в топономике Луганска, абсолютно не в курсе, что значат слова Сельхозинститут, Острая Могила, ВВАУШ, ВЗОР, Городок, Камброд, Машик, Эстакада - будет из *****ии нам тут рассказывать, как оно все есть на самом деле. В начале было интересно, сейчас уже как-то скучно видеть, как ты ходишь на ХФ, как на работу, каждый день клонируя одни и теже фразы и концепции. Ну я в курсе, что вода камень точит, принцип твоей писанины понятен - во всем поддерживать линию партии и главхуйла. Если два года назад концепция была, что нет никакой российской военной техники в Луганске, то все *****ы тут заливали, что вся техникак захвачена у ВСУ. Сейчас концепция поменялась, уже можно признавать, что техникак российская, и все подхуйловцы топят на голубом глазу, что "мы никогда и не скрывали, что техника российская, но это не армия россии, а танки, гаубицы и СМЕРЧи, завалявшиеся по подвалам и чердакам". Завтра концепция опять поменяется, главхуйло скажет, что "с самого первого дня российская армия помогала народу донбасса", и ты со товарищи начнете тут педалить обновленную концепцию, ни секунды не постыдившись своей предыдущей лжи.

Давай, пропаганда, работай. Ты же не можешь уйти с ХФ, не получив хоть какого-то результата.

5433f756d4.png

Еще один работник невидимого фронта. Позавчера он из Нидерландов, вчера из USA, а сегодня уже Словакия. Нифига себе тебя по свету носит. Не устал с дороги?

5433f756d4.png

Еще один работник невидимого фронта. Позавчера он из Нидерландов, вчера из USA, а сегодня уже Словакия. Нифига себе тебя по свету носит. Не устал с дороги?

Somerset Maugham - британский писатель, один из самых преуспевающих прозаиков 1930-х годов, автор 78 книг, агент британской разведки.

А еще путешественник и гомосексуалист. Так что наше местное трололо полностью отрабатывается ник - путешествует по айпи адресам, работает на фсб и вообще какой-то гомогей в худшем смысле этого слова

Продолжим.
17.webp

На фотографии отчетливо видно, "состояние" техники, остатки характерного "трехцветного" камуфляжа на блоках ДЗ (это лучше видно на фото одиночного танка выше). Ну и конечно, надписи на эжекторах-"АВГУСТ" и "ВАСО".
117703_original.webp

На cледующем фото, мы можем видеть, КАМАЗ-43269 "Выстрел", после относительно не долгой истории, так и не принятый на вооружение ВС РФ.
8dbd22241f6fdc4b239e76d0255a270a.i750x1000x627.webp

"Град" на базе "Урала". Это "устаревшее" шасси. ВС РФ на данный момент, практически полностью перешло на КАМАЗ. В расформированном в 2010г. СКВО, были грады на базе "Урала". И они успели поучаствовать в "08.80.08". При желании, можно найти фотографии машин (уникальных по рисунку камуфляжа) на учениях, в ЮО и затем в Донбассе.
5.jpg

В этом фото, все прекрасно. И МТЛБ, и и остатки характерного камуфляжа, и ЗУ-23 на крыше. Такое просто не выпускалось. Это "модификации", Молдавские, Украинские, Грузинские и т.п.

В целом фотографии интересные, только, изначально, шла речь, о регулярных соединениях РФ. Техника через территорию РФ проходит, этого, лично я не отрицаю. Только к ВС РФ, она отношения не имеет. Советую узнать, какое государство дипломатически признало ДНР и ЛНР. Думаю, многое станет понятно.
Всем ясно кто дал зеленый. Или ты скажешь что я смогу прогнать пару коробок по контракту на Монголию?

"Всем ясно"-никто не отрицает. Факт в следующем: формально РФ даже технически не поддерживает ЛДНР, не говоря о военных действиях ВС РФ на территории Украины.

Конечно достаточно, только техника на фото, РФ не принадлежит. Мало того, такой техники-огромное количество, хватит не на один Донбасс. РФ, просто нет смысла ТАК "подставляться".
Кого интересует формально?

формально РФ даже технически не поддерживает ЛДНР
А чья техника собрана в Луганде с Домбабве, у которой не заканчивается ни боекомлпект, ни топливо? Кстати, чья валюта там "формально даже технически" находится в обороте? :trollface:

Даже если госпринадлежность этих скоплений была РФ, очевидно, что вся представленная, на них техника, не дотягивает даже до "бригды" 3-5 тыс. л.с. Напомню, для ощутимой численности в процентном соотношении к ВС ЛДНР надо набрать 10-15 тыс минимум. 2-4 бригады.

На инфографике примерная структура современной бригады ВС РФ.
Так у границы стоит овердохера ваших войск со всей инфраструктурой под прикрытием гос границы. Вот они ротационно и челночат постоянно в ********. ***ло же ваше сказало, шо ваши вояки будут из-под юбок бабских воевать, вы так и воюете.

Porucznik Jebłoński;56708962 сказав(ла):
А чья техника собрана в Луганде с Домбабве, у которой не заканчивается ни боекомлпект, ни топливо...
На хера ты у него это спрашиваешь? Он уже весь форум засрал.Видимо пытается осуществить мечту юности- защитить докторскую диссертацию :D

.... Ответ, вы можете прочитать чуть выше.
Мне твой ответ на *** не всрался.Иди отсоси у ***ла, а потом сходи в мавзолей. Вечером накати за "дидов" и ложись спать зубами к стенке. Заметь ****ота, сколько времени я тебе уделил

....
Почему до сих-пор Москва сосёт у Чечни? ..
Это простейший вопрос :D ******у лучше ****** чем быть выебанным в сраку. Это у них только здесь пальцы веером, а если хорошо присмотреться на их скрепные сраки то можно звезды ночью считать:D

Он сосет у ***ла и у кадырова потому что он ватный вафлист.это же элементарно

Это простейший вопрос :D ******у лучше ****** чем быть выебанным в сраку. Это у них только здесь пальцы веером, а если хорошо присмотреться на их скрепные сраки то можно звезды ночью считать:D
87c39f82c29a737a36d39a2c74612b62.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Не донбассу статус, а ОРДЛО. А статус там уже есть- АТО.

Донбасс можно взять за 30-35 часов. Это не вопрос.

Назад
Зверху Знизу